Страх перелета, кажется не смогу.

Некоторые люди с такой любовью и вниманием описывают свой страх : Ой а я вот этого до ужаса боюсь. Кажется им просто нравится бояться, какие-то острые ощущения ловят. Жалкое подобие реального адреналина для унылых домохозяек.

Анонимчег: А у меня страх «наоборот».. боюсь , что как нибудь сверху свалится самолёт на высотные дома (( где нибудь рядом со мной

Анекдот вспомнился.
Летит самолет. Один из пассажиров холодный пот со лба утирает. Его сосед спрашивает: "Что с Вами? Вам плохо?"
"Да, - отвечает тот, - я очень боюсь летать. А вдруг авиакатастрофа? Мы все умрем...". "Да бросьте. Самолет - одно из самых безопасных транспортных средств. На машине гораздо опаснее, и по статистике гораздо больше людей гибнут. Вот у меня сосед. Ехал на своей машине. Скорость не превышал, правила не нарушал.. Так на него самолет звезданулся!"

аноним: Кажется

креститесь

ой я такая же... только у меня паника начинается непосредственно перед самолетом, а не заранее. но через час полета обычно всех отпускает. пить алкоголь не советую, как обычно многие делают чтобы успокоится, а вот успокоительного выпить можно за несколько часов до перелета. в салоне рассасывать конфеты постоянно - так обманываете психику, потому что когда человек во рту что то жует, то мозг воспринимает это как комфортную ситуацию.. я думаю все будет хорошо у вас, многие боятся - но все летают :))

anonim,
Спасибо за подробный ответ)

Регусик: Страх даже не высоты, а то что нет контроля над ситуацией. За рулём я хотя бы могу что то сделать,

У меня был коллега. Крепкий, спортивный мужчина ростом под 2 метра, который категорически не летал.
Машина, поезд, контроль ситуации. Отпуск, только наш юг. Командировки, только без перелетов, только поезда.
Погиб в ДТП, причём на всех остальных ни царапины, а у него перелом основания черепа.
Резкое торможение, удар и об подголовник неправильно закрепленный приложился.

аноним: Некоторые люди с такой любовью и вниманием описывают свой страх : Ой а я вот этого до ужаса боюсь. Кажется им просто нравится бояться, какие-то острые ощущения ловят. Жалкое подобие реального адреналина для унылых домохозяек.

эх, если бы так :)

читала, что высокоскоростные поезда проложат не только между городами, но и между материками лет через 15-20, и самолёты перестанут быть популярным транспортом. как же я этого жду! скорее бы

GALAktika-Z: Скорость не превышал, правила не нарушал.. Так на него самолет звезданулся!"

осталось показать видео

youtu.be/R6WWUY-SflY

Как там автор, долетела, нет? ✈️✈️✈️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы