Зациклилась на мужчине, которому не нужна

Иногда думаешь как классно не быть таким легко влюбчивым. Ну пообщался, ну симпатия, не пошло и ладно, людей чтоли мало кругом?! Было похожее, мужчину переклинило, давай мне написывать по 10 сообщений если я на 2 не отвечала, ну занята была, да мало ли причин. Все, такое сумашествие нафиг не уперлось никуда. Что за искусственные страсти вокруг себя создавать?

кхм,
А знаете, что самое интересное? Автору нравится именно эта недоступность в мужчине. Уже второй раз сценарий повторяется. Если бы была взаимность - интереса бы могло и не быть)) и если взаимность появится сейчас, то не факт, что автор не потеряет сама интерес к этому мужчине. Тоска ведь..страдания закончились чего ловить...

Есть книга у Литвака - как выйти из сценария. Это с детства тянется. Вы что-то получаете от своих страданий и по-другму вам не надо..не интересно. Это все на подсознании.

Аноним,
Не хочу писать о его плюсах. А то разревусь

Аноним ,
А почему Вы захотели (позарились) на мужчину, которого знаете совсем плохо? Ощущение, что вы сами допридумывали, какой он человек, и что он вам непременно подходит... Какие у вас с ним отношения в итоге были?
Совет только один - найти в себе силы отцепиться от него и начать строить свою жизнь без него ( в т.ч. голове) Научитесь жить без него - и к вам кандидаты, причем достойные, потянутся, вот увидите!

Аноним автор темы: писать о его плюсах.

Зая!!!! Так может их и нет, плюньте уже, плюньте и ...спать, утро оно ... нормально все будет

ДоброжелателЬ,
Не синонимы, но пока она упивается своей неразделенной любовью, других отношений не будет.

Аноним автор темы: мысли заняты тем, кому я безразлична

детство
вам не нужны отношения вам нужна власть

Сколько нужно по времени чтобы забыть человека? Что ж вас так колбасит то.

Аноним,
А почему Вы захотели (позарились) на мужчину, которого знаете совсем плохо? Ощущение, что вы сами допридумывали, какой он человек, и что он вам непременно подходит...

Я не то чтобы позарилась..... Я вижу в нем набор качеств и черт , которые я считаю привлекательными в мужчинах. Я хочу с ним развивать отношения , узнать его лучше. И тогда я ,скорее всего , увижу и минусы (сейчас для меня минусище только один - я ему не нужна). Но он не даёт приблизиться, держит на расстоянии. Причем поверхностное общение поддерживает сам.

Секс-то был?

Аноним автор темы: . Я вижу в нем набор качеств и черт , которые я считаю привлекательными в мужчинах. Я хочу с ним развивать отношения , узнать его лучше.

Он в тебе ничего не видит, это главное...

Секс был. Все устраивает

Аноним автор темы: Секс был. Все устраивает

Кого?

Аноним: Сколько нужно по времени чтобы забыть человека? Что ж вас так колбасит то.

Да просто надо что бы кто то выбил с нее эту дурь, вот и все....эх...ремня бы щас
Аноним ,
Вам...да по зад....ой...по попе, не доходит через голову, достучимся с тыльной стороны

А-more: Кого

Не всех, но это не важно для автора

Show Must Go On: просто надо что бы кто то выбил с нее эту дурь, вот и все....эх...ремня бы щас

Вам всыпали?

Автор просто для него запасной аэродром. Уж простите, автор.
Автор, а что для вас любовь? По пунктам можете расписать? 1...2....3...

Эволюцию почитайте. Желательно книгу. Мне помогло. Да и сейчас помогает, вообще когда на чем то клиниться начинаю.

Аноним: всыпали

Можно и так сказать

А-more: сегодня

Меня устраивает секс. Устраивает ли его? Черт его знает... Но говорит , что все отлично, что хочет меня, что я секси , ну и т.д все остальное, что обычно говорят. ...
Но раз он особо встреч не ищет, видимо , это все "художественный свист" про то как он хочет меня.

Кто то спрашивал , сколько мне лет. Мне 35.
И я не считаю, что 10 лет зазря тратила время с бывшим мужчиной. Я родила детей. Купили жилплощадь. Вобщем, жили как могли.

Аноним: Что такое "друг вокруг"?

сайт такой наберите в поиске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы