Почему так несправедливо?

Четаржу: Как в анегдоте, нет что бы спокойно написать - дай денег, обязательно надо в письме наорать - дай денег.

Тото и оно, каждый пишет и читает со Своим эмоциональным окрасом.

Банкирша: образ-то складывается.

Тото и оно.

Burgas: Разговор изначально пошел не так.

Да нормально он пошёл. У вас изначально восприятие "в штыки". А на самом то деле, ну не заставит же вас форум работать за 15 тыс продавцом.

гретта,
Да. Буквы не передают и 70% того, что хочется донести или того, что я на самом деле из себя представляю)

Burgas: как со мной периодически позволяют общаться на этом форуме.

Только так, как Вы сами это позволяете другим.
Высказать свое "фи" здесь могут кому угодно. Но кто-то ответит с юмором, сам посмеется, кто-то просто не ведется на подколки, отвечает спокойно. Стеб сам собой в таких случаях сходит на нет.
А кто-то очень любит играть обиженок.

Burgas: У меня в реале таких проблем вообще нет!
Куча подруг, народ тянется ко мне, я то знаю как дела обстоят на самом деле
Тут же.
Прекрасно общаюсь с людьми, легко схожусь, легко знакомлюсь, всегда поддерживаю контакт

Вы сейчас себя уговариваете или нас в чем-то пытаетесь убедить?

Burgas: В-третьих, в каждой теме этот маразм, который они несут
Вот это вот к примеру: « В 20 родила, теперь гордится этим»
Чта? Кто гордится? Почему горжусь?

у вас причинно-следственные связи не работают. в этом и беда. вы уже отражаете ответы на свои перлы. начните с себя, это полезно

Burgas,
Ну вот и у остальных также, буквы не передают и половины того, что вам сказать хотели.
Вы сами добавили эмоции и чувства к буквам собеседников. А потом сами на это обиделись, и сами же своих собеседников послали.
Так и складывается образ.
Вот лично у меня, нет ни малейшей цели Вас обидеть или оскорбить. Но при этом я пишу, что Вы странная.
Можно обидеться, да легко. Вот так примерно всегда и получается.

GALAktika-Z,
Нафиг мне кого то убеждать? Я знаю как есть на самом деле и как тут.
Я и говорю, проще отсюда просто уйти))
Банкирша,
Прекрасно работают.

Burgas: Я и говорю, проще отсюда просто уйти))

Не надо запугивать этим форум, уйдете и не вспомнят через месяц.
Но Вы не уйдете. Вы здесь заряжаетесь

Если бы тут обгавкивали всех без разбора, был бы смысл говорить о агрессивности и злобастости, но ведь нет же? Во всяком случае, мне за все время никто ни разу грубого слова не сказал, как так то, если все злые фурии, куда не плюнь? Если раз за разом неадекватную реакцию от форума получаете конкретно вы, наверное, есть смысл задуматься что не так с вашим форматом виртуального общения? Известная поговорка про мужа и морду.

Вот знаете, есть люди которых , как бы помягче выразиться , " много". Смотрите даже здесь, все уже забыли про автора. У меня есть такая знакомая, очень добрая и позитивная дама, но я устаю от неё , особенно на каком нибудь празднике, она везде . Понимаете?
Вам уже много тут слов разных написали, а вы всё ноете и ноете: а я, а про меня...... Попробуйте общаться в другом ключе, может и вам будут отвечать как то иначе

Burgas,
Да наплюньте уже на мнения.У Вас же есть своё мнение?!Вот и придерживайтесь его.Как говорится:"На каждый роток не накинешь платок".

ДжекБим,
tanchjk,
Фишка в том, что это бесполезно.
Burgas,
Эта дама нас не услышит. А при условии, что она на форуме очень много лет, и многие помнят её ещё с еки.
То когда возникает новая тема от неё, со старым посылом, некоторые не выдерживают и пишут "Ксюша, шо опять".
Причём пишут то без злости же, и без цели оскорбить, но вот восприятие таково, увы.

гретта: восприятие таково, увы

Я уже поняла. Я этого пользователя не знаю, сначала было желание пожалеть, но теперь поняла, что ей это не надо. Это её стиль общения

Куча подруг, народ тянется ко мне, я то знаю как дела обстоят на самом деле
Тут же.
Прекрасно общаюсь с людьми, легко схожусь, легко знакомлюсь, всегда поддерживаю контакт

а я ведь не ленивая - нашла вас в контакте. 10 друзей .

ПрекраснаяОсоба: "тайножелаете"

конечно, детка

Я тута,

НаталЪя,
Ах ты шалунишка

Burgas: о том, как со мной периодически позволяют общаться на этом форуме.

корону то поправьте, вас 98% даже не отображает

Show Must Go On: раз в сто лет кому то "ты" сказал Вы детей своих воспитывайте, пожалуйста.
Show Must Go On: то....хамы!!! хамы!!!! Спасибо, что подтвердили моё мнение о вас!

Burgas,
Т. Е весь форум идиоты, одна вы молодец?.
Я вас первый раз здесь увидела. И сплошной негатив от вас.
Странно, что люди к вам также, неправда ли?
Вы просто выпрашиваете, нарываетесь на грубость.

Я тута: ведь не ленивая - нашла вас в контакте. 10 друзей

Мастерс: моё мнение о вас!

Да лишь бы на здоровье
Воспитываю. Я-их, они-меня.

НаталЪя: 98% даже не отобргода ажает

Да нее, вы просто не узнали её в гриме. Серегина, На здраве. Так понятнее?

гретта: Да нее, вы просто не узнали её в гриме. Серегина, На здраве. Так понятнее?

узнала я ее, я часто просто такой бред не читаю
Давнюю тему про работу помню, помню, что квартира у нее в Болгарии...тут помню, тут не помню

Vivienne W: она про короны

нет, про короны - это отдельная Особа, которая в кавычках все пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы