Почему так несправедливо?

Я с этими новыми регами и сменами ников отдельных пользователей уже запуталась
Кто у нас теперь та, которая, чтобы не заморачиваться с написанием -тся, и - ться, писала везде -ЦЦа?

GALAktika-Z: -ЦЦа?

китти то...она сейчас не палитЦЦА, так просто и не поймешь ху из ху

Vivienne W: Хеппи Кэт?

ага, она

Я тута: а я ведь не ленивая - нашла вас в контакте

Ну и что? Меня, например, в контакте вообще нет, может человек зарегистрировался и забыл?
.... Сейчас по-необходимости открыла свои закладки - какие прекрасные темы были! А как дискутировали! Про монголо-татарское иго, про музыку, про клуш, даже про политику.... Стихи сочиняли. На озера ездили....
Может хватит уже на всех обижаться? Это ни к чему не приведет.

НаталЪя: она сейчас не палитЦЦА, так просто и не поймешь ху из ху

ее легко вычислить по агрессивным простыням в назидательном тоне

EВА: Ну и что? Меня, например, в контакте вообще нет, может человек зарегистрировался и забыл?

да нет. видно же, когда она там была. уж я насколько необщительна и соц сетях только с реальными друзьями дружу, дак и то - у меня за сотку. а 10 и меньше - это бирюки по мне
ну всяко не соответствует тому, что она о себе пишет

EВА: Может хватит уже на всех обижаться?

И на озеро!!!! Я - за!

Я тута: необщительна и соц сетях только с реальными друзьями дружу, дак и то - у меня за сотку.

я бука что ли? у меня 58

Я тута: 10 и меньше - это бирюки по мне

Меня нет в контакте и одноклассниках
И да, я бирюк. И друзей у меня, трое. И круг общения я сильно сократила, человек 10 если наберется и то много.
Затоо, мне никто не хамит.

Шура Осечкин,
Не, я сейчас не хочу А летом можно.

EВА: сейчас не хочу

Надо!!!!...у меня и коловорот где то был
Брррр...ненавижу зимнюю рыбалку, как и зимнее плавание

Я тута: 10 и меньше - это бирюки по мне

Не показатель. Я в ВК создала профиль по необходимости, для нескольких контактов. Практически там не бываю, друзей там тоже около 10.
В ОК больше 200, многие знакомы только виртуально, многих не видела лет 20, но и там не была года два.
На ФБ около 400. И это тоже ни о чем не говорит - многие там "друзья друзей", многие просто по профессиональным интересам, лично не знакомы

Шел второй день как Серегина ушла с форума навсегда

девчи, ну у меня не вяжется. да, не все в соц сетях активны, но мы ж не доказываем все, как мы офигенны. в данном контексте забавно

кстати, внешность удивила. не вяжется с образом. в хорошем смысле. кажется волевой, сильной, со стержнем. а не с доказательной базой, какая она вся классная и неоцененная

Колубара: второй день как Серегина ушла с форума навсегда

А не второе десятилетие? Но я уже стала старая, могу путать.

Vivienne W: Ну чо вы там все ползаете, чо спокойно то не живется?

в смысле? глянула да вылезла давно

Я тута,
Я Вконтакте не сижу
О, опять чушь полезла

Burgas: О, опять чушь полезла

да лишь бы вам в радость
вы ж ушли, не?

Друзья в контакте
И не поленилась же

И никто из умных сидящих здесь женсчин как бэ не обратил внимания на эту откровенную чушь про друзей В контакте
Гыыы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы