Почему так несправедливо?

Show Must Go On,
У меня папа рыбак.До сих пор не понимаю "прикола"- сидеть в маленькой палатке на льду в минус 30.Летом я еще могу понять,сидишь в лодке и любуешься природой...красота!Зимой же..брр,холодно
Ладно бы ловилась рыбка,а то обычно приносит мелочь для кота.

ПрекраснаяОсоба: ловилась рыбка,а то обычно приносит мелочь для кота.

И уезжают за пятьсот километров...да ещё утопят что нибудь)))
У меня на работе таких много)))

ПрекраснаяОсоба: До сих пор не понимаю "прикола"- сидеть в маленькой палатке на льду в минус 30.

А я поняла. Когда сама попробовала рыбеху таскать. Мне перло, я 20 шт выудила подлещиков тогда

Show Must Go On,
Да,так и есть

Потолковый Лампонюх,
Ну не зимой же?!Летом я тоже люблю с папой в лодке порыбачить.А в дестве мы ходили с ним с саком(это как большой сачок) на Исеть(я не из Екатеринбурга родом).Выходили около 23.00 и по всему берегу проходились,а это км 5-6.Было это в детстве,но мне безумно нравились "такиеприключения".

Я тута, вывод не верный. Ксю действительно общительная и подруги есть. В инете от избытка свободного времени.

Burgas: Да. Буквы не передают и 70% того, что хочется донести или того, что я на самом деле из себя представляю)

Ксюх, ну всегда, всегдааа такая реакция на твои темы. 10 лет тебя наблюдаю в инете в основном.
Дело не в сайте и не в людях. Дело в тебе. Сто раз говорено переговорено, вот посмотри какую обратную связь тебе не знакомые люди дают.
Делай выводы. Меняй стиль общения. Ты на самом деле провоцируешь на стеб людей. Не вали сразу все, что есть у тебя в голове на форум)))
Реально, вот что ты тут пытаешься доказать? В этой теме?

ПрекраснаяОсоба: Ну не зимой же

Зимой, я про зиму
Там свой прикол

Потолковый Лампонюх,
Вы удивляете меня всё больше!
Как?!Объясните мне,можно зимой,в холод,ловить кайф от рыбалки?

Neiron: вывод не верный. Ксю действительно общительная и подруги есть.

да мне все равно, по большому-то счету. это она печалится, не я

ПрекраснаяОсоба: До сих пор не понимаю "прикола"- сидеть в маленькой палатке на льду в минус 30.

У меня муж такой. Говорит, это сродни медитации. Сидишь и думаешь о рыбалке, там, за палаткой, работа, жкх, я , пробки, платежи, дураки...а он сидит и думает только о рыбалке. Приезжает с мелочью и полным дзеном.

Neiron,
Да Таня уже ничо.
Каркас темы поддерживаю, так бы заглохла давно , автору пофиг на свое произведение

ПрекраснаяОсоба: Объясните мне,можно зимой,в холод,ловить кайф от рыбалки?

Включается азарт и не чувствуешь холода. Ну и одеться, конечно же. Можно палатку обогреть, но в меру. Мы со свечами рыбачили

Потолковый Лампонюх,
Вы ещё и романтику туда стараетесь привлечь?!Я Вас обожаю всё больше...

ДжекБим: полным дзеном

Ну у меня бы дзен не застоялся...я бы там допили))))
На летнюю я удочки не беру...чтоб не потерять))) у меня даже сапоги, болотные, есть

Burgas: автору пофиг на свое произведение

Да тут таких тем обиженок раз в неделю.
Как и на еке))) эти сволочи местные популярности всех задавили.
Сказать не дают.

Потолковый Лампонюх, Аня ну ты живчик

ДжекБим,
У меня папа-музыкант,мама же работяга до кончиков пальцев.Папа всегда жил легко(я музыкант,мне нужно вдохновение),поэтому рыбалка была для него "вдохновением"...Писать песни начал только недавно.

GALAktika-Z: Но некоторые люди почему-то обижаются на буковки.

Чем написанные буквы отличаются от букв, сказанных вслух?
Вполне понятно, что человека могут задевать какие-то чувствительные для него вещи и темы.
В реальной жизни человека «курицей» обзови в лицо, он тоже не сильно обрадуется.

Потолковый Лампонюх,
Это не так. И для вас это тоже не «ничто».
В противном случае вы на это «ничто» огромную часть жизни тратите, учитывая большое количество сообщений на форуме.

Burgas: Да. Буквы не передают и 70% того, что хочется донести или того, что я на самом деле из себя представляю)

Всё они передают ;)
И все примерно понятно, что человек из себя представляет.
Вашу-то экстраверсию вообще невозможно скрыть, даже если просто молчать будете ))))

Burgas: Адекватов по пальцам пересчитать если честно

вот точно...стоит анонимно написать-все , ты не человек, никакой толерантности, сплошной междусобой...

vyatskaya: Вашу-то экстраверсию вообще невозможно скрыть, даже если просто молчать будете

vyatskaya: И для вас это тоже не «ничто»

Это форум. Просто. Разговариваем мы тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы