Быстрая свадьба и беременность...

Через полгода уже точно понятно твой человек и чего там годами проверять?

Lizabeth Red ,
мы познакомились 4 сентября. 16 сентября встретились, с 20-го сентября начали жить вместе, поженились 7 ноября
развелись через 4 года, но не из-за того что быстро познакомились.
все нормально.

Lizabeth Red автор темы: Мне дело, потому что это лучшая подруга, которую я знаю с 7 лет. Очевидно же...

И это дает право осуждать за поступки?
Ваше беспокойство сейчас что изменит? Нет у нас функции отложенного старта беременности

Раньше надо было думать! Стояли бы со свечкой и проверяли предохраняется подруга или нет. Так хоть предотвратить можно было

Представляю ...подруга летает счастливая беременная влюбленная и тут обеспокоенное ее судьбинушкой лицо....

Lizabeth Red автор темы: как 2/3 таких быстрых браков моих знакомых заканчивались

Вместо перемывания косточек за спиной подруги, почитайте, что же за наука такая статистика и при каких условиях статистические данные можно учитывать

Те кто признался в скоротечном браке, что с авторм то делаете, как начнет сейчас за вас бедолаг переживать

Познакомились, когда была в отношениях с другим, на второй неделе сделал предложение. Через 1,5 мес. после знакомства случилась беременность. Расписались через пол года. Прошло 6 лет, двое детей и ни одной ссоры или даже просто обиды не случилось, не говоря уж о мыслях о разводе. К слову до этого были отношения трижды по три года, каждые с совместным проживанием и...ничего

Lizabeth Red автор темы: . Как вы думаете, я справедливо переживаю за скороспелость решений подруги

Сложилось впечатление что вы не переживаете, а завидуете своей подруге

hirabambyna: я вообще на спор замуж вышла. мама будующего мужа видела 1 раз со спины.

Сначала показалось, что это вы вашего мужа видели до брака один раз со спины.

Ториль-ор-Твайн,
ну я побольше канеш видела)) но тоже не много. встречались мы с момента подачи заявления до свадьбы

Lizabeth Red автор темы: пытаюсь всех мерить по себе и своей "неторопливости

Так и есть.

С мужем познакомилась в нг каникулы. 14 февраля он ко мне приехал на свидание. Из другой области. В марте приехал снова. Сделал мне ремонт с перепланировкой и так и остался. Позвал замуж. В мае подали заявление в загс, в июне расписались ( на 2м месяце беременности).
Итого на все про все полгода.
Вместе уже 10 лет почти, 2е детей.

ойляля24: но не из-за того что быстро познакомились.
все нормально.

А из-за чего?

Lizabeth Red автор темы: Больше всего меня тут волнует, то что уже будет ребенок...

ну а вам-то что? У нас ребенок тоже родился через 10 месяцев после свадьбы, никаких проблем не возникло. Захотели люди - поженились, захотели - ребенка родили. В жизни все сценарии могут быть как успешными, так и нет. Что встречаться по 5 лет до свадьбы, что жениться через 5 месяцев

Lizabeth Red автор темы: Т.е. люди же банально друг друга знают меньше года, а вероятность что они друг другу надоедят через пару лет очень высока.

А вы не лезьте в чужие штаны. Люди могут жить годами без брака, а после свадьбы через год разбежаться. А могут на третий день съехаться и не расставаться всю жизнь.
Я никого близко сразу не подпускаю. И в плане дружбы и в плане близких отношений. С будущим мужем познакомилась неожиданно и на 3ей встрече мы уже знали, что нам вместе хорошо. Предложение сделал через год после знакомства, официальное, свадьба через полгода. Но это лишь так удобно, на той третей встрече уже все было решено и понятно. 10 лет вместе, нам как и прежде хорошо вместе, даже ещё лучше!

Audacia ♀: занимайтесь своей жизнью и не лезьте в чужую

Соглашусь, мы в феврале познакомились, в июле поженились, в декабре уже сын родился. И живём почти 10 лет)

Баба Yoga: И это дает право осуждать за поступки?

А я осуждала? Оо

Баба Yoga: Вместо перемывания косточек за спиной подруги, почитайте, что же за наука такая статистика и при каких условиях статистические данные можно учитывать

Наука говорит о том, что по исследованиям сожительство в течении 2х лет перед свадьбой увеличивает вероятность того что не будет развода на 20%, в течении 3х лет - на 50%. Вот что говорит наука, если по существу.

Lizabeth Red ,
Грубо, но реально не ваше дело

Lizabeth Red автор темы: А я осуждала

Конечно

Lizabeth Red автор темы: Наука говорит о том, что по исследованиям сожительство в течении 2х лет перед свадьбой увеличивает вероятность того что не будет развода на 20%, в течении 3х лет - на 50%. Вот что говорит наука, если по существ

Наука это которой британские ученые занимаются?

Вы на вопрос то ответьте...что Ваши переживания дадут подруге? Как помогут решить проблему, которая в вашей головушке сложилась?

Баба Yoga: вашей головушке

Как классно, когда своих проблем нет, можно за других попереживать

Lizabeth Red автор темы: Вы тут пишете - вам то какое дело... Мне дело, потому что это лучшая подруга, которую я знаю с 7 лет. Очевидно же...

я вас понимаю автор. У меня тоже подруга и тоже за неё переживаю - не с тем мужчиной сошлась она и почти сразу после развода с мужем. Ну вот неприятен он мне и не только мне. И моему мужу не нравится, просил в наш дом его не приглашать. И кажется что не подходит он ей......но они живут уже 2 года вместе и вроде им хорошо. Один раз высказала своё мнение и молчу себе в тряпочку. Она счастлива - значит хорошо. Я ведь тоже не истина в последней инстанции, могу ошибаться. Ну а если расстанутся, значит надену кожаную жилетку (это что бы слезами на сквозь не промочили) и буду утешать.

Olilka: когда своих проблем нет, можно за других попереживать

Я хоть и с проблемами но за автора переживаю
Он ж 4 года сожительствовала я даже не знаю что делать что делать так переживаю

Lizabeth Red автор темы: я одна считаю, что это слишком перебор

Вам то что? Завидно?
Хватит уже "узнавать" друг-друга годами. В принципе, за пару месяцев все понятно. А учудить один из супругов и через 30 лет может.

Моя родная сестра: 17 лет. Познакомились в пятницу, а во вторник он пришел к родителям простить руки. В пятницу их расписали т.к. он военный и пришел срок ему с практики в Вуз уезжать. В понедельник они уехали. Вчера отмечали 23года 2е детей

Автору посоветовала бы перестать переживать так, как будто решается ее судьба и жизнь. Какая бы ни была подруга ее залеты и свадьбы - это сугубо ее дело. Каждый свою судьбу должен прожить, хорошая она или плохая по Вашему мнению. Но ощущения автора понимаю, в скоротечные браки по залету не очень верю и по жизни среди моих знакомых историй, когда они перерастали в "долго и счастливо" очень мало по сравнению с ситуацией, когда люди после решали что все таки поторопились. НО это опять же личная статистика и мое личное мнение. Сижу с ним тихонько в углу и никому не навязываю.

Lizabeth Red автор темы: Наука говорит о том, что по исследованиям сожительство в течении 2х лет перед свадьбой увеличивает вероятность того что не будет развода на 20%, в течении 3х лет - на 50%. Вот что говорит наука, если по существу.

пруф давайте :) имхо, нет таких исследований. Иначе бы они были общим местом и об этом знал бы если не каждый, то каждый второй.
А знаете почему? потому что это исследование невозможно ceteris paribus. Нельзя одну и ту же пару взять и поженить их сначала без сожительства, потом с сожительством полгода, потом год и т.п. Поэтому даже на больших числах нет ничего такого. Что доказывают пары, десятилетиями живущие вместе, а потом разбегающиеся на раз и... моментально женящиеся на других людях :)

Мы с мужем познакомились в интернете. Через 3 дня встретились, через 5 дней сделал предложение, это было в январе, в марте поженились. В апреле я забеременела (запланированно). Живем уже 6 лет, воспитываем ребенка.
А есть знакомые, которые встречались 3 года, потом еще 4 года жили вместе, потом расписались и через 1 год разбежались..Думаю что время, проведенное вместе до свадьбы на успешность брака не влияет никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы