Предновогодняя что-ли, депрессия какая-то

Дама Бубён,
О, как вы точны. Согласна на 1000 процентов.
Автор, да просто живите и радуйтесь. Все у вас хорошо.)

kroshka Enot: Автор, да просто живите и радуйтесь. Все у вас хорошо.)

Ничего хорошего, мозг автора уже кричит-займи меня, а то лет через тридцать ты войдешь в старость с болезнью алцгеймера или просто со старческим слабоумием.
Тренеруйте мозг, автор.учитесь новому, идите на второе высшее, на курсы, встречайтесь с новыми людьми, наращивайте коммуникативные навыки, идите на спорт по своим физическим способностям, там знакомтесь с людьми, учитесь тому, что вы сможете потом передать своей дочке
Иначе, лет через десять вы начнете ворчать,что трава была зеленее, что вас никто не понимает и прочие прелести стареющего мозга.читайте сначала все подряд. потом понравившегося автора. Ездите туда, куда боялись поехать.Действуйте на преодоление, преодоление своих страхов, своих физ возможностей.Не всегда, но хоть иногда

Material girl: читайте сначала все подряд. потом понравившегося автора

Читаю я много кстати.

кася попова: Вот где собака порылась

Дак да

Катрина $:
ты думаешь ей есть дело до дочери? ей до себя даже дела нет

Странный вывод

NATA66 ,
Я с Катей согласна, кстати.
Тебе на себя неважно и на дочь неважно. Советов много дали.

Маорица,
Неважно - это как я не поняль?
А важно - как?

KoLLenka: Купить сад и пурхаться там в земле? А надо ли?

Смотря как подойти к этому вопросу)
Муж дорос до бани. Жизнь заиграла новыми красками. Не было цели, а вот желание появилось.
Остринка в момент примерного определения площади бани и разметка остального участка это ещё с архитектором не общались.
Мужу - баня, мне - возможность спокойно спланировать ремонт внутри (с квартирой всё бегом было), а дочка просто рада всему)
NATA66 ,
А чем в выходные занимаетесь?

Большинство людей так живут
Дом работа магазины стирка уборка
Ну отпуск раз в неделю
Не у всех в нашей стране есть возможность разъежать по миру. Ходить на фитнесс и в бассейн, к косметологам и прочим
Не все могу реализовать свои мечты. И это зависит не от лени совсем.
Наташа, у тебя стандартная среднестатистическая жизнь

NATA66 ,
Ты взрослая баба, смысл тебе разжевывать. Да и не надо тебе

У меня такая же фигня как у автора. Стою на пороге 30летия и думаю - и это МОЯ жизнь? Работа, пробки, садик, ужин, Мега по выходным, отпуск раз в год 2 недели((
Полы помыть, всех построить и и.д
Помню свои 17лет, считала, что все дороги открыты. Жизнь будет яркой и интересной
Счас вроде елку нарядила, шампанское дорогое купила, и шоколадки не за 50р, подарков ребёнку кучу, а радости нет, ощущения счастья нет

NATA66 автор темы: Ёлку поставила, кота кастрировала, пряничный домик слепила.

Елку вчера купили, красивааая, кота в суббту прошлую подобрали-милашка такой рыжий, сгущенку на орешки приготовила
-все новогоднее настроение готово

NATA66 автор темы: вечером мы едим мы тут накануне фаршу накрутили и 638 пельмешей налепили , мы не только едим вечерами
kroshka Enot: Автор, да просто живите и радуйтесь. Все у вас хорошо.)

IrinaBel23: и шоколадки не за 50р, подарков ребёнку кучу, а радости нет, ощущения счастья нет

ну дак не в шоколадках дорогих счастье-понимаете же
Я не купила дорогих подарков, а только те что от души, что сама летом делала, сегодня украшать с ребенком будем: подписывать крафтовые пакеты новогодними пожеланиями, варенье и джем красиво упаковывать

Чема,
Понимаю, конечно
Только у меня вечно времени нет заняться чём-то с ребёнком. Вечерами у меня спорт/маникюр/ресницы и работа, много работы. В выходные у неё кружки, ещё пожрать сварить надо и немного хоть порядка навести

Джанечка,
В выходные :)
В эти выходные.
Муж отвёз кота на кастрацию.
В субботу съездили с дочей в икею, накупили всего, пожрали.
Приехали, домик слепили, ёлку достали нарядили.
В воскресенье жарила яичницу, запекала мясо.
Сожрали. Я поработала 3 часа. Потом варила суп, делала салат, жарила печенку с картохой.
Такое очучение, что весь день готовила.
Кстати, вкусный салат: манго, авокадо, куриное филе, красный лук, зелёный салат, поперчить, соевый соус и майонез. Мы его бадью целую сожрали и не заметили. Надо будет на НГ сделать.
Муж мыл полы, чистил сантехнику.
В следующие выхи стенка приедет. Потом её собирать полдня. Потом доукрашать дом.
Да все как у всех.
Я и говорю, и что, это ещё 30 лет так?
Не по себе мне от этого.

IrinaBel23: радости нет, ощущения счастья нет

А что для вас радость и счастье? Оно же не в шоколадках и шампанском должно быть.
Вы живы и здоровы, ваши близкие живы и здоровы. У вас есть силы, деньги и время на выбор и покупку подарков.
Это же уже прекрасно.

NATA66 автор темы: Я и говорю, и что, это ещё 30 лет так?
Не по себе мне от этого.

Ну вот, а от чего станет " по себе "?

[cit]NATA66 автор темы: .
Приехали, домик слепили, ёлку достали нарядили.
В воскресенье жарила яичницу, запекала мясо.
Сожрали. Я поработала 3 часа. Потом варила суп, делала салат, жарила печенку с картохой.
Такое очучение, что весь день готовила.
Скучная Вы... Жрали, жрали,жрали..Едите да от скуки маетесь..

гретта,
Дак не знаю.
Если б знала, темы не было бы.

Не по себе мне от этого.

Как захотите так и будет!
Дочка подрастет и начнёт отделяться, будут свои интересы и друзья.
Иногда тоже ощущение, что всё время готовлю. Готовлю только я. Поэтому никто не отменял доставку, кафе. Это быт и никуда от него не деться, только как-то оптимизировать
Стенку не каждый год меняете) подготовка к празднику, марафет наводите.
В каникулы есть планы?

NATA66 ,
Сожрали вот одно из ключевых.
Готовишь, а оно сжирается
гретта,
Счастье в эмоциях. Вот в молодости собрались толпой, напились дешевого шампанского и песни до утра пели. Влюбленность, чувства
А счас муж, с которым уже лет 10, какая там влюбленность? Думаешь, когда готовишь, что жареного много ему нельзя, а то поджелудка разболится. Какая уж тут влюбленность???

IrinaBel23: Готовишь, а оно сжирается

Во-во

IrinaBel23: А счас муж, с которым уже лет 10, какая там влюбленность? Думаешь, когда готовишь, что жареного много ему нельзя, а то поджелудка разболится. Какая уж тут влюбленность???

Вся эта влюблённость вдали от дома, быта и готовки)
В кино, на концерт, а потом до утра в караоке. И вот по моим ощущениям самое волшебное время с 3 до 5 утра. Всё уходит на второй план и вот снова чувства яснее, влюблённость

Не по себе мне от этого.

Ну вам шашечки или ехать? (с)
Автор ребенка дома оставили, пошли с мужем на диско, в кино, в поход выходного дня .... вы просто незнаете что хотите, от этого и неудовлетворенность настоящим.

С возрастом как то НГ вообще не чувствуется. Что раньше в советское время, был тотальный дефицит и люди как спасение ждали НГ, т к продуктовые наборы, подарки сладкие и т д будут вручать. Да и праздников было совсем мало и люди скромно отмечали.
Сейчас когда все есть, хоть каждый день стол накрывай, закупаться загодя не надо и т д.
Даже дети не очень то и чувствуют НГ. Старшая молчит, младший только ёлку просит и всё.
Да и глянешь на народ в транспорте, у всех а глазах побыстрее заработать побольше и на каникулы уйти, НГ или не НГ им без разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы