Как перестать думать о деньгах?

NewPiter: . Нуаче, ездим же, маршрутка 700 рублей

мне и пешком можно дойти , до Лааперанты влегкую

Аноним: мне и пешком можно дойти ,

Выборг? Обожаю Выборг.
Пешком там не пропустят. И на лыжах тоже. Только на велике можно. Насчет оленей мнадо узнавать, на них поди воз ветеринарных документов. Пешком можно только в Ивангороде пройтив Эстонию.

NewPiter: с Урала хоть куда дорого

и далеко, зараза. Можно разв что успокаивать себя, что живешь в центр мира. правда ведь - от центра до любой точки окружности одинаково далеко

NewPiter: с Урала хоть куда дорого

Но не так дорого, как с Сибири

Мне кажется проблема в том, что автор не знает КАК ей правильно одеться при таком бюджете. Подруга выглядит хорошо, а автор не оч. Автор, вы знаете свой цветотип? Типаж? Знаете, какие ткани и фактуры вам подходят? Фасоны? Тренды сезона и магазины, где классные и недорогие вещи? Если нет, то лучше с вашего бюджета выделить 5 тыс на стилиста и сходить в магаз, подобрать вещи в соответствии с потребностями и бюджетом. Вы РЕАЛЬНО сэкономите. И проблемы с одеждой не будет. Ну это мое мнение.

сапоги за 10000 тоже говном могут оказаться, как и за 1500

Аноним,
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста стилиста! Очень хочется изменить свой имидж

Аноним: У Вас в речи, кстати, много слов-разрушителей

Ага, счас скажу: нет в мире атомных бомб - и они все исчезнут. Миру - мир!
Сами-то верите? Эзотерик вы наш... ))))))))
Если бы все было так просто )))

NewPiter: Да, нужно целых рублей 500 на билет

А на машине всей семьей еще меньше. Сколько там на человека за бензин выйдет?
Родственники пока в Иваново жили, в Москву каждые выходные ездили. Магазины, развлечения...
Пока в Подольск не переехали. Сейчас каждый день на работу в Москву ездят.

С отдыхом на юге тоже интересная история... Сутки на поезде и ты в Анапе! Круто!
Цена на билет соответствующая.
Доступная весьма, с нашими тремя сутками Екатеринбург-Сочи не сравнить...
Что у нас обойдется в 50 тыщ на семью из четверых, там будет 20 тыщ.
Поэтому верю, что отдых на нашем юге доступен при бюджете автора.

Тут еще такой момент: сидя в поезде трое суток туда и трое суток обратно (итого неделя в поезде!!!) на одну неделю уже не поедешь.
Надо 2-3 недели.
А вот с дорогой в сутки, можно и на недельку сгонять. Итого не 120-150 тыщ потратить на проживание и питание 14-21 день, а 50-60 за 7 дней.
При таких условиях у нас бы весь Екатеринбург гонял на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы