Как бы вы поступили? Кредит втайне от мужа...

Аноним автор темы: Ей не по фиг, у неё из-за переживаний инвалидность психическая так-то... Что её бросать в болячках умирать ( а она умирает бещ лечения - депрессия )?

Помочь с лечением значит.

Аноним автор темы: Вы бы как поступили с мамой

Никак. Мама взрослая. Дееспрсобная. Сама решает кому прмогать и как жить. Это ее выбор. А у меня обязательства перед моими детьми. Если ей лично надо помочь и она не может работать я помогу. Брату игроману прмогать не буду. Только если лечиться захочет.

Аноним автор темы: У мужа своих проблем хватает, кризис уже два года, сам в долгах...

Ну совесть то имейте, еще и своих родственников на него вешаете. Заканчивайте с этой благотворительностью. Пусть сами думают как им жить. У вас своя семья.
Мать нужна детям здоровая. Займитесь собой и своей семьёй.

Аноним ,
И? Зачем перевозить? Отправить дубинушку на вольные хлеба. Он же живет где-то? Вот туда. Маме нужно четко границы расставить. Без этого никак.

Аноним автор темы: Ей и так пожизненные 2 препарата

Какие?
Лечение не обязательно психушка, бог С вами.

Аноним ,
Вы вообще больная, ещё у вас семье на грани развода, вам там ещё мамы не хватает, чтобы наверняка потом со всеми своими детьми в эту вашу квартиру в область вернуться, многие живут на пенсию, вы помогаете, зачем ещё в такую раскалённую обстановку маму везти

Аноним автор темы: Амитриптилин

Не подходит для постоянного приема. Его на короткий срок назначают.
У мамы есть выбор как жить. Примите его. Просто скажите: мама всегда помогу. Но денег не дам брату на игру. Продукты, лекарства. Велкам.
Захочешь уехать от него-тоже помогу. А пока детям и мужу мое внимание нужно.
Отступитесь вы от них. Они справятся без вас скорее, если будут понимать, что не свалятся деньги с неба.

Аноним автор темы: Да, я и так уже давно их бросила выкарабкиваться

Ну и правильно. Какой тогда нахрен кредит? Как это вообще вам в голову пришло? Да еще и втайне от мужа?

Если счас спросить про младшую сестру, то в жанре вашего повествования и она на вас, и непутеввя, наверное. Автор, очнитесь. Занимайтесь своей жизнью. Маме продукты, лекарства, лечение. Сестру а помощь подключить.

Аноним ,
Была новая другая. Ваше закрытие кредита-это не решение. Пусть будет суд, остановится начисление процентов, банкротом его признать. А вы плащ спасительницы мира на крючок повесьте

Автор.
Не надо невинных людей (детей и мужа) скармливать Вашим маме и брату. Не надо.
Если не разводка - то посоветую или рвать с родней совсем - или развод и впахивать на дорогих родственников пока не.... упадете.

Аноним автор темы: се-таки в голове не укладывается... Как можно отказаться от матери старенькой, больной к тому же...

А при чем тут мама и долги брата?
Кредит тайком?
Вы хрень придумали и наслаждаетесь своей жертвой.
Лечите маму, помогайте. Отдельно от брата.
Всё.

Старенькой маме сколь годков-то?
И да. опять Qaqa?

Разводка чистой воды! То брат в общаге живет, теперь уже с мамой.!, автор определитесь уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы