Как бы вы поступили? Кредит втайне от мужа...

Аноним ,
Вам мама, которой на вас пофиг дороже своих детей?
Это дно. Тогда лучше разведитесь, чтобы на ваших детях и муже долги не висели.
Идите все угождаиь брату игроман у, строить жертвы.
Детей жалко. Надеюсь это тупая разводка от скуки.

Аноним ,
Помогать по мере возможности. А не на грани нервного срыва. Мера возможности - это 10 процентов максимум от вашего ресурса материального, эмоционального и временного. А не всю жизнь своей семьи бросать на закрытие потребностей родительских.

Аноним ,
Кто вас просит отказываться? Вы нормальная? Вам говорят, что на горе-братца от детей отрывать нельзя и мужа терять нельзя. Маму поддерживайте, ограждайте ее от коллекторов, помогайте. Никто ни квартиру ее/сестры не заберет, ни кредиты не повесит. Вы с какой луны свалились? Налицо ваша какая-то нездоровая истеричность.

Умная бестия,
очень ценный совет, показать детям на своем примере, что нужно бросить мать в трудной ситуации
и потом получить такое же отношение от них
Аноним ,
я вас поддерживаю на 100%
я бы спать спокойно не смогла, зная что могла помочь, но решила не усложнять себе жизнь
родственников не выбирают, поддержка семьи много значит в сложной ситуации

А почему надо жертвовать кем-то? Мама-это мама, дети и муж-это дети и муж. Можно помогать маме, но не оказывать "медвежью"услугу. Брата нафиг послать, чтоб не скидывал проблемы на других, сел на шеи и ножки свесил, пусть мать пожалеет.
Маме так и сказать, чем смогу помогу, но не деньгами. Денег нет. Хочет-пусть обижается, пообижается и перестанет

По закону банк не имеет права оформлять кредит без согласования с супругом(ой)

Аноним ,
Мама прожила свою жизнь. Вы сейчас живете мамину. Кто будет вашу жить?

Может маму положить в больничку? Отдохнёт, восстановится без братца вашего. Вы тоже выдохнете и мысли в кучу соберёте.

Аноним ,
Ну к себе, если такая необходимость действительно есть и если вам есть куда и есть согласие мужа. Почему маме надо из своего дома куда-то бежать, не понимаю. Смените маме телефон для начала, будет уже спокойней. Ну и просто разложите ей по полкам и пусть не принимает все близко. А брата я бы пропесочила, чтобы прекратил на мать свешивать свое Г.

Тема разводка, надеюсь?

Аноним ,
Он знает, что вы маме денег дадите. А она зачем дает? Ему кислород перекрывать вам обеим нужно. Как это не понимаете-то? Я не по наслышке знаю, есть в анамнезе такой двоюродный. Пока и мать, и тетка не перекрыли кислород, ничего не менялось. Я же послала еще на старте эту сволочь.

Аноним ,
В санаторий?

Аноним ,
Под наблюдением врачей и препаратами, наверное, ее состояние будет под контролем.

Еще раз: а маму зачем перевозить? Может, упустила что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы