Хочу мнений. Бывшая жена моего мужчины запретила ребёнку общаться со мной

Автор, выдохните и занимайтесь своей семьей.
Насильно хорошей не будете.
Это нормально. Оградите себя и свою семью от ее влияния - не участвуйте. Муж, если не дурак, сам разрулит.

Думается мне, что страшненько отпускать НЖ луноликого своего , на встречи тет-а-тет с ребёнком . Вдруг там ещё и БЖ будет )))))
Мне как БЖ вообще Пофиг что и как там испытывает НЖ БМ. Сколько их ещё будет , что мне теперь о них переживать .
Я своего ребёнка без проблем с БМ оставляла и его НЖ . Но я уверена , что БМ в обиду ребёнка не даст.
Чет вы автор не правильна НЖ ))) вы же по сценарию , должны рады быть , что не общается ваш муж с ребёнком от первого брака )))

1.Зачем ребенку на встрече с папой чужая тетя, которую он видит раз в год?
2.По нормальному вы бы сказали, чтобы отец ребенка не приходил к вам сегодня, а пошел бы с ребенком в кино, кафе, горки, зоопарк и что там еще.
Видно мужик как отец не очень, всучил ребенку подарок и бегом под тепленький бочок, пока ее ребенок у бабушки

Аноним-кус: Мне как БЖ вообще Пофиг что и как там испытывает НЖ БМ. Сколько их ещё будет , что мне теперь о них переживать .
Я своего ребёнка без проблем с БМ оставляла и его НЖ . Но я уверена , что БМ в обиду ребёнка не даст.

Вот, автор, слушайте здравую БЖ. И относитесь так же))) сколько ещё мужчин у вас может быть и у них могут быть всякие БЖ. Со своими прибамбасами...
я вот кстати не переживаю отпускать мужа к БЖ, ну как, всерьёз не переживаю. Захотят вспомнить молодость - лишь бы меня дурочкой не выставляли. А мне всегда найдётся, чем заняться.

Автор, на нет и суда нет, не лезьте, не переживайте, пусть ваш мужчина см разруливает те отношения, вы просто будьте рядом и поддержите его в любом его решении, точка. У нас прошло 10 лет, прежде чем муж и сын от первого брака стали самостоятельно общаться.

Аноним-кус: Мне как БЖ вообще Пофиг что и как там испытывает НЖ БМ. Сколько их ещё будет , что мне теперь о них переживать .

Ну вы как бы уникум. Даже по меркам юмамы.
Все ж кровиночку у подола держат, абы не угробить психику ребенку видом нерегулярной НЖ. И прочимыми аргументированными мотивациями.

Автор капризничает. Как девочка маленькая

Аноним,
Чтоб не было всяких БЖ с прибамбасами , надо выбирать в мужья не разведённых
Kremleva,
А смысл держать кровиночку ?))) Если мой ребёнок хочет к отцу и скучает - то ради бога . Интересы моего дитя - во главе !)
Да и мне не плохо , я могу своим делами заняться, шоппинг , парикмахер , танцульки с друзьями и свидание с М.
Вообщем одни плюсы. Счастливая мать - счастливый ребёнок !
Просто если БЖ против , либо там НЖ дурна женщина , либо БЖ пытается мстить БМ через ребёнка . Это глупо . И а ущерб ребёнку . Есть другие способы ))

Но это .. по секрету через годик после женитьбы на НЖ , БМ стал активно подкатывать ко мне . На секс негодяй намекает . И ночевал даже как-то у нас . И НЖ сказал , что на фазенде своей остался . Но я же приличная ) не дала )))
Так что , автор угроза есть , но тут вы бессильны (

Я не бывшая жена,и новой женой вряд ли буду. Но к бывшему ребенка бы с удовольствием отпустила,взял бы кто вне расписания то Зная его,с какой то гадкой женщиной он даже временно не будет. А после его мамы,в принципе,любая адекватная сойдет

Аноним-кус: Просто если БЖ против , либо там НЖ дурна женщина , либо БЖ пытается мстить БМ через ребёнка

Ой не всегда ))) Либо иногда своем наоборот. Бывает. Я новая жена, ребенка перестали отпускать общаться с папой ровно когда родился еще ребенок. При этом были хорошие алименты и общение позитивное. Сейчас, спустя время, страдают все. Муж сына по Вконтакту смотрит. Сыну сказали, что папа гов.но, раз ребенка еще родил. Муж переживает, очень. Но ему ребенка не дают. Ни на елку сводить, никуда. С него только требуют деньги. Ребенка не дают. Ибо папа предал (спустя три года после развода).

Аноним-кус: через годик после женитьбы на НЖ , БМ стал активно подкатывать ко мне . На секс негодяй намекает . Но я же приличная ) не дала ))) Ко мне так второй бывший муж подкатывал, но он снова жениться хотел на мне, и новая женщина у него только через 7 лет появилась, так что он не в счет.
И третий бывший так же подкатывал, этот через неделю после развода уже спал с другой, интенсивно подкатывая ко мне. Я года 4 ему отказывала, в итоге закрыла все встречи дома, потому что ну невозможно, нафик мне это не надо. Человек приезжает к ребенку, а лезет ко мне. И ведь не мальчик, 45 лет дяде. Мне он нафига с его отростком?

Автор, оставьте в покое чужих детей.

Аноним-кус: Мне как БЖ вообще Пофиг что и как там испытывает НЖ БМ. Сколько их ещё будет , что мне теперь о них переживать Вот именно. С чего автор считает себя пупом земли, о котором бж ее мужика думает?.....Пофиг на вас, дамочка, скорее всего бывшей. У нее своя жизнь. Это вы все живете чужими заморочками.

Kremleva,
Так опять же ,обида и мстя за себе и ребёнка . Как же так, один был ребёнок и теперь делить отца с ещё одним.
Мой БМ тоже родили дитя )) и наш общий ребёнок очень любит сестренку. Ревность бывает , но по типу: тоже хочу такую игрушку , санки и пр. БМ решил эту проблемку: покупает все одинаковое ))))
Есть не много вопросов у моего ребёнка : а почему папа с сестрёнкой живет , а не со мной ? А что, она его любимая дочь ?
В такие моменты не приятно становится . Но объяснения даёт БМ. Это его обязанность . Потому, что вопросы к нему .

Насколько поняла, автор со своим мужчиной не живет вместе, то есть ни жена. ни сожительница. Просто девушка, с которой мужчина проводит время. Это показатель был бы для меня, что еще не время отпускать ребенка . Мужчина сам толком не определился, девочке семь-уже дофига соображает. К чему это все? Пусть мужчина сначала сам решит с кем он и кто ему кто-а потом уже ребенок подтянется.
БЖ моего-сначала сама с сыном ездила к нам. Считаю абсолютно нормальным. Затем уже отпускала одного, когда отразила кто я и что из себя представляю. Как мать прекрасно ее понимаю

Аноним-кус: а почему папа с сестрёнкой живет , а не со мной ? А что, она его любимая дочь ?
В такие моменты не приятно становится . Но объяснения даёт БМ. Это его обязанность . Потому, что вопросы к нему

У вас идеальная ситуация )) Вы разрушили всю картину стандартной БЖ юмамы )))
Мне ваша реализация ситуации больше близка. Все правильно

Аноним автор темы: Но разве это нормально?

Нормально. Вы чужая тетка и она вам не доверяет.
Я тоже не очень люблю, когда сын ездит в гости к папе- не доверяю ни ему, ни ей.
Благо сын уже достаточно большой и я его не дергаю своими тараканами, но мягко и плавно пытаюсь его отвадить оттуда.

SON ),
«Поняла что происходит..» а что, простите, происходит?)) общаться она перестала года 3-4 назад. Не без мамы тут. Мать возможно рассказа про измену , обещала это сделать. У меня снова вопрос - она кого наказала? Мне кажется - свою дочь. У дочери неприязнь, а возможно ненависть к отцу - я не специалист, но что то мне подсказывает что это может повлиять на ее дальнейшие отношения с мужчинами. У неё так как и у ее матери отношения будут бескомпромиссные .. скорее всего. Девочка потеряла сестру (мать то больше не родила) - не самая большая из потерь, но все же ... Про отца, который далеко не самы плохой из мужчин ... ну было у него одна слабость , что ж поделать - все кто супруга застал на интрижке сразу рубили с плеча ?!

NewPiter,
«Скорее отец ее» - вы знакомы с нашей семьей или просто ясновидящая ?)

zzz,
Хм , я тоже на вопрос ребёнка ( когда подрастёт такой вопрос возникнет) почему мы развевались с отцом , тоже врать не буду. Честно все расскажу .
И тут уже дело за отцом. Как ему выстроить отношения с ребёнком , как все объяснить . Все должны нести ответственность за свои поступки. Смысл врать ребёнку ? Чтоб потом , я в глазах самого родного человека была вруша?
Что значит потеряла сестру ? Они потом вырастут и сами решат , родственники или нет они , общаться или нет.
А вот про отношения ее к мужчинам , это вы загнули . Есть проблемные отношения и у девочек из полноценных семей. Отца могут компенсировать , хотя бы частично, другие мужчины - дедушка, братья.
И да, я рубила с плеча ) как узнал об измене - адьеос Амиго)

А может все совсем наоборот и это мужик сам не хочет свою пассию знакомить со своим ребенком, видя как она со своим поступает.
А , возможно, ребенок сам попросил взять маму для выбора подарка для нее, ведь за скотинкой то потом маме ухаживать

SON ): Почему тогда 90 процентов мужиков в гражд браке считают себя свободными, а 90 проц женщин-замужем)

Сами подсчет вели?

SON ): Мужчина, когда любит, уважает и хочет заботиться - женится без напоминаний.

Без комментариев

zzz: Скорее отец ее» - вы знакомы с нашей семьей или просто ясновидящая ?)

Ну вам совершенно правильно сказали, в 13 лет, чтоб встречаться с отцом, не нужно разрешения мамы. Хотел бы - был бы в жизни девочки, в ее школе и т.д. Просто удобнее освободиться, свалив ответственность на мать.

Zolotoi Uragan ,
автор, а что за животное ?Может там хаски. Я бы Вам тоже тогда запретила категорически общаться

Аноним: Хорошее отношение было отвергнуто, планы перечёркнуты. Ну неприятно, да. Поэтому тема и появилась.

Автор сама говорила, что за 2 года видела ребёнка всего 2 раза. С чего бы это строить такие грандиозные планы?

Идущая за мечтой (GADuKa): Автор сама говорила, что за 2 года видела ребёнка всего 2 раза. С чего бы это строить такие грандиозные планы?

Вообще похоже, что это у автора с кавалером были планы, дочку мужчины в них по-быстрому вписали и ради автора кинули, ребенок автора болеющий вообще лишний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы