Тема закрыта

Причина: 0

Что там Зана, девочка Катя и отчим с подружкой?

пришла мама Кати...все подробности завтра...я в шоке %O

Зана
пришла мама Кати

После полуночи?!?

Зана
все подробности завтра...я в шоке

:( не усну сейчас :(

эт точно, счас думать всякое буду(((

В общем ситуация такая...Они вчера всей семьей ходили на день города. Муженек ее там "нажрался", они пришли домой-он в разнос. Я-подстрекательница и лезу туда, куда меня не просят...Света-дура, а Катя сама к нему приставала, шлюха выросла(извиняюсь за выражения). В общем у них скандал, пыль до потолка, он собрал свои пожитки и свалил. Послал ее и детей подальше. Прибежала она ко мне среди ночи. Вся в слезах, соплях...Кается, что с самого начала не поверила ребенку. Хотела среди ночи забрать Катю домой. Но мы естественно поговорили и я ее попросила еще на пару деньков оставить Катюху у меня. Чтобы она до конца решила и определилась. Тем более возможно, что этот тип может сегодня вернуться и неизвестно, чем это закончится. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Теперь надеюсь, что все наладится и мама Кати найдет единственное и правильное решение.

А не факт! С пьяного, какой спрос? Я считаю, что надо до конца довести то, что связано с обследованем девочки у гинеколога. Кстати, Вы писали, что мазок взяли, будут рез-ты в понедельник. Невинность - то Катя уже потеряла? Что гинеколог сказала?
Во-вторых, коли дело серьезное, пусть в опеке тоже все акты будут в оформленном, законченном виде. В ИДН - тоже. Это обстоятельство позволит маме трезво оценить ситуэйшен. А отчиму - руки укоротить. Такие подонки боятся тюрьмы. Им самих опетушат в пять секунд.
Ну и, если второй ребенок совместный, так быстро мужик не свалит. Общаться по-любому придется...
Так, что ИМХО, Зана, довести надо все до конца. Сил! Терпения! Удачи! :love:

Зана

Как удачно День город подвернулся. Зана, терпения Вам. Надеюсь, всё будет хорошо.

P&Masha
Вся в слезах, соплях...Кается, что с самого начала не поверила ребенку

лишь бы не передумала на трезвую голову...

наконец-то фантазия автора иссякла

ну-ну
наконец-то фантазия автора иссякла

%) ну неинтересно вам, не верите, зачем читаете? поязвить больше негде?
Зана, не обращайте внимания, такие "доброжелатели" всегда найдутся.
Какое счастье, что есть такие неравнодушные люди как вы.

ну-ну

Упс

пересидели в инете имхо

ну-ну

Упс

Вот смешно мне от таких людей Я пишу реальную ситуацию, пишу под своим ником, никого не заставляю читать все это...кто заинтересован, тот и пишет мне, советует, высказывает свое мнение...
Ну напишите тоже, только не анонимно...Смелости не хватает или боитесь, что вас на u-маме увидят, узнают и изменят свое отношение к вам?

Не ответили Вы, Зана на мой вопрос. Что сказал гинеколог? Девственности нет? Факт изнасилования был? Или только "приставания" отчима?

P&Masha

Гинеколог по поводу изнасилования ничего сказать не может...как определит? Но разрывов и царапин нет. Взяли мазок. Результаты в понедельник. Девственности нет, разрыв плевы не недавний...то есть половую жизнь девочка начала уже давненько.

да уж... 15 лет! :(

Зана
Гинеколог по поводу изнасилования ничего сказать не может...как определит? Но разрывов и царапин нет. Взяли мазок. Результаты в понедельник. Девственности нет, разрыв плевы не недавний...то есть половую жизнь девочка начала уже давненько.

Вы извините, но я вмешаюсь. У меня мама гинеколог, специально сейчас позвонила и уточнила что результаты исседований являются врачебной тайной, и сообщать их доктор имеет право только близким РОДСТВЕННИКАМ пациента, тем более ребенка. А с 15 лет результаты гинекологических исследований сообщают только самой девушке, Если конечно это не есть исследование на какое-то опасное для жизни заболевание. Еще вариант разглашения результатов-по запросу милиции, следственных органов.
Так что... даже не знаю что тут сказать.

фОльга

мы ходили не в женскую консультацию, а в медицинский центр. Зашли вместе, в двух словах обрисовали ситуацию. В общем ладно, не собираюсь никому ничего доказывать...Ситуация выправляется и все вроде налаживается. Писать об этом дальше не вижу необходимости. Еще раз спасибо всем, кто искренне переживал.

Зана
мы ходили не в женскую консультацию, а в медицинский центр

и тем не менее-закон есть закон, хоть платно, хоть даром.

Зана
собираюсь никому ничего доказывать.

я не сомневаюсь в ваших словах, просто хочу предупрелить, что этот момент её родители могут повернуть против Вас:( и мед.центр подставят так что маманегорюй

фОльга
результаты исседований являются врачебной тайной, и сообщать их доктор имеет право только близким РОДСТВЕННИКАМ пациента, тем более ребенка. А с 15 лет результаты гинекологических исследований сообщают только самой девушке,

если бы так и было...

Ну сколько я с ребенком по врачам ходила, что-то никто ни разу не спросил, кем я ему прихожусь...А у вас, мамочки, спрашивали? И всю инфу всегда выдают полным текстом.

Зана
Они вчера всей семьей ходили на день города

вот что меня больше всего удивляет в такой мамаше: её муж спит с дочкой, дочка не живет дома уже неделю, а ей хоть бы хны, живет полной грудью, развлекается, по дням города шастает!

Зана
уже давненько.

Это доказывает правдивость рассказа девочки. Эти козлы начинают совращать детей с 6-ти лет, есть "любители" 9-летних, и верхняя возрастная граница 11-13 лет. Видимо, педофил начал свое дело, когда жена беременна была. Младшая дочка подхолит к критическому возрасту. Если тётка предпочтет кобеля своим дочкам, то младшую ждет судьба старшей. Надо добиться особого надзора за состоянием девочек в семье. А козла, все-таки, надо сажать.

Эт еще доказать надо. Ведь за "козла" можно и ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы