Отношения в семье

Аноним: Изначально мужик был сам по себе, что умел то и делал.
Была женщина сама по себе, жила по своим правилам.
Потом они сошлись. Он ещё выполнял роль мужика в той мере в которой умел. А она в своей мере. Ее мера была выше , сильнее. В определенный момент мужик в мужике потух, не смог конкурировать.

Если она сама взвалила на себя. Есть такие люди, которые лучше сделают всё сами.

Аноним: Пришлось бы отнестись к нему как к третьему ребенку. Давать задания. Сходи отведи ребенка в садик завтра в 8 утра. Отпросись с работы и отведи его на диспансеризацию. Нужно зайти в этот кабинет и в этот. Если что непонятно меня не беспокойтесь, а спроси у других людей.
Принимала решения бы как и раньше я. Но я бы от него ничего не ждала. И нагружала бы его помощью мне.

На примере ребёнка - тоже даю чёткие ЦУ если вопрос по медицине. А в остальном сами разберутся. Вы описали женскую сторону, по вопросам ребёнка чаще мамы более компетентны.
А в остальных вопросах тоже давали бы задания? Сходи подстригись. Купи новый генератор и зимнюю резину. Так?

Лунное море: потому что мужчина с женщиной и не должны конкурировать

Именно
У каждого свое место и свои роли. Конкуренция означает замену ролей одной из сторон. А это нездорОво

alexstrasza: сложилось впечатление, что Вы не умеете спокойно вести диалог

Могу поинтересоваться почему у вас сложилось такое впечатление ?
[cit]Лунное море: автор, а вы уверены,
что он именно эти вопросы решал сам?[/
Конечно уверена)
Яблоко,
Я работаю , у нас совместное предприятие.

А в отношении работы кто принимает решения? Кто ведёт дела? Кто с клиентами общается? Кто прибыль приносит?

Вопрос мужу:
Как часто вы бываете не согласны с женой?

• очень часто.
    -и как жена к этому относится?
  • никак, она об этом не знает
    Автор, это про вас?

Яблоко: У нас сама машина решает

Тьфу! Даже тут мужик не может проявить себя и порешать!

Татьяна Вакалюк: Зачем куда-то идти, если дома хорошо и тепло?

ой... вот да...
помните "о чем говорят мужчины"
какие-то девушки... а завтра на работу... а зачем?

Муж сам решает какую квартиру купить или машину, но блин убила сразу если бы он сам купил обои или мебель и ТД.

Джанечка,
Не переживайте, и своя тоже есть.

Аноним: Не переживайте, и своя тоже есть.

Не переживаю. Удивляюсь
Не первый раз встречаю, что у жены карточка мужа. Странно это. Переводы беспроцентные и моментальные

Анонимно автор темы: Я хочу чтоб он перестал прогибаться под меня.

Анонимно автор темы: Раньше у нас были гармоничнее отношения.

Анонимно автор темы: В том то и дело , что практически не ругаемся.

чётаржу, таких перлов я еще не читала
автор хочет поножовщины - не иначе, заскучала
а душа просится в рай, чтобпрям развернуось, а потом завернулось

автор, разводитесь, найдется кому такое "Г" подобрать, а сама вперед к светлым мордобоям

Magic_: а мы чот советуемся по поводу всех вещей

Ну это логично.
В квартире жить вместе и мало приятного если муж выбрал планировку неудобную для жены.
Ну машину ещё можно не согласовывать, если это вторая (не основная) машина мужа и покупает для души. Вот пусть она хоть какая будет лишь бы ему нравилась. А совместную машину странно выбирать одному

Джанечка,
Странно не странно, мне без разницы какая машина, главное чтобы ездила.Любит муж большие машины, хоть сколько ему аргументов приведи ,не нужна ему легковая, ну что я буду давить на него. Мне вот совершенно любая подойдёт, а ему вот нет.

Анонимно автор темы: Может во мне причина?

Анонимно автор темы: когда с ним разговаривать начинаю , он говорит что уже сказать мне поперёк что то боится , чтобы не ругатьс

Ржууу

Анонимно автор темы: Я хочу чтоб он перестал прогибаться под меня.

Прекратите давить

Аноним: Странно не странно, мне без разницы какая машина, главное чтобы ездила.Любит муж большие машины, хоть сколько ему аргументов приведи ,не нужна ему легковая, ну что я буду давить на него. Мне вот совершенно любая подойдёт, а ему вот нет.

Каждому свою машину) в если водит только муж, то и выбор получается за ним

а я вообще не понимаю - а зачем многим надо. чтобы кто-то конкретно был главным?

Автор , если будет по другому, вы же создадите тему - муж начал брыкаться , это я условно говорю... Не лезет на рожон , и хорошо ведь ? Представляете, вы будете спорить какое молоко купить ,. Или хлеб... Мужик не в этом проявляется, крепкое плечо держит не в спорах, а когда это необходимо! Вот у меня муж даже не ожидал, когда он ходить из-за грыжи не смог , я его на руках носила , ни мама, ни папа, ни любимые братья и сестры к нему после операции не пришли , когда мне детей оставить не с кем было, а в больнице не пускали ...

Лунное море: мужчина у нас глава семьи, но все его деньги у меня

Мой дядька так всю жизнь прожил с женой. Он однозначны лидер, как он скажет так и будет. Всю жизнь был начальником и большим чеовеком в свое маленькм городке. А деньги все у жены
Сейчас уж ему за 70. Рассказывает о жене своей прям с гордостью. Говорит, что очень удобно деньги у жены когда. Надо ему на машину, а унее есть. Откуда? Удивляется. В прошлом лете захотел опять машину менять, говорит ей, что надо где-то бы денег занять, а она ему: так есть у меня 200 тыщ. А за хлебом-молоком жена всегда дает.

А мне не понятно зачем надо чтоб муж был в доме главным и рассказывал мне, какие обои купить и куда диван поставить.
Для меня мужчина перестает существовать на том моменте, когда он начинает лезть в бабске дела. Автор просто не хочет выполнять свои бабские обязанности и нести за это отвественность.
А гланый в нашей семье муж - он деньги зарабатывает. И на работе он принимает все трудные решения и отвечает за них - весь наш бизнес держиться на его решениях. Неужели я захочу чтоб он еще и дома был как на войне?
Он дома никаких решений не принимает - устает на работе от этого. А тут почему-то считают что такие мужчины просто тюхти какие-то. Странно.
Вот ремонт затеяли, поехали плитку покупать. Яс ним пытаюсь советоваться, чтоб ему тоже нравилось, а он говорит: ну что ты со мной советуешься, ты делай как тебе нравится, а я соглашусть и оплачу. Имхо - идеальный муж.

У авторо тоже мужчина для жизни, а не для страстей. А автору страстей захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы