Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

Кобра
но вы уже заранее, еще понятия не имея, как у вас что будет, решили, что вам можно любое свинство, потому что у вас будут "гормоны" и "стресс", а он все должен-должен-должен...

да кстати, заметила особенность: становлюсь очень чувствительной, эмоциональнойи плачу даже по пустякам когда ПМС, при этом т.к у мну всё в разное время начиналось я это отследила просто таким образом - я обижалась или нервничала много или плакать начинала и хз почему а потом через день-два приходили ОНИ :D :D :D и до меня доходило почему это я так на всё реагировала

так что боюсь что это....буду психом, пытаться противостоять этому буду канеш, но в таких ситуациях не все разумом решается

jersan

это уже лучше обсудить в медицинской ветке :-)

да почему же - в беременность тоже гормончики скачут дай бог - что и вызывает повышенную чуйствительность к
раздражителям

jersan
совсем нет... просто напишите мне то... где я неправ... и может быть я с Вами соглашусь... :-)

С тетками рубиться нехорошо!

Несколько лет назад я спросила одну знакомую "Не кажется ли тебе, что мы, дамы, придумали слишком много уважительных поводов быть суками - то предменструальный синдром, то послеродовая депрессия"? Ей по-прежнему не кажется. Мне-кажется все сильнее. Вот честно - положа руку на сердце, каждая из нас при самом чудовищном гормональном кризисе МОЖЕТ держать себя в руках -хотя бы и выпив персену.

Redfox
да почему же - в беременность тоже гормончики скачут дай бог - что и вызывает повышенную чуйствительность к
раздражителям

Ну да, потребуется много взаимопонимания :)
А разумом-таки кое-что решается :)
Ведь вы же ожидаете от него, например, что как бы там не давили "гормоны" и желания, он с пониманием отнесется, к тому, если вы, допустим, беременная или после родов не сможете в какой-то период "выполнять супружеский долг" со всем прежним пылом? :) Что он воспользуется своим разумом, а не побежить куда зовут гормоны? :)
Тогда отчего вы предполагаете, что ваш разум бессильнее? :)
Если вы оба решаетесь завести ребенка, то подписываетесь, что многие годы, несмотря на то, устали ли вы, раздражекны ли, здоровы ли вы, выспались ли, будете терпеливо и ласково укачивать, петь колыбельные, мыть попы, кормить, проверять уроки... И, что существеннее, понимать, успокаивать, прощать, вдохновлять...
Вы подписываетесь на весьма серьезные штуки и на много лет вперед:)
Стоит ли все это затевать, если вас мучают сомнения, даже в том, сможете ли вы справиться с собой и не закатывать мужу скандалы во время беременности?

Таша НН
Вот честно - положа руку на сердце, каждая из нас при самом чудовищном гормональном кризисе МОЖЕТ держать себя в руках -хотя бы и выпив персену.

Это с опытом приходит. Сейчас я считаю так же как и вы. А когда была беременна считала себя пупом земли, и что муж ДОЛЖЕН потакать всем моим прихотям.

iri6ka
Это с опытом приходит

ага.
так и у мужиков осознание себя папом приходит с опытом.
такова се ля ви :)
добрая воля, взамопонимание и чувство юмора всегда помогут пережить

iri6ka
считала себя пупом земли, и что муж ДОЛЖЕН потакать всем моим прихотям.

Надеюсь это уже прошло? ;-)

Кобра
так и у мужиков осознание себя папом приходит с опытом.

jersan
Надеюсь это уже прошло? ;-)

Полностью то прочитаю, а не только то, что тебе понравилось ;)

У нас уже есть этот опыт :) Когда пережили и успешно :)
Честно говоря, в данной теме самым вероятным кандидатом на драматическое развитие семейной жизни мне кажется именно юноша-максималист Джерсан. Такая демонстративная убежденность, что вот я-то идеальный, а все косяки - от партнеров, обычно ведут к невыносимому занудству, слепоте по отношению к своим косякам и вечному перекладыванию вины на партнера.
Надеюсь, он это перерастет, прежде чем...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 11:03

Кобра
Такая демонстративная убежденность, что вот я-то идеальный, а все косяки - от партнеров, обычно ведут к невыносимому занудству

Это где же я такое писал? Давайте не будем ничего "додумывать"? ;-)

jersan
Это где же я такое писал?

что обладаете неимоверно замечательными качествами?
что вокруг все далеко не такие совершенные?
всюду :)

а к чему это приведет - мои выводыСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 11:18

Кобра
что обладаете неимоверно замечательными качествами?
всюду

конкретные факты в студию... :-) если я, что и писал про свои качества... так их таковыми замечательными считают другие люди... коим не верить у меня нет никаких оснований... я же сам для себя считаю, что я вполне обычный... со своими тараканами в голове...

jersan
конкретные факты в студию... :-)

цитировать что ли?
Да вот:

jersan
я вырос такой же с "обострённым" чувством ответственности... потом ещё книжки в детстве нужные читал... а у нас сейчас книжки читать не модно... думать серьёзные вещи так вообще отстой полный... у нас сейчас "занимаются любовью" то есть любовь = секс... вот она пропаганда телевизора...

jersan
что я вполне обычный... со своими тараканами в голове...

впервые слышу :)
но обнаднживает.

а смутил ваш бред о каких-то многих, которые в отличие от вас такого хорошего..
очень типовой признак.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 11:25

Таша НН
"Не кажется ли тебе, что мы, дамы, придумали слишком много уважительных поводов быть суками - то предменструальный синдром, то послеродовая депрессия"? Ей по-прежнему не кажется. Мне-кажется все сильнее. Вот честно - положа руку на сердце, каждая из нас при самом чудовищном гормональном кризисе МОЖЕТ держать себя в руках -хотя бы и выпив персену.

я изначально не думала что ПМС влияет и не верила в это, экспериментальным путём выяснив (связка обиды непонятные/нервы=>начало, а не так:..мммм....через неделю....надо поскандалить) - поняла, да, влияет, на эмоциональную нестабильность, он не вызывает эмоции каким-либо образом окрашенные - просто УСИЛИВАЕТ их восприятие

а пить сильнодействующие препараты - неее, не айс это уже совсем ggw - просто нужно чтобы все было на позитиве...только во не всегда получаетсяСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 11:31

Обсуждали предательство... скатились к женской физиологии... :-) Вывод: мужчины не предают тех женщин, у которых нет ни ПМС ни критических дней :-)

jersan
Вывод: мужчины не предают тех женщин, у которых нет ни ПМС ни критических дней :-)

То есть мужчины предают всех женщин, у которых климакс еще не начался, я вас правильно поняла?

jersan
Обсуждали предательство... скатились к женской физиологии... :-) Вывод: мужчины не предают тех женщин, у которых нет ни ПМС ни критических дней :-)

так то мужчины сбегают от ответственности, жене в связи с её положением нужно гораздо больше внимания - вдруг стало нужно заботиться намного больше чем было раньше (особенно когда ребёнок появился)
а у женщины ещё плюс гормональные перестройки, привыкание к новому образу, обязанностям итп и не всегда блаженная улыбка на лице

и физиология тут крепко завязана - и сексом то она заниматься не может, и фигура то не та, и нервыСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 11:49

Redfox
так то мужчины сбегают от ответственности, жене в связи с её положением нужно гораздо больше внимания - вдруг стало нужно заботиться намного больше чем было раньше (особенно когда ребёнок появился)

не так :)
просто вот уделяли влубленные много внимания друг другу взаимно, и вдруг она ему говорит, что теперь игра в одну сторону, а почему - не объясняет :)

Кобра
теперь игра в одну сторону, а почему - не объясняет

это то обиасняют, ток кому то привыкать сложно и понять важность и ответственность моменнта
а если двоим - ваще караул

Redfox
это то обиасняют, ток кому то привыкать сложно и понять важность и ответственность моменнта
а если двоим - ваще караул

обоим сложно.
оба пока не предствляют
оба косячат.
если упрутся в обвинения друг друга - разбегаются.

iri6ka
То есть мужчины предают всех женщин, у которых климакс еще не начался, я вас правильно поняла?

Мужчины вообще то не предают... если они мужчины... а не так типа мимо пробегали...

jersan
Вывод: мужчины не предают тех женщин, у которых нет ни ПМС ни критических дней :-)

противоречит

jersan
Мужчины вообще то не предают... если они мужчины... а не так типа мимо пробегали...

Определитесь уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы