Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

я слышала такую мужскую реплику

"если прошла любовь, зачем мучить себя и ее и детей" И это является основанием для ухода из семьи. В принципе верно. Но данное утверждение никак не учитывает то, что человек существо разумное и может (а иногда и должен) наступить себе на хвост и поработать над отношениями. Может в ущерб своим эгоистичным интересом. Ведь семья состоит не только из страстной любви и полета чувств. А именно последнее очень заманчиво для мужчин, которые решаются уйти из семьи. Воодушевления им надо.

Боже, какой милый топег))

Кобра
Такая демонстративная убежденность, что вот я-то идеальный, а все косяки - от партнеров, обычно ведут к невыносимому занудству, слепоте по отношению к своим косякам и вечному перекладыванию вины на партнера.

Да - и среди теток, и среди мужыков...самый распространенный вид...где они, идеальные и ответственные?

Лукерья Симакова
когда дочь ненавидит мать?

И ето судит автор, у которого никакой дочери...только сын...учитесь девочки - вот это фантазия... %O

Ата
если прошла любовь, зачем мучить себя и ее и детей" И это является основанием для ухода из семьи.

Хорошее мужское очень частое рассуждение.
Кто иногда смотрит твое ТВ или ЕВРОТел - кабельное - там есть такой ведущий -Семен Чайка - так на вопрос что мужчина оставляет в прошлом браке детей - он всегда отвечает , А при чем здесь дети ? -чисто мужская позиция.
Так и хочется сказать - а при том,что с женщиной остаются дети,которым как то сложно объяснить,что у папы блин прошла любовь и он хочет жить с другой тетей, да и где гарантия,что потом она снова не пройдет-любовь то ? она штука такая -сегодня есть,завтра нет.

Ата
Но данное утверждение никак не учитывает то, что человек существо разумное и может (а иногда и должен) наступить себе на хвост и поработать над отношениями. Может в ущерб своим эгоистичным интересом. Ведь семья состоит не только из страстной любви и

Абсолютно верно.

iri6ka
Определитесь уже

Давно уже определился... просто тема называется Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего здесь мужчина имеется ввиду как биологический вид... я же в данном контексте написал что мужчины не изменяют подразумевая мужчину как личность... вот личности не изменяют... изменяют совсем другие...

jersan
jersan

мало тогда личностей очень.... :P

Redfox
мало тогда личностей очень....

Личностей мало. Вообще. Обоего полу и любого возраста. Редкий это зверек -личность

Таша НН
Личностей мало. Вообще. Обоего полу и любого возраста. Редкий это зверек -личность

приехали :)
а мы с вами тогда кто? :)
неужели поголовно - невероятно редкие исключения? :)

Кобра
приехали
а мы с вами тогда кто?

Ну, во-первых нас с Вами мало :) Раз-два и обчелся :)
Во-вторых -ага, каждый человек - невероятно редкое исключение. Поголовно :)

Кобра и Таша НН

Вот бы на вас, товарищи-девушки, хотя бы одним глазиком посмотреть... :-)

личностей многа :)
люди вокруг почти поголовно достойные :)
а если у вас иначе - меняйте круг общения или себя :)

jersan

да да да.... а то мнят себя прынцессами все поголовно... и не первый год пасутся в разделе дневников похудения...

jersan

jersan

Зачем?

Alexandr07
да да да.... а то мнят себя прынцессами все поголовно... и не первый год пасутся в разделе дневников похудения...

Стабильный 42 размер уже много лет -хотя и не в этом счастье :) А чтой-то Вы к нам присоединились? Надуэлировались? Какой счет? :)

Кобра
меняйте круг общения или себя

Ну что вы ей советуете? Ей проще изменить весь мир!

Таша НН
Какой счет?

Мы счетов не считаем... Не царское это дело письками меряться...

Alexandr07

Alexandr07

Я думай был бы раздел увеличения отдельных частей тела, вас бы оттуда за уши не оторвать было! ;)

Кобра
личностей многа
люди вокруг почти поголовно достойные
а если у вас иначе - меняйте круг общения или себя

Видите, тут небольшая тонкость :). Мне очень нравится мое окружение :) Прямо очень :) Оно многочисленно и неизменно приятно -в общении, на взгляд, частью на ощупь :) Но если разделить признак на популяцию :) (например, почитав зачудительный ресурс, на котором мы с Вами общаемся) , то есть чувство, что людей, которых я могла бы назвать личностями - меньше, чем хотелось бы.

Alexandr07

Я к тому -можно поздравить? :) Ну хотя бы-с благополучным исходом дуэли? :)

Redfox
мало тогда личностей очень....

Ну какая личность в 20 лет...? Можем только щёки надувать, что мы личности....и всё....
Конечно бывает и в 18 уже личности, но это большая редкость.

Таша НН
Я к тому -можно поздравить? :) Ну хотя бы-с благополучным исходом дуэли?

рано... трезвые ещё....

Alexandr07
рано... трезвые ещё....

Как говорит мой любимый поставщик "Хорошо, ждем!" :)
Давайте назад об личностях (включая тех, которые мечтают похудеть). Догоовримся о терминах? Для Вас личность -это кто?
Кобронька, и Вы скажите, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 14:20

Таша НН
Для Вас личность -это кто?

Вы меня спрашиваете?

Alexandr07
Вы меня спрашиваете?

Угу :) И Коброньку :) И джентльмена, который хотел на нас глядеть :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 14:21

Alexandr07
Вы меня спрашиваете?

Вот именно, нашла кого спрашивать!

iri6ka
Вот именно, нашла кого спрашивать!

Кобра
люди вокруг почти поголовно достойные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы