Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

Redfox
и не говорите что женщины тоже есть безответственные!!!да, есть, но не в таких масштабах

у женщин свои косяки..
и они тоже говорят "а я не обязана контролировать свое поведение во время беременности, могу всем мотать нервы"
это стороны одной медали

Кобра
и они тоже говорят "а я не обязана контролировать свое поведение во время беременности, могу всем мотать нервы"

ну так то в большинстве случаев это гормональным фоном обусловлено
а у мужчин чем обусловлено?? просто хоч-не хочу-не буду??

Redfox
ну так то в большинстве случаев это гормональным фоном обусловлено

не более, чем измены мужика - его гормональным фоном.

Кобра

не более, чем измены мужика - его гормональным фоном.

у них гормональный фон при нормальном здоровье - неизменный - учите матчасть

Кумико
если продолжить логику-то женщина предает мужчину,когда просит ночью принести лимон Им сложно это понять и пережить,как женщинам-измены

параллель не кажется мне удачной
остается за рамками система ценностией обоих, поняте о допустимом и недопустимом.

Кумико
Потому что выглядит уж как то классически жалостливо-он к маме захотел,а я больная под дождем,за молоком,вот нет у него чувства долга....

Вспомнила девушка "к слову". А насчет "трудно представить" - есть многое на свете, друг Гораций. что и не снилось нашим папарацци. Оно, конечно, вряд ли вдруг -но иногда ситуация становится острой в ну совсем не подходящий для этого с точки зрения здравого смысла и простой человеческой порядочности момент.

Redfox
у них гормональный фон при нормальном здоровье - неизменный - учите матчасть

Деушка, мож вы поучите матчасть - мозги во выремя беременности остаются на месте.
Да и я в отличие от вас была беременной.
А у них гормональный фон. если угодно, меняется, когда жена из-за трудно протекающей беременности не прявляет прежней сексуальной активности.Так что если не включать мозг - есть повод.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 14:58

Кумико
это легко чувствуется,если не обманывать себя.

мне просто кажется что нет желания и долга в чистом виде (как двух крайностей) они переплетаются в какой-то своей пропорции в каждом поступке человека (что-то я делаю на 10% по желанию, а остальное из чувства долга, например :))

Кумико
бывает.Иногда и мы в глазах мужчины можем выглядить...ну...не идеально (при этом для себя внутри мы белые и пушистые)

Если Вы обратите внимание, то я нигде не пишу "мужчины" и "женщины". Пишу "люди". Просто в этой теме - в контексте того, что одна сторона беременна ( а это не всегда просто физически, психически, организационно) , то получается - что безотвественый индюк -вторая сторона. Та. которая беременна реже :) . А в жизни в целом - да, согласна, дядечки и теточки чудят и козлят поровну. И где-то выше пример тому я приводила...

Взрыв эмоций принято объяснять дополнительным выбросом гормонов во время беременности. Но большинство специалистов считают, что, хотя гормоны могут повлиять на интенсивность переживаний, они не могут вызвать сами переживания. То, что испытывает женщина во время беременности, основывается на ее личном жизненном опыте. "Мы рожаем так, как мы живем, - утверждает Кристиана Нортруп, доктор медицины, гинеколог из Ярмута, штат Мэн. - Подумайте, как вы ведете себя в кризисных ситуациях - таким будет ваше поведение во время беременности".

Спросите себя, как вам удавалось справляться с потерями в прошлом. Хотя, как утверждает один специалист, основной эмоцией во время беременности является восторг, у многих женщин вынашивание ребенка вызывает двойственные чувства, потому что радость появления ребенка, которую беременность обещает, сопровождается большими потерями.

"Вы теряете свое самосознание, свободу, может быть, возможность продвинуться по служебной лестнице, - говорит Эллен МакГрат, доктор философии, мать двоих детей, специализирующаяся на проблемах беременности и родов, которая является также исполнительным директором Центра психологии в Лагуна-Бич, штат Калифорния. - Вы сознательно идете на то, что будете всегда перегруженной, особенно если вам придется работать после рождения ребенка. Вы наверняка растеряете, часть своих подруг, и круг общения сузится. Двойственное чувство вызывают и опасности, связанные с беременностью и родами. Если вам раньше приходилось справляться с ограничением физических возможностей, с вынужденной малоподвижностью, то все это ждет вас снова".
И НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МНОГИЕ МУЖЧИНЫ МОГУТ ИЗБАВИТЬ ЖЕНЩИНУ ОТ ТАКИХ МЫСЛЕЙ

Для некоторых женщин, увлеченных своей профессией, решившихся завести ребенка после десяти и более лет, отданных профессиональной деятельности, это время может быть вдвойне трудным, потому что они привыкли все держать под контролем. "Беременность - это важный опыт, связанный главным образом с физическими ощущениями; вы совершенно не можете контролировать многие вещи", - отмечает д-р Мак-Грат, которая сама в первый раз стала матерью в 40 лет.

Беременность - это время больших психологических изменений, смены одного представления о себе на другое, и почти все во время беременности испытывают чувство тревоги.

Кумико
Сторона вроде ж не беременна была,а просто с маленьким ребенком? Или я что то пропустила?

Я по названию топика :) А сторона из примера - продолжая логику приоритетов, у дядечки идея "хочу к маме" перевесила идею "купить еду своему ребенку" . Рассматривая эту ситуацию не как пример однобокости описания на форуме, а как пример конфликта приоритетов :). А то, что безответственным индюком заново оказался дядечка -это случайность :)

Беременность - это всего 9 месяцев :)
И при этом вы еще относительно свободны :)
А ребенок - это на всю жизнь.

Таша НН
дядечки идея "хочу к маме" перевесила идею "купить еду своему ребенку"

не... скорее идею "освободить больную жену от необходимости купить еду"

Redfox
хотя гормоны могут повлиять на интенсивность переживаний, они не могут вызвать сами переживания

вот ага :). у меня как раз были вполне обоснованные претензии, справедливость которых признавали все вокруг да я признаю уже спустя 2 года после благополучного разрешения от бремени :). разница в том, что в небеременном состоянии я скорей всего смогла бы незаметно и технично продавить свою линию и добиться нужного результата, а в беременном мне тока ревелось "меня нихто не любиииит"

Кобра
не... скорее идею "освободить больную жену от необходимости купить еду"

Ура, добрались! То есть для жены это необходимость, а для мужа -акт свободной воли? И даже где-то-высокого гуманизма? Или?

Таша НН
То есть для жены это необходимость, а для мужа -акт свободной воли

ага!

Кобра
ага!

А трахились вместе? И даже с мыслью, что может получиться дитеныш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы