Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

Таша НН
А трахились вместе? И даже с мыслью, что может получиться дитеныш?

ну "по кумико" он типа поручил жене следить жа ребенком и он за него спокоен :)
у него есть другие дела :)

Кумико
так почему же отец в этой ситуации свалил? не хотел чтобы ребёнок был сыт?
у него спросить бы...

Вот странная вы,Кумико.
Он конечно же хочет чтобы ребенок был сыт,отчего же,но больше того он хочет получать минет и анальный секс ,например, и сейчас,потому что уставшая женщина и молодая мать как то пока к этому относится индифирентно, а вот свободная Ксюха -его прежняя любовь,блин - очень даже замечатльно к этому относится. Да и вообще случается с нами многое когда мы беременны или с грудными детьми - мы полнеем, не всегда можем блестяще выглядеть перед его друзьями,готовить вкусные ужины - и заставить его понимать это может токо долг , а вот желание как раз говорит - свали к Ксюхе - там спокойно и все дадут.
многие из мужчин сложно переживают этот период ,многие -как мой когда то давно- не переживают вовсе,со мной. ну не хотелось ему ,что поделать - зато сейчас мне горько говорит как он тогда ошибся - ну вот такая жизнь . Санта-Барбара.

Кобра
ну "по кумико" он типа поручил жене следить жа ребенком и он за него спокоен
у него есть другие дела

Тут возможны варианты. У нас были крайние ситуации - он весь в командировке, я вся в мыле :) Или-я вся в командировке, он весь в мыле - ну, потому что дети болеют не вовремя, и родители не вовремя, и друзья попадают в истории не вовремя и т.д. А вот - поручил больной мне и поехал к маме без особых дел - я бы не оценила.

Nata31
зато сейчас мне горько говорит как он тогда ошибся

ага.. а в этой теме тетеньки горько говорят, что потм поняли, как стервозничали во время беременности

Таша НН
А вот - поручил больной мне и поехал к маме без особых дел - я бы не оценила

так мы с вами еще не пролечились у Кумико :)

Кобра
так мы с вами еще не пролечились у Кумико

Я понимаю, что нет здоровых, а есть недообследованных, но - давление/пульс нормальные, самоощущение приличное, 32 года-полет нормальный. Могет быть, и без пролечения перебьюся...

Pippit
кроме юных кидателей полно не юных, их даже больше, чем юных

Вот-вот, нефиг списывать на возраст! Таких и не юных навалом.

Что-то меня поразила ситуация с геройской покупкой молока :D
Нормальный среднестатистический мужчина не чувствует никакого дискомфорта от того что ему надо сбегать за молоком в дождь.
Если он решил уехать к маме - пусть купит молока на несколько дней, например в тетра-паке (может и хуже чем свежее но зато не оголодает ребенок).
Если нет мужа - не проблема попросить соседей, постучав в несколько квартир - ну не откажут ведь чай не звери!!!!
Денег нет на молоко - это конечно жесть, но есть в конце концов телефон, знакомые, родственники и т.п.

И вообще так не бывает - чтобы был заботливый, милый, хороший муж, а после рождения дитя бац - и за молоком не ходит! При болеющей жене! Значит и ранее был таким же. А то что родила от такого не позаботившись о поддержке в виде мамы (сестры, подруги) - дак это чьи проблемы?

да не... просто раньше обоим можно было забить и не идти за молоком, перетопчутся
а теперь кому-то надо

Кобра
да не... просто раньше обоим можно было забить и не идти за молоком, перетопчутся
а теперь кому-то надо

Ну например если надо сыр, но в принципе есть хлеб и масло, и неохота идти, то можно забить и не ходить, а если НАДО молока для ребенка, то только придурки-мужчины забьют на ребенка и не пойдут при реальной потребности. Таких надо отсекать еще на этапе знакомства, делов-то :)

MAO
Таких надо отсекать еще на этапе знакомства, делов-то

На этапе знакомства нет ребенка, а есть слова о любви от юного жениха. Как - в другую сторону- на этапе знакомства нет финансового кризиса и крупных долгов у молодого некрупного предпринимателя, а есть слова о любви от юной невесты.

Таша НН
На этапе знакомства нет ребенка, а есть слова о любви от юного жениха.

Тем не менее считаю ситуацию когда нет молока и некому сходить а мама болеет - исключительной и редкой. Это же не пример поведения всех мужчин :D

MAO
а если НАДО молока для ребенка

а если лимон ночью для беременной жены? :)

MAO
Тем не менее считаю ситуацию когда нет молока и некому сходить а мама болеет - исключительной и редкой. Это же не пример поведения всех мужчин

Да упаси Господь. Это-пример поведения любого ВДРУГ ставшего безответсвенным человека, буде он мальчик, девочка или негр преклонных годов

Кобра
а если лимон ночью для беременной жены?

Я мужа люблю и ночью его никуда не отправлю :)
Мозги рулят :)
Если ночью надо везти к врачу-в роддом - это понятно.
Остальное - ерунда какая-то.

Таша НН
ВДРУГ ставшего безответсвенным человека

человек мог считать, что это не его зона ответственности (вполне ведь распространенная установка в обществе - о ребенке заботится женщина) и это устраивает множество пар, но когда данная установка идет в паре с другой - мужчина добытчик (реальный, а не так, что он-то работает, но без з/п жены им все равно не прожить)

Кумико
я бы тоже не возрадовалась,но задумалась бы,какую бяку любимому сделала,что он посчитал приемлемым так поступит по отношению ко мне.Его это,может,и не оправдывает (счаз будут примеры про бить жену,предвижу)))))))))))))))Но,почему он посчитал это допустимым по отношению ко мне? Вам фразой выше ответили - он мог "на голубом глазу" считать, что ребенок- это зона ответственности жены, а он не при делах. Соответственно - она его не обижала. он считает, что она хорошая жена, любящая, и, что самое смешное-именно поэтому спокойно оставил на нее ребенка. И уехал гулять. На жабу какую-нить не оставил бы -тока на нее, умницу и лапушку.

Все не читала. Скажу одно. Мнение Кумико это мнение всех психологов. Все что происходит вокруг нас это отражение наших поступков. И искать соринку надо прежде всего в себе. В этом я с ней согласна полностью. Не надо кивать на то, что у меня гармоны и прочее. а потом сетовать на то, почему он уехал к маме?

iri6ka
Все что происходит вокруг нас это отражение наших поступков. И искать соринку надо прежде всего в себе.

Несомненно!!!!! У меня есть группа подруг и друзей, которые при таком поиске отыскали в себе АФИГЕННЫХ размеров бревно под названием "Все ему прощала/ей прощал ". Хотя, конечно, есть версия, что сначала все прощать и все делать самому, а потом устать, нечестно - типа, ты же обещал все делать сам, а теперь устал :)

MAO
И вообще так не бывает - чтобы был заботливый, милый, хороший муж, а после рождения дитя бац -

смею вас уверить ... бывают %) Именно так все было. 5 лет душа в душу, так сказать...Целования в животик, тщательный выбор имени и приданного... А потом ... после выписки из роддома, вернувшись домой, я услышала: "Извини, дорогая, но я не готов сейчас иметь ребенка. Он ограничивает мою свободу и мой рост" %O

Кумико
Если бы вы его тогда долгом к себе преколотили-

Не приколачивать это не в моих правилах - ни тогда ни сейчас - его жизнь наказала и еще как . Она мудрая.
в принципе никто никого и не винит - но то,что в наших российских мужчинах чувство долга такое ручное - это общеизвестно.Хотим делаем детей -так это женщина же должна подумать про предохранение, хотим платим алименты - а не хотим -не платим ,а еще мудро платим с официальной зарплаты например.
И не говорите мне, что это не наша российская особенность- в Европе они научены горьким опытом - спят в презервативах на всякий случай,потому что жещина докажет отцовство и платить ему полжизни кучу денег . нигде в мире нет такого количества мужчин, которые не заботятся о своих детях .
Конечно - это мы,женщины виноваты - ну что сказать - так уж случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы