А вы ходите на вечера встреч выпускников?

Я ходила, пока была жива классная руководитель, мы ее все очень любили, встречались раз в год...но вот ее уже 8 лет нет, я больше не хожу. У меня есть три подруги с первого класса, мы встречаемся стабильно раз-два в месяц: театры, лесные прогулки, просто поболтать, уже 40 лет Мне вполне достаточно...видеться со стариками и старушками абсолютно мне чужими нет ни малейшего желания. В этом году вот 40 лет выпуску. Не пойду точно, мне не интересно.

Колубара: Не хожу. У нас класс собрали в восьмом классе со всего города, отношения в основном в классе были деловые-ровные-холодные.

Также.
Была один раз. С одной стороны было прикольно, с другой скучно.
Что было... Пообнимались в машине в шутку с первой любовью (призналась, ага, поржали, до сих пор он очень приятный был молодой человек), он директор завода (я бизнес леди себя именовала), договорились дружить, но не срослось.
Встретила двоих с которыми "чуть не перепихнулась по пьяни студенческой" (о Боже, хвала небесам, что не произошло), у них не стояли, и они умоляли никому не говорить, я ржала. Когда меня увидели, сжались (типа буду трепаться). Это было прикольно. Остальное тухло...
Женщин я вообще не запомнила (какие-то мышки все с семейными заморочками и двойными подбородками). У нас город провинциальный, и ходят в основном местные (кого хотела увидеть, которые были мне интересны, возможно, не приехали, да и не приезжают).
Остальное скучно.

Ни разу не ходила. Зовут, но вежливо отказываюсь.
Меня устраивает моя жизнь, я могу гордиться своими достижениями, своими детьми. У меня хороший муж. Но зачем я пойду и буду кому-то об этом рассказывать?! Тем более, насколько я знаю, у многих жизнь сложилась не удачно, они живут в маленьком городке и не могут даже за 100 км в мегаполис выехать. У них скучная, маленькая жизнь. Они даже когда зовут на вечер встречи пишут: посидим, повспоминаем, выпьем. Ну и 300 км ради встречи с теми, кого я даже не помню Из школы только с одной одноклассницей отношения поддерживаю. Но она ко мне ближе, чем родная школа и территориально, и духовно)))
Вот с институтскими вижусь, греют меня наши встречи. Но там другой уровень. Есть общие темы для общения. Мне искренне интересна их жизнь.

Лет 10 назад (школу в 1997 закончили) встречала одноклассницу свою, одну из тех, которым пророчили великие достижения и счастливое будущее. У мамы в доме магазин, хлебом она там торговала. Я увидела, как ей неловко за эту встречу, как она поспешила мне скорее хлеб вручить... Ну зачем вот мне идти и общаться с ними? Чтобы что?..

Последний раз ходила на 20-летие . Что-то не впечатлило . Скоро 30-летие , не собираюсь.

У меня грустная история
В школе была серой мышкой. Особо ни с кем не дружила. Потом ближе к 8му, к 9му классу было несколько якобы подруг...но судя по всему они были подругами исключительно в стенах школы.
В итоге
Я ни разу не была на встрече выпускников и даже не знаю, что это такое
Ни горячо, ни холодно мне от того)))
Никто меня не звал... А сейчас под фамилией мужа,так и подавно никто не знает, кто я.
Хотя...
Яб наверное сходила....
Только б похудеть немного)))
Но 20 лет у нас будет в 2021) есть время

Школа через дорогу от моего дома. 16 лет выпуску, захожу в школу в крайней необходимости (ребёнок там учится). На встречах не была ни разу и не собираюсь.
Зы: в школе была отличницей и активисткой. Лидером в группе девочек с кем дружила (это не имеет значение, если кто то думает что только серые мышки не ходят, я очень общительная и яркая особа). Институтской группой дружим полным составом.

У нас 20 лет выпуску будет. Собираюсь, но переживаю, тк была из видных учениц))) а сейчас, конечно, постарела, морщины. Ну что ж, так тому и быть. Рассказывать про себя тоже не собираюсь -буду загадочна и слушать всех

Я бы с удовольствием сходила, но... 2000 км - это много.

Ой, аж 30 лет в этом году %)
Когда-то ходила раза два-три. Последний раз 17 лет назад, друг мужа сманил, мы с ним в одной школе учились. я была беременной, уже в декрете, дома сидеть было скучно, сходила ненадолго. Ничего особо интересного там не происходило, поэтому я не стала там задерживаться.

zzzzzzz: А у нас не организуют )

А кто должен? Организуйте сами. У меня подруга всегда всех обзванивает, сейчас проще - группу в вайбере создала. Мы каждые 5 лет встречаемся. Только не просто так,а в день рождения первой учительницы. В прошлом году на её юбилей 80 лет собрались в кафе. И никакой ярмарки тщеславия, вспоминаем школьные годы сидим.

Katie: Ой, аж 30 лет в этом году

посчитала, капец. У меня ж в следующем 20

Chайkа: А кто должен? Организуйте сами

Видимо не только мне одной не надо )

На встречи интересно ходить первые 5-7 лет, ну 10 от силы. А потом люди друг другу чужими становятся. В этом году у нас 30-летие и никто к этому не готовится, неинтересно).

Ой, я сходила один раз. Так забавно было наблюдать, как нетрезвые люди друг перед другом понтуются))) Больше не пойду.

... ,
Была только на 5-летие. Больше ни разу, чернз пару лет тоже 25 будет. Не поеду, хотя ехать час езды. Но ни с кем не общаюсь и видеть своих одноклассников нет желания. Хотя со всеми в школе нормально общались. Чужие все люди друг другу , о чем с ними говорить..

Однажды была в самом начале. Общаюсь с несколькими одноклассниками через соц.сети, они мне сплетни сливают про одноклассников. :) Нынче 25 лет будет, приглашали, и я даже хотела пойти, но променяла встречу на поездку. :)

В школу не хожу, встречаемся классом сами, в своем режиме. Масштабно с приездом иногородных и иностранцев - раз в пять лет, местечковые тусовки раз в полгода устраиваем. Ну и со многими и вне этих встреч общаемся.

Сергей 72: На встречи интересно ходить первые 5-7 лет, ну 10 от силы. А потом люди друг другу чужими становятся

у нас как раз наоборот получилось. Первые лет 7-10 не особо встречались, а сейчас все чаще.

... автор темы: там ведь ярмарка тщеславия сплошная будет.

от людей зависит. И от вас в том числе
[У нас
cit]Катрина $: Без пафоса, перед кем красоваться? Есть те, у кого достаток, есть те у кого декрет и ипотека. Это общению не мешает. [/cit]
Столько лет уже знаем друг друга, че там понтоваться?

Одноклассников терпеть не могу так что нет - не пошла бы))
Хотя было время.. на 15 лет вроде ходила или сколько там было.. Снова вряд ли пойду. Ну или может лет на 30 схожу еще раз
Не знаю, посмотрим))
Раз в 15 лет так и быть - можно на эти рожи снова глянуть. Но меня там тоже не ждут)

В этом году 20 лет выпуску, лететь не хочу и не полечу.

Сходила на 30 лет выпуска (видимо ностальгия замучила ))) Я была единственная! из всех классов нашего года выпуска, кто пришел.
Пообнималась с немногочисленными пришедшими на встречу нашими учителями. Посмотрела в окно. Поняла, что в детство не вернуться ))) да и ушла.

Нет. Я не поехала. На встречу однокурсников. Фото посмотрела. Половину вообще не узнала. Даже не поняла - кто это.. вот никак, близко лица не помню. Часть узнала, часть не изменилась практически. Но. Как бы - о чем говорить, 20 лет не виделись, что обсуждать. Что хотела - я в вацапе прочитала.
И вообще я в тот день на работу поехала.

Класс меня и не вспомнит. Да и я его.

... ,
У нас в 2015 году была встреча выпускников - 20 лет окончания.
Приглашали, выбраться не смогла - и на работе самый сезон, и ребенок мелкий совсем (в декрет не ходила).
Посмотрела потом на фотки - и опечалилась.
Девчонки есть более-менее сохранные, на парней без слез не взглянешь - все лысые и пузатые.
Половину вообще не узнала, кто есть ху...
Да и параллель у нас не самая приятная, недружная...поэтому даже если соберутся еще раз - не пойду.

А вот однокурсники универские - другое дело.
Создали группу в ватсапе, активно общаемся, созваниваемся...
Недавно приезжали девочки из Москвы - встречались все вместе...радости было!
На эти встречи ходила и ходить буду)

... автор темы: находите ли интересными такие мероприятия?

Нет. Сходила один раз, больше что там делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы