Взбеленилась я. Может, зря?

anonim автор темы: Я не половая тряпка, я устала от тычков да подколок.

понимаете, ну взбрыкните вы, уйдете из квартиры, разведетесь с мужем, вы ему только облегчите жизнь, будет приходить пару раз в месяц, алименты платить и все.
А вы очень недальновидны, особенно при отсутствии своего жилья.
Хитрее надо быть, гибче.
Ласковый теленок двух мамок сосет (с)

василиса непремудрая: муж оказался тьфу, бегает с маминым притворным давлением,

почему притворным то? там поди автор то на такое наступила (аж не помнит, ну ну), что реально давление скакануло.
и разве сыну беспокоиться о маме - это фу?

Аноним 486,
И по поводу "знаю, есть знакомые такие" , нет, не знаете.
Со стороны - другое, вот когда ваше сердце болело также годами за своего, только тогда понимаешь обиду автора и мразость слов ее свекрови

anonim автор темы: Нет, занятия отменены же.

прелестно. Вы только сегодня это узнали? вчера, когда свекрови отвечали, что

anonim автор темы: омол, три дня зажигать силы были, так и ещё пару часов продержится.

вы не знали, что никого никуда вести не надо?

Аноним 486: там поди автор то на такое наступила

А автору никто ни на что не наступил?

Вера Пелле: с кем ребенок ?

Уже с мужем. Но на случай атомной бомбежки вариант был, с вечера ещё.

Вера Пелле: это разводка ..

Нет... Это моя проблема. Я долго терплю, помалкиваю. А потом фонтан прорывается, и его не остановить.

василиса непремудрая: Со стороны - другое, вот когда ваше сердце болело также годами за своего, только тогда понимаешь обиду автора и мразость слов ее свекрови

ну простите, что мои дети здоровы, что уж
видимо, и высказать свою точку зрения на ситуацию в таком случае нельзя.

василиса непремудрая: когда ваше сердце болело также годами за своего

вот и у свекрови болит сердце за своего

Аноним 486,
Потому что она манипулятор и все, что она сейчас делает - противопоставляет себя больному ребенку
Ах, мне плохо в данном случае направлено на невестку, но бьёт только по внучке
Сын хороший, а вот муж и отец - нет! Но тут мама постаралась, спектакль дала

Аноним 486: вот и у свекрови болит сердце за своего

За взрослого здорового мужика? Как он лишний час после работы на своего собственного ребенка потратит?
Все-таки мамы мальчиков бывают... странными.

anonim автор темы: Я долго терплю, помалкиваю

что терпите то? все намеки какие-то

василиса непремудрая: Ах, мне плохо в данном случае направлено на невестку, но бьёт только по внучке

иногда банан это просто банан
и иногда плохо - это реально плохо, без притворства

Аноним 486, вот и у свекрови болит сердце за своего

Ох, ты ж дитачка, не выспался. Кабан здоровый. Женатый. Ё-моё.

Не, я умываю руки, мне вас не понять, вам меня.

Я, кстати, тоже свекровь, но мне в голову не придет высказать невестке, что она не такая и делает не так
У меня все в порядке с головой потому как

Сиpин, Все-таки мамы мальчиков бывают... странными.
+100500
иногда совсем странными

Сиpин: За взрослого здорового мужика?

а что, после определенного возраста сердце должно отключаться что-ли?

Аноним 486: а что, после определенного возраста сердце должно отключаться что-ли?

Нет. Просто повод странный.
Хотя, не спорю, бывают мамы, которые очень переживают, что невестка ее сыночку недокармливает и не помогает надеть теплые штанишки.

Аноним 486: Вы только сегодня это узнали? вчера, когда свекрови отвечали,

Сегодня отменила. Рулю занятиями как бы я. Вожу я. Муж - 1-2 раза в месяц.

Вера Пелле: не складывается пазл то...

Свекровь пришла, молодец. В ее духе не прийти и не предупредить, так что запасной аэродром был готов.

кася попова: а оскорблять человека и говорить ему гадости - это явное нарушение границ

Это вы про автора, надеюсь?
Пользоваться чьей-то помощью, так все границы исчезают, быть благодарной и за языком следить, так сразу свекровь лезет в границы автора.

Сиpин: За взрослого здорового мужика?

Он от этого сыном быть перестал?

Свекровь перепугалась, что палку перегнула. Еще дергается видимо, что сына чета там на отдыхе накосячил. Иначе откуда перл, что автор в отсутствие мужа ребенку что то сделает.
То есть свекровь все свои фобии выплеснула и постаралась напомнить автору,что есличто она сама виновата.
Но потом что то пошло не так. И теперь она на всякий случай с давлением.
Лучшая защита нападение. Стоит тактику перенять

Сиpин:
Нет. Просто повод странный.

вы знаете, со стороны многое кажется странным.
во всяком случае спросить невестку, нельзя ли отменить занятия после переезда и рабочего дня (а это бывает тяжело, знаю по себе) мне кажется вполне допустимым. И не желать получить в ответ язвительные замечания о сыне - нормально.

Аноним 486, иногда банан это просто банан
и иногда плохо - это реально плохо, без притворства

Ну, вот видите ни разу не банан

anonim , Свекровь пришла

И играет спектакль.
Оттягивает внимание на свою "оскорбленную личность", которой так плохо, так плохо ....

НаталЪя: понимаете, ну взбрыкните вы, уйдете из квартиры, разведетесь с мужем, вы ему только облегчите жизнь, будет приходить пару раз в месяц, алименты платить и все.

Нет, Наташа, это не все, он еще и женится, дети новые пойдут.

anonim автор темы: Свекровь пришла, молодец. В ее духе не прийти и не предупредить, так что запасной аэродром был готов.

аааа я с вас автор не могу, свекровь пришла, но и тут не угодила, потому что не предупредила!вот коза горная. Свекровь чудная женщина все же, хоть и простая.

кася попова: Не знаю как Вы, но я правильно применяю эти понятия.

сомневаюсь )

Аноним 670: Он от этого сыном быть перестал?

Вы реально будете переживать из-за такой фигни, простите? Как здоровый взрослый молодой мужик отвезет ребенка на занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы