Взбеленилась я. Может, зря?

anonim автор темы: Потому, что мама в слезах и с давлением!!

А вы бываете в слезах и с давлением? Или вы всегда на коне и с шашкой наголо?

anonim ,
Только поржать над ними.
Над обоими.
Успокойтесь. Думайте о себе и о своей выгоде.

Свекровь всегда будет сына выгораживать
Невестка виновата будет
Не общайтесь с ней да и все))

Маорица,
Выгодно, не выгодно. Из материального я теряю лишь бесплатную квартиру (мужнина, не претендую).

Сиpин:
А вы бываете в слезах и с давлением?

Бываю, но то - притворство, и верить мне нельзя)))

Pippit™,
мама заступается как в школе, взрослый дядя, мог бы ртом сказать, или приехать в вс вечером.
Противненько тоже

василиса непремудрая: А автора кто жалеет? Муж три дня гулеванит,

автор сама его отпустила, нет? чего тогда копить недовольство.

василиса непремудрая: Вы знаете, в нормальных семьях это не "реально повезло", а данность

знаю. но знаю и то, что таких семей немного, а больше мам-одиночек с особиками. это факт, и его надо учитывать.

Pippit™: попросить должен был сам муж, а не мама лезть не в свои дела. Ее дела -свекр и отношения с ним.

кому должен? в вашей семье такие правила, у автора в семье другие. Кто волнуется, тот и просит, и спрашивает. Ничего плохого в этом не вижу. отвечать с подколкой на простой вопрос глупо.

Я вовсе не про деньги.
Хотя и деньги тоже
Вы легко готовы потерять мужа, отца, комфорт, деньги, уход за реб
Детский сад простите

Аноним 486,
У вас есть на руках больной ребенок?!

Знаете, это очень тяжело, очень. Родителям здоровых детей даже не представить этого, к счастью
И, да, меня муж поддерживал во всем, и давал мне отдохнуть, мы по очереди караулили сына с эпи ночами, хоть оба работали. Уставали зверски + морально безумно тяжело от переживаний и мыслей о будущем ...
Но это была и есть наша семья, и наша совместная победа, наш выбор, наша жизнь
И я понимаю автора, она действительно готова лучше остаться одна, чем терпеть это тыканье в геройство супруга

anonim автор темы: Я думала, ко мне она притерпелась, внучку любит, а тут вон что. Бракованные мы.

давай исходить из того, что она сама ляпнула не подумав и уже сожалеет о сказанном

anonim автор темы: мама в слезах и с давлением!!

а мама не может быть в слезах и с давлением? только автор?
Причем автор нам не написала, что она конкретно свекрови в трубку сказала.
Возможно свекровь не права, но делаем огромную скидку на возраст и на то, что помогает.
Я много лет под свою маму прогибалась, когда она помогала с сыном, со здоровым сыном. Лишнего не скажешь, а то обидится и не пойдет в садик забирать, а у меня встреча.
Так что, автор, вам почаще надо язык в одно место засовывать.
И давайте не будем особым ребенком махать, как флагом.
Должно быть элементарное уважение в семье и благодарность, да благодарность.

Сиpин: Аноним 486:
вон, готова одна остаться с ребенком на руках и уверяет всех и саму себя, что ниче страшного, справится прекрасно. Если так - то о какой болезненности моожно говорить?

Это вот как раз оно и есть.

Ну это мы с вами понимаем после прочтения этой темы.
А понимает ли свекровь?

Астра: Я не поняла ,ему на 3 дня уехать нельзя или что?

Можно. Кто сказал, что нельзя?

Астра: Если одно занятие пропустить,ничего не случиться

И это можно. Но это должны решать автор с мужем, а не свекровь. Просто автору надо было сразу разговор свернуть. А у них понеслась арба по кочкам.
anonim ,
Идите уже в следующие выходные с подружками гулять. И прекратите общаться со свекровью на отвлеченные темы.

anonim автор темы: Бываю, но то - притворство, и верить мне нельзя)))

Автор, у вас с мужем не все хорошо, в это затык?

anonim автор темы: Из материального я теряю лишь бесплатную квартиру (мужнина, не претендую).

уууууу автор
вы это...корону вообще снимите
у вас нет короны

василиса непремудрая: У вас есть на руках больной ребенок?!

нет, слава богу.

василиса непремудрая: Знаете, это очень тяжело, очень.

знаю, есть знакомые такие.

василиса непремудрая: она действительно готова лучше остаться одна, чем терпеть это тыканье в геройство супруга

глупо и недальновидно. и не в интересах ребенка.

Аноним 486: таких семей немного, а больше мам-одиночек с особиками

Не больше, чем мам-одиночек со здоровыми детьми. Просто семьи с особиками как-то заметнее, что ли. А так я полно семей знаю, где папы никуда не делись.

НаталЪя: Должно быть элементарное уважение

Должно. Я не половая тряпка, я устала от тычков да подколок.

НаталЪя:
а мама не может быть в слезах и с давлением? только автор?

Я свои слезы засунула подальше, и сижу веселенькая, работу работаю.

anonim автор темы: Супруг взял отгул. Потому, что мама в слезах и с давлением!!

а ребенка-то на занятия повезет? Он же в отгуле?

вы поясните мужу - что мама ставит его перед выбором - или мама - или ребенок
а не перед выбором - или мама - или жена

мама дает понять - что она важнее ребенка для мужика

иногда свекровей надо ставить на место
но муж должен при этом вокруг ребенка бегать, а не вокруг мамы

rrr_,
Нет, занятия отменены же.

Аноним 486,
Понятно, что недальновидно, но это же эмоции ....

Мало того, что ударили по больному, так ещё и муж оказался тьфу, бегает с маминым притворным давлением, вместо того, чтоб поддержать жену и бегать со своим ребенком

А мать мужа знатный манипулятор, и рассказать ему подсуетилась, и давление, и слезы - "несчастная оскорблённая женщина".

Я б такой показала чего она может достичь своими манипуляциями, но муж автора "слеп", к сожалению

Сиpин: Не больше, чем мам-одиночек со здоровыми детьми. Просто семьи с особиками как-то заметнее, что ли.

конечно, потому что им тяжелее. В случае автора остаться одной, с особиком, без жилья, проедая небольшую подушку безопасности - это капец, простите.

anonim автор темы: я устала от тычков да подколок.

в чем это выражается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы