Взбеленилась я. Может, зря?

Анонимный ник!:
Но очевидно, что автору сейчас выгоднее жить с мужем.

Безусловно выгоднее, что уж лукавить. Да и привыкла я к нему. Так-то 18 лет вместе.

Анонимный ник!: благодарныммужузаточтоестьвозможностьваритьемуборщ.)

Женщин, которых мужчина обидел, сразу видно на форуме.

Ну шо, полегчало немного автор?
Как то бы поработать вам с принятием ситуации. Чтобы нервы не мотать зря себе

Neiron,
Извиняться я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
Хватит.
Надоело.

anonim автор темы: Это с чего вы так решили?

Когда дороги отношения, садишься и обсуждает. Не говоришь о нем пренебрежительно матери мужа.
Никто не виноват, что вы не можете принять болезнь ребёнка.
Это тяжело, это трудно. Но выражение побереги мужа, он молодец заботится, хотя другие со здоровыми бросают. Не стоит скандала.
Это правда жизни.
И поверьте я во многих темах спорила и доказывала, что мужчина должен быть опорой, поддержкой. Помогать наравне с женой. И многие кто вас поддерживает, дрались за право огород ть мужа от обязанностей.
Но это должно быть только между мужем и женой.
Маме говорить: не переломится отведет на занятия, вверх бестактности.
Ответить спасибо за заботу завтра решим и перевести тему. Все.

10 раз одно и тоже написали, вы в упор не видите. У вас обида на мужа сильная. А так ли он виноват в том, что как вы самоотверженно не положил жизнь на борьбу? Что в Вашей голове особый ребёнок=некачественный.
Вам же никто не сказал : ты родила бракованного.
Вам надо успокоиться.

anonim автор темы: Хватит.
Надоело

Что именно. За что вы ещё извинялись?

Кучеряво живёте: Вам же никто не сказал : ты родила бракованного.

Сказали. Я схавала тогда, смолчала.

anonim автор темы: Извиняться я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
Хватит.
Надоело.

а что, много уже извинялись? за что?

anonim автор темы: Сказали. Я схавала тогда, смолчала.

когда сказали, в пылу этой ссоры?

Аноним 33,
Нет, давно ещё. Ещё даже не работала я, сама дома сидела.

Прям свекровь при сыне сказала, что его ребёнок бракованный. И сын согласился с этим?
И вы спокойно приняли её помощь сидеть. Зачем?

Вот тогда и надо было расставить все точки над i
Вы просто выпустили пар сейчас и выглядите не очень. Надо сразу говорить, а не копить в себе.

Кучеряво живёте: Прям свекровь при сыне сказала, что его ребёнок бракованный.

Ну нет конечно, ну что вы! Мне лично, да с намеком на мою гнилую породу, они-то здоровые все(нет).

Кучеряво живёте: Надо сразу говорить, а не копить в себе

В этом моя проблема. Молчу, сглаживаю, дипломатничаю, а потом переполняется бочоночек... ТАКОЕ произошло впервые за весь "детный" период.

anonim автор темы: Извиняться я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!

Эва как))) а я разве извиняться вам советовала?

anonim автор темы: В этом моя проблема.

++
дипломатничаете не там, где это нужно((

anonim автор темы: Ну нет конечно, ну что вы! Мне лично, да с намеком на мою гнилую породу, они-то здоровые все(нет).

А вы с мужем это обсудили? Перестали общаться со свекровью? Не сказали ей, ой надо у мужа уточнить, не было ли паталогий в вашем роде, не болел ли он чем нибудь.
Вы реально сами себе на уме.
А потом из мухи слона сделали. Только вот зазря вышло.

Тогда понятно, откуда сейчас у свекрови давление и слёзы. Перешли на новый уровень, дальше-больше. Возьмите себя в руки, успокойтесь и продумайте стратегию общения. Отказываться от помощи и мужа нет смысла, всё скажется на ребёночке.

Сиpин: Вы реально будете переживать из-за такой фигни, простите? Как здоровый взрослый молодой мужик отвезет ребенка на занятия?

ой чего только не бывает. Моя свекровь весь мозг вынесла из-за того что узнала что сыночка решил пойти со мной на партнёрские роды. Клевала мозг по капелькам ему в течении нескольких месяцев, что у него потом всю жизнь на полшестого, что такая травма будет на всю жизнь, что после этого мужчины......И от куда у неё эта информация интересно? Она не знакома ни с одним мужчиной, который присутствовал бы на родах, статей не читает, книг тоже. Она думала что это я такая зараза тащу сыночку на аркане, а он не хочет. А ситуация то обратная - он хочет, а я думаю пока И так во всём - постоянно ждёт от меня какую то подлянку для своего сына и каждый раз удивляется что это его идеи - поехать в горы кататься, поехать на машине путешествовать или пойти на роды. А сыночке то уже 5й десяток. Я реально понимаю почему он из дома свалил в 16 лет. И я думаю что дело здесь не в переживании как таковом, а в том что свекровь оторвана от жизни своего сына, появилась др женщина, которая в каком то смысе управляет его жизнью, ну по крайней мере так со стороны выглядит, а родная мама вроде как и не при чем. И это для определённого типа матерей сложно принять. У автор в общем так же. Жена с мужем что то там решили, маму не спросили, не посоветовались, а ей надо сказать своё слово, что бы было ощущение что от неё тоже что то зависит в жизни сына.
По хорошему бы сыну сказать маме - я сам всё так решил и баста. А вы две женщины извинились др перед другом и зарыли топор войны. Он то тоже между молотом и наковальней. Автор на нервах, больной ребенок в доме, муж развлекается, мама говорит такие вещи....А автору надо было тогда не орать , а сказать - да, муж приедет, я спрошу его в состоянии он отвезти дитё или нет, если что попрошу вас. И на этом всё. Но у всех нервы.

anonim автор темы: Бракованные мы.

Ну автор! перестаньте!

anonim автор темы: Как мне на нее смотреть?

Znayka: Здрасьте, Мариванна, вот суп, вот котлеты, поешьте сама и Катю покормите, я вернусь в 17.00. Спасибо, до свидания.

так , как и не было разговора

Аноним 722: В семье , где появился особенный ребенок , именно старшие должны сгруппироваться вокруг ребенка

Что свекровь и сделала. Что она еще должна по вашему сделать? Автору все не так. К 20 странице много новых подробностей всплыло. Либо автор врет, либо это разводка.

Аноним 722,
ну вы - молодец. Обычно по другому- наличие такой большой проблемы как ребенок инвалид является как бы катализатором для конфликтов, для обострения существующих проблем.

anonim автор темы: Ну нет конечно, ну что вы! Мне лично, да с намеком на мою гнилую породу, они-то здоровые все(нет).

Интересно, а почему проблема именно в вас по их мнению?
Плохо наблюдались во время беременности ?

Кучеряво живёте: выражение побереги мужа, он молодец заботится, хотя другие со здоровыми бросают. Не стоит скандала.
Это правда жизни.

И правда что: мужа побереги, коьорый развеяться гонял на три дня. А себя поберечь не надо? Одному без мамы воспитыаать особого ребенка тоже нелегко, думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы