Взбеленилась я. Может, зря?

Аноним 722: Мы плюнули на ремонты, на корпоративы, отдыхи, замены машин и прочее, все деньги , все силы - на ребенка.

Аноним 722: мы решили, что нам некогда обращать внимание на что либо, физически некогда. И нам нужно помочь нашим детям с нашей внучкой.

не уверена, что это правильно, если честно, жизнь 6 человек подчинить одному

Аноним 722: Нельзя мелочиться, когда на кону особенность , инвалидность ребенка. Не до этого. Нужно уже о вечном думать, а не о том, как отомстить невестке , даже если она не права.

Вот вы сейчас все прекрасно написали, не по делу только. У меня один вопрос, какой смысл в этих словах про то, что должна или не должна делать свекровь, если только автор может ситуацию изменить. Свекровь тему не читает. Конфликт решать автору. Свекровь пришла, и то виновата оказалась, что не предупредила.

Znayka: А себя поберечь не надо?

Себя может поберечь только сама автор.

Аноним 670: Что свекровь и сделала.

Залезла, попила крови, усугубила отношения в семье с особым ребёнком

Кристя13: Залезла, попила крови, усугубила отношения в семье с особым ребёнком

Кровопийца не иначе. Кровопийцы вообще имеют такую особенность, как заботиться о внуках на добровольных началах.

Они всегда ищут лазейки под названием "Я с добром! Я от души помогаю".

Анонимный ник!: 722,
Извините за вопрос , а у вас есть перспектива реабилитировать ребенка до нормы

И да, и нет. Интеллект сохранен.

Кто это: нтересно, а почему проблема именно в вас по их мнению?
Плохо наблюдались во время беременности

Долго не рожала - больная, родить не можешь.
А что супруг к врачу не ходил, так это фигня. По нему видно, что здоров!
Мы вместе 18 лет, а дочь маленькая, дошкольница.

Кристя13: Они всегда ищут лазейки под названием "Я с добром! Я от души помогаю".

Угумс.

anonim автор темы: Долго не рожала - больная, родить не можешь.
А что супруг к врачу не ходил, так это фигня. По нему видно, что здоров!

Если вина объективно не ваша, то послала бы такую свекровь к чертовой бабушке. Это надо совсем недалёкой быть. А если муж к таким разговорам относится нормально.. нужен ли такой дол..б

anonim автор темы: Долго не рожала - больная, родить не можешь.

а это не так? проблема в муже именно?

anonim автор темы: А что супруг к врачу не ходил, так это фигня. По нему видно, что здоров!

а он здоров или нет все-таки?

Давно, как пошли упреки в "бракованности" надо было прямо и честно сесть и поговорить со свекрами. Почему такая проблема с деторождением, как вы ее решаете, и кто "виноват"\"не виноват" в болезни ребенка. чтоб раз и навсегда прекратить дальнейшее обсуждение и обвинение кого-либо.
А ваши родители, автор, как к вашей ситуации относятся?

Катрина $: Людям и свои дети надоедают, на то она и ответсвенность, да и бабушка сердобольная. Не каждая с особиком нянчится будет. Хорош свекровь опускать

Катрина $: Да потому что некоторым мужикам даже здоровые дети не нужны.

Кучеряво живёте: Ничего сверх ужасного не сказала свекровь, вы ей нахамили, поиздевались над ее сыном.
Свекровь попыталась вас на место поставить, мол не ценишь, что имеешь.

+++++++++
автор сама себе что то навыдумывала,накрутила теперь обижается...странная вы

Кто это: Если вина объективно не ваша,

Аноним 33: проблема в муже именно?

Ну скажем, проблема была обоюдная. Я лечилась. Он нет. Как решил свою проблему, так и получилось.
Я просто не считала нужным отчитываться перед свекровью о здоровье своих половых органов. Пока она меня до нервной трясучки не довела. Как высказалась, так и супруг резко полечился. А до того категорически отказывался, я здоров, и все тут.

Анонимный ник!: Кому ещё рассказать и оправдаться?

где вы тут увидели оправдания?
все скандалы часто от недопонимания. нет информации - появляются домыслы и бессмысленные обвинения, отсюда обиды и вуаля - ком неразрешенных вовремя проблем. Что мы и наблюдаем. Одна не понимает, что происходит и ищет виноватых, другая молчит и "хавает" (мерзкое какое слово, кстати), копя ненависть, в результате имеем то, что имеем - нервы ни к черту, мысли о разводе, давление у мамы, муж меж двух огней во всем виноватый...

Анонимный ник!: Это оно самое и есть.

нет.
это способ решить проблему, которая

Анонимный ник!: Есть такое понятие как такт.

не решается, как мы видим.

Анонимный ник!: Удовлетворять праздное любопытство никто не обязан.

естественно.
но во-первых, это не праздное любопытство, во-вторых честный открытый разговор - меньшее из зол в данной ситуации.

Анонимный ник!: Выше автор писала, что у свекровиной родни есть дети с таким же диагнозом.

про диагнозы она не писала, не додумывайте

Аноним 486:
про диагнозы она не писала, не додумывайте

Двое подобных ( полегче, конечно) в свекрови ной родне.

Znayka: правда что: мужа побереги, коьорый развеяться гонял на три дня. А себя поберечь не надо? Одному без мамы воспитыаать особого ребенка тоже нелегко, думаю

У автора есть своя мама.

anonim автор темы: Двое подобных ( полегче, конечно) в свекрови ной родне.

Очень некрасиво.
Вы сейчас занимаетесь тем же, что и свекровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы