Взбеленилась я. Может, зря?

Катрина $: Девочки, ну хоть ктонить скажите автору, что она напридумывала себе, чего нет

Нет, свекровь знала куда побольнее ткнуть. Надо совсем курицей быть, чтоб не понимать, каково матери особика такое слышать.
Типа сынок её рыцарь такой, кланяйся в ноги ему за это.

Катрина $,
Катрина $,
С мужем все было ровно и договОрено. Как говорится, пей, да дело разумей. Он тут как бы даже и не при делах.
Ториль-ор-Твайн,
Не придет, и что? Няни в городе все кончились? Денёк перекручусь, а там все и наладится.

Катрина $: Она не обслуга, чтоб молчать

А что, уважительно относиться только обслуге к хозяевам надо? Я всегда считала, что близкие как-то жалеть и беречь должны дркг друга

Темари: свекровь знала куда побольнее ткнуть. Надо совсем курицей быть, чтоб не понимать, каково матери особика такое слышать.

+100500 так же это вижу. Просто хотела задеть за живое и задела

Темари,
Вооот, дааа!

Znayka: А они с чего это право стали иметь?

За них отвечать я не могу. Но - если завишу от орущего человека, буду терпеть. Не завишу - исключу из круга общения.

Катрина $: Кароче, имха, автор вообще не так свекровь поняла. Та лишь за сыночку своего переживает, ну так она мать. Против автора и ребенка она ни слова не сказала

Ни хрена себе - "не так"!

anonim автор темы: Что тут началось! И такая я, и сякая, не жалею никого! И спасибо должна сказать, что он столько с ребенком нянькается! А другие вон, баб с детьми-инвалидами вообще бросают!!

Znayka,
Людям и свои дети надоедают, на то она и ответсвенность, да и бабушка сердобольная. Не каждая с особиком нянчится будет. Хорош свекровь опускать

anonim автор темы: Денёк перекручусь, а там все и наладится.

Я рада, что вы можете найти выход. Но не у всех так. В таком случае, может стоит быть принципиальной и отказаться от помощи свекрови?

Znayka,
Ну так и автор ткнула свекрови в больное. Она как мать беспокоится о сыне, а в ответ - да не переломится ваш сыночка, может уехать на 3 дня, значит и отвезёт, ниче ему не сделается.

Катрина $,

Катрина $: Она сына защищает, призывает вас его ценить, мол другие семьи бросают, а ваш муж герой.

Меня это всегда умиляет. Почему мужчина герой, если он делит заботу о совместном ребёнке. Это просто нормальный мужчина. Невестка его ценит-преценит! - раз на 3 дня уехал расслабиться
Автор, вы давно с подружками на выходные уезжали?!

Темари,
Нет, я не вижу, что она хотела ее укорить этими словами, она ж сама с реьенком и сидит. А кура не кура.. какой сын, такая и мама.
Znayka,
Про какое беречь вы щас говорите? Муж пьет три дня! Вы скидку то делайте на.. как бы это сказать.. культуру этой семьи и их нормы общения

Ториль-ор-Твайн: - если завишу от орущего человека, буду терпеть.

Так автор и сама может справиться. Это же бабушка кроме всего, а не только няня. Если бабушке не надо это, зачем через силу-то?

Катрина $: Людям и свои дети надоедают,

Да я не про это! Я уверена, что бабушка и сидит нормально и не без удовольствия, просто вот сиюминутно ее чтл-то задело и она - рррраз! И залепила автору по больному.

анонимно,
Почему муж автора герой в глязах матери? Да потому что некоторым мужикам даже здоровые дети не нужны.

anonim автор темы: Няни в городе все кончились? Денёк перекручусь, а там все и наладится.

Для особика легко и быстро найти няню?
Автор, вы хорохоритесь и закусались на ровном месте. Оцените ситуацию трезво.

Znayka,
Бабушка в силу своего развития говорит, как думает. Автор про ее сыночку тоже в больное попало. Бабушка сына любит.

анонимно: Меня это всегда умиляет. Почему мужчина герой, если он делит заботу о совместном ребёнке. Это просто нормальный мужчина. Невестка его ценит-преценит! - раз на 3 дня уехал расслабиться

++++

Катрина $: Муж пьет три дня!

Опять же))) я вот прочитала, что поехал далеко, на поезде наверно полтора-два дня из этих трех в дороге проведет)))) и так аот как-то огульно считать, что культура семьи ниже плинтуса я бы не стала. Я закончила школу в городе за 1000 км от теперешнего своего дома, ехать сутки в одну сторону, такая же была бы ситуация, если ехать на встречу)))) это же не значит, что я все три дня буду бухать)))

что то вы автор переборщили.
Ничего сверх ужасного не сказала свекровь, вы ей нахамили, поиздевались над ее сыном.
Свекровь попыталась вас на место поставить, мол не ценишь, что имеешь.
А вы очень не красиво себя повели. Вам бы извиниться и быть сдержаннее в следующий раз.
Некрасиво поступили вы. Свекровь даже не отменила свою помощь с ребенком.

Аноним 33,
++

Катрина $: Почему муж автора герой в глязах матери? Да потому что некоторым мужикам даже здоровые дети не нужны.

И теперь молиться на нормальных надо что ли? Это абсолютно нормально - любить своих детей и заботиться о них))) как и сидеть с внуками, кстати)))) в последнее время все перевернулось чета)))

Кучеряво живёте,
Да, все так

Темари: Надо совсем курицей быть, чтоб не понимать, каково матери особика такое слышать.

что такого сказала свекровь. Судя по постам автора она слишком эмоционально отреагировала на просьбу свекрови. Занятия прям супер важные? Самой в голову не пришло если отменить, то нечего не свекровь пенять

anonim автор темы: Няни в городе все кончились? Денёк перекручусь, а там все и наладится.

ооо, вам помогают, а вы еще так пренебрежительно к этой помощи относитесь.
Мам особиков спросите, какое это мучение искать нянь. И сколько она стоит

Znayka,
Можно не молиться и даже не благодарить, разругаться со свекровью, развестись с мужем, и начать нового выбирать из длинной очереди желающих.

Катрина $: культуру этой семьи и их нормы общения

Куда уж нам, мы в культуру не могем)))
Но я считаю нормальным вместе заботиться о совместном ребенке.
Выбирать я не буду. Выше написала, на чужих мужиков вот совсем-совсем нет времени. Вот хоть Бред Питт щас приди, ну нету!

Кучеряво живёте,
Нормальная там бабушка. А вот автора несет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы