Взбеленилась я. Может, зря?

Автор, а зачем вы помощь принимаете, на постоянной основе, от свекрови, которая перманентно вас оскорбляет?? Сами же пишете, что с деньгами вам «не жмёт», работаете, подушка уже есть. Вам ваши нервы совсем не дороги?

А супруг, тем временем, доки на развод заполнил и распечатал))))
Что ни делается, все к лучшему.

anonim автор темы: А супруг, тем временем, доки на развод заполнил и распечатал)

я бы уже подумала, что он три дня не с одноклассниками пил. Что то гладенько все пошло

anonim автор темы: А супруг, тем временем, доки на развод заполнил и распечатал))))
Что ни делается, все к лучшему.

Вот уже явно разводкой запахло. И до этого было похоже. Как какой пост неудобный, так новая подробность, какая свекровь дрянь. А теперь муж, бегая вокруг матери с давлением, где-то тут еще ребенок болтается, уже написал заявление. Поди и госпшлину оплатил, и в суд сбегал.
То у автора денег вагон, то на платную палату нет.

Ветивер,
Я все думала: да нет. Она не это имела ввиду. Я не так поняла. Я слишком предвзятая. Мне просто кажется.Промолчу - умнее буду казаться.
В таком духе. Видимо, не казалось.

Ну, тут как-то жареным пахнет ....
Может, встретил бывшую любовь и с мамой успел поделиться до скандала?

budlya: Да и в поезде он не локомативом ведь, а пассажиром ехал. офф:

anonim автор темы: Вот уже явно разводкой запахло.

угу

Вот мамочка и заюлила, вот и заговорила, что он устал бедный. Провоцировала, чтоб показать, что вы неадекватны и сыночке бы задуматься?
У меня только такая мысль ((

Сочувствую, автор, не ведитесь на это. Пусть сам решает проблему скандала с мамой. Скажите спокойно то, что писали нам здесь. Пусть думает

Аноним 215,
Денег не вагон, но есть немного. А больница была 11, на Нагорной, 3 года назад. Я не работала, сидела дома сама.
Нет, не сбегал он никуда, он у себя дома с дочкой, свекровь у себя с давлением, я на работе. Переписываемся.
А про разводку у модератора поинтересуйтесь.
Мне нужно выговориться. Я не кричу, не кидаю обвинения (хотя все-превсе помню, злая я, и память хорошая). Перетираю с чужими людьми, сливаю агрессию.

anonim автор темы: А про разводку у модератора поинтересуйтесь.

а что, модератор вас лично знает и в курсе ваших обстоятельств?
то, что вы зарегистрированы на сайте и существуете в реальности, не исключает разводки.
какой-то неприятный душок у темы, ей-богу.
сливает агрессию она, тьфу...

Автор, прям поддерживаю Вас. У меня вот с самочувствием беда после рождения третьего, так когда свекровь типа смотрит телевизор и рассуждает, что больные жёны нафиг никому не нужны, меня это тоже очень обижает.
И да, считаю, что бабушки должны видеться и нянчиться с внуками. Хотя наши все очень далеко.

anonim автор темы: Я не так поняла. Я слишком предвзятая. Мне просто кажется.Промолчу - умнее буду казаться.
В таком духе. Видимо, не казалось.

Ну вот вчера же вы сорвались серьезно уже, убедились, что не показалось и тд, и вариант запасной нашли. А сидит с ребёнком все равно свекровь сегодня. Как так получилось?

Uганда: Такое переобувание или отсутствие логики уже просто в глаза бросается
Лишь бы погнобить некоторым

Уже и мать автора виновата и автор троль, и модератора им подключи к беседе Уже не знают к чему докопаться.

Ветивер: А сидит с ребёнком все равно свекровь сегодня.

да не сидит. Это анонимы дезу пускают

anonim автор темы: А супруг, тем временем, доки на развод заполнил и распечатал))))

Зря, конечно, к такому серьёзному шагу нужно осознано подходить, а не после ссоры. Может Вы ему посоветуете остыть, подумать?

Колубара: да не сидит. Это анонимы дезу пускают

приходила же, согласно договоренности. Это потом муж взял отгул. Я так поняла, по крайней мере.

Колубара: да не сидит.

То есть она пришла сидеть, как автор написала, и автор ей сказала - спасибо, не надо, дальше я сама? Это я пропустила, что то значит(( и автор, почему то, такую важную деталь пропустила.
Или может автор ещё вчера, как только все осознала, попросила свекровь не приходить, чтоб не видеть неприятного человека?

Ветивер: сидит с ребёнком все равно свекровь сегодня. Как так получилось?

Коль она пришла, я ж ее не могу не пустить в ИХ квартиру? На мороз, что ли, выгнать? Пришла - оставайся. Не пришла - зарешали бы уж.

anonim автор темы: Коль она пришла, я ж ее не могу не пустить в ИХ квартиру?

Почему не можете? Вы не чувствуете себя хозяйкой в доме?

anonim автор темы: Коль она пришла, я ж ее не могу не пустить в ИХ квартиру? На мороз, что ли, выгнать? Пришла - оставайся.

Сделали милость, короче. Вы со свекровью друг друга стоите((

anonim автор темы: Не пришла - зарешали бы уж.

Да мы поняли, поняли, что вы самодостаточная, ни в ком не нуждающаяся женщина. Не надо постоянно это подчеркивать.

Ветивер:
Почему не можете? Вы не чувствуете себя хозяйкой в доме?

Какая хозяйка? Квартира не моя, моей не была и не будет. Не претендую. Она не общая моя с мужем, а общая его и родителей. Я уж не до такой степени отбитая.

Аноним 486: Сделали милость, короче. Вы со свекровью друг друга стоите((

Рассуждаете как свекровь автора, что не сделай - всё плохо!

Кристя13:
Рассуждаете как свекровь автора, что не сделай - всё плохо!

в том и дело, что и автор так же точно рассуждает))) Одна задериха, другая неспустиха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы