Взбеленилась я. Может, зря?

Сначала пишут - будьте терпимее, сглаживание конфликт, молчите. Автор отвечает, что так и делала много лет. Ей те же люди пишут - зачем молчали, копили в себе накопили
Дальше начали выяснять, с чьей стороне брак, автор написала, что со стороны мужа. Опять не так! Некрасиво оказывается так писать
Такое переобувание или отсутствие логики уже просто в глаза бросается
Лишь бы погнобить некоторым

anonim ,
И подушку автор копит за счет экономии на няне, а свекровь еще должна денег давать, мало посидеть с ребенком, пусть пожилая женщина деньги отдаст.

Аноним 670,
эээээ
У вас совсем все запущено

Uганда,
Разрешать конфликты не равно молчать и глотать обиды.

Uганда: втор написала, что со стороны мужа.

anonim автор темы: Ну скажем, проблема была обоюдная.

Аноним 486,
Не читайте, я тут анониму в белом пальто пытаюсь показать, что если в окружении неадекват, то это не твоя вина, что он есть

У автора тоже самое, не ее вина, что свекровь считает ее и внучку обузой в жизни своего сына!

василиса непремудрая,
У меня запущено? )) перечитайте свое сообщение про мужа и мать.

Uганда: Такое переобувание или отсутствие логики уже просто в глаза бросается

пока рассматривали конфликт сам по себе - писали одно.
Когда копнули ситуацию глубже - другое.

василиса непремудрая,
В вашем окружении был неадекват с вашей легкой руки )) вы для этого все сделали.

Народ такой смешной. С умным видом вещают автору, что ребенок ее зона ответственности. Матери особого ребенка рассказывают, где ее зона ответственности. И автора поучают. Жесть

Аноним 670 напару с Анонимом кучерявым в своём желании залошить автора и рассказать ей каки оне молорики, а автор на их белоснежном фоне редкостной дурой выглядит-начинают быть похожи на придурковатых троллей с аргументами высоссанными даже не из пальца, а из какого-то другого органа.

Аноним 670,
Идите с миром, стихотворение я вам порекомендовала уже, хотя, бесполезно

Аноним 670,
Как все запущено... У свекрови сроду копья не не попросила!
Просила у мужа (у меня не хватало), а совет прилетел от свекрови. Другие же могут, а ты чо?
Ну и я б смогла, если б прижало. Обстоятельства были таковы, что не жало.

Uганда: Такое переобувание или отсутствие логики уже просто в глаза бросается

угу. Особенно, когда несколько страниц не читаешь-а потом все подряд. Смотрится реально забавно

Аноним 486,
Проблема про забеременеть была обоюдная.

Колубара,
Вы тоже читаете через строчку? Еще раз. Это автор вещает, как она самостоятельно обойдется без всех, в то время, как это не совсем так. Жесть когда мать с проблемным ребенком этого не понимает и рвется в бой.

Аноним 670: Это автор вещает, как она самостоятельно обойдется без всех, в то время, как это не совсем так.

видимо через строчку. Я не поняла почему вы вдруг решили, что автор вдруг не справится сама?

василиса непремудрая,
Избавьте меня от своих рекомендаций. Ник вам, кстати, очень подходит ))

Колубара,
Видимо. Сама это как? Когда мать денег перечисляет и ребенок на свекрови? Это даже не смешно.

Аноним 670,
Видите то, что вам хочется)) даже забавно.

anonim ,
вы чего хотите в итоге? как вам видится ваша дальнейшая жизнь в идеале? отсюда и пляшите
Надо будет для этого договариваться со свекровью - говорите и договаривайтесь. Надо будет принять ее помощь - принимайте. Хотите жить одна - живите с опорой только на себя, вам лучше знать, получится ли это у вас. Только злобу не копите в себе. Это "купание в крови" никому не на пользу, ну серьезно.

Аноним 670,
Надеюсь, модератор вас избавит, будет время подумать

Аноним 670: Когда мать денег перечисляет и ребенок на свекрови? Это даже не смешно.

уу, я даже спорить не стану.
Автор в теме уже и не нужна, тут вы за нее прекрасно справляетесь в плане подробностей ее личной жизни. Щас кто нить другой подхватит вашу мысль и понеслась
ЗЫ. Я, кстати, автора внимательно читала и помню что она писала
Но вам хочется, чтобы было так как написали вы. остальные читают через строчку. Окей

Мутинус собачий: Аноним 670 напару с Анонимом кучерявым в своём желании залошить автора и рассказать ей каки оне молорики, а автор на их белоснежном фоне редкостной дурой выглядит-начинают быть похожи на придурковатых троллей с аргументами высоссанными даже не из пальца, а из какого-то другого органа.

Да, прочитала сейчас подряд последние страницы, все так и есть

Колубара: , когда несколько страниц не читаешь-а потом все подряд. Смотрится реально забавно

Колубара: Я не поняла почему вы вдруг решили, что автор вдруг не справится сама?

а думаете, справится? без жилья, с одной зп, оплатой няни... Это маловероятно, мне кажется.
Подушка на первое время поможет, но быстро будет съедена. Мама далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы