Взбеленилась я. Может, зря?

Chайkа,
Катрина $,
Нет. Я ещё ни разу не разводилась и ни с кем ничего не делила))
Жилье будет. Потом, к сожалению.

Frona: в так - тема под копирку рядовых разводок

Обожемой! Вы в стерильном райском саду выросли? Ни разу в жизни не видали, как вспыхивают пожаром разводы? Живут люди, копится годами...

Тема то, как раз, рядовая. Учитывая, что у автора ребенок проблемный и 18-ти летний брак - это не праздная поездка на море...

Автор, раз квартира их, вам есть ещё что делить?

Анонимный ник!,
В интернете, видимо.
Uганда,
Есть.

А что тут происходит, не пойму? Развод уже чтоли? Утром вроде ничего не предвещало.

Ребенок где прописан и вы где?

Автор, значит, у Вас с мужем и раньше были сложные отношения, раз развод так быстро назрел?
Много претензий накопилось с обоих сторон?

Пьяное солнце: Утром вроде ничего не предвещало.

Свекровь вчера ещё предупредила автора (как оказалось, ее слова о том, что мужья бросают жён с детьми инвалидами были не просто так сказаны) :) а сегодня муж заявление написал на развод...

Пьяное солнце,
Утром супруг ехал в поезде. А потом приехал, и с мамой потрещал)))
Uганда,
Вестимо где, там, где живём. Т е в чужой квартире.

Samaneya: у Вас с мужем и раньше были сложные отношения, раз развод так быстро назрел?

Uганда: а сегодня муж заявление написал на развод...

Я не знаю, что он там написал. В Вотсапе пишет мне: я дома с Нюсей(дочка), бумаги тут заполнил, утром придёшь - подпишешь!

anonim автор темы: В Вотсапе пишет мне: я дома с Нюсей(дочка), бумаги тут заполнил, утром придёшь - подпишешь!

обе стороны посчитали себя униженными и доведенными до ручки.

anonim автор темы: Вестимо где, там, где живём. Т е в чужой квартире

Ну как минимум, право проживать там у вас пока есть, уже хорошо

anonim автор темы: бумаги тут заполнил, утром придёшь - подпишешь!

Может дарственная :)

Uганда,
ЩАС!!!! Мне чужого не надо, но и своего не отдам!!! Что у меня есть, то мне потом и кровью досталось!! Не подарили, не с луны упало!!!

Катрина $: обе стороны посчитали себя униженными и доведенными до ручки.

Он мне прислал всего 3 сообщения, на самом деле.

1. Немедленно извинить перед Мамой! (Я - нет)
  2. Ты понимаешь, что все серьезно? (Я - слушай Маму. Она права. Баб и детей может быть много, а Мама одна. Засим ариведерчи).
  3. Я дома с Нюсей, бумаги тут заполнил, придёшь - подпишешь! (Я - ок)
    Ничего не выясняла, не обсуждала, разборки не чинила.
    Демонстративных слез и давлений не устраивала.

anonim автор темы: ЩАС!!!! Мне чужого не надо, но и своего не отдам!!! Что у меня есть, то мне потом и кровью досталось

Дак на вас :) может
Вы только утром домой? Пока уж не накручивайте себя, может все уладится...

Uганда,
Дала, дарственная на губозакаточную машинку!
Да, я утром домой.

Автор, какие у Вас были отношения с мужем до сегодняшнего дня? Он и раньше всегда был на стороне своей мамы?

Samaneya,
Чаще да, чем нет.
Отношения как отношения. До рождения ребенка довольно ровные.

anonim автор темы: 1. Немедленно извинить перед Мамой!

он был накручен,
вы могли ответить, что вам было было больно слышать слова матери, что она и дочь вашу обидела своими словами,
пара жалобных предложений, и он был бы на вашей стороне

anonim автор темы: Я - слушай Маму. Она права. Баб и детей может быть много, а Мама одна

ну это вы вообще зря написали, себя же и принизили.
могли сказать, что вы тоже человек, что вам не чужды человеческие эмоции, тем более когда речь о ребенке, что вы от него ждете защиты своего же ребенка, а не требования извиниться перед обидчиком.
мужчина принимает сторону того, кто по его мнению больше обижен. а вы со своими гонором по его мнению в защите не нуждаетесь, ему маму проще защищать. от вас.
но если вам на мужа пофег, то и..

Катрина $: вы могли ответить, что вам было было больно слышать слова матери, что она и дочь вашу обидела своими словами,
пара жалобных предложений, и он был бы на вашей стороне

Катрина $: могли сказать, что вы тоже человек, что вам не чужды человеческие эмоции, тем более когда речь о ребенке, что вы от него ждете защиты своего же ребенка, а не требования извиниться перед обидчиком.

Я это делала раньше. Даже оправдывалась.
Я никого не обзывала, не унизила, не скандалила. Не оправдывалась. Наверное, он удивлен. Все удивлены. Ждут приползновения на брюхе.

anonim автор темы: А другие вон, баб с детьми-инвалидами вообще бросают!!

Неприятно, но правду ведь сказала.

Поговорите спокойно с мужем. Он ведь выслушал только свою маму, а не Вас - непонятно, что она ему наговорила.
Расскажите ему всё спокойно и объясните, почему у Вас такая реакция была. Если у Вас нормальные отношения с мужем, то он должен Вас понять.

anonim автор темы: Я это делала раньше.

слабо верится, честно говоря.
вы жена, вы с ним спите. вы любую маму переговорить могли и настроить мужа, как вам надо.
но от чего-то мама была в более сильной позиции.

anonim автор темы: Даже оправдывалась.

не надо оправдываться. если есть вина - приносите извинения. если нет вины - требуете справедливого отношения к себе. без гонора - это отвращает. вот и мужу сейчас было проще к маме лицом повернуться, а к вам задом.
ну лан, не суть, чо уж щас говорить. но вдруг, вы посчитаете развод не необходимой мерой, у вас есть возможность наладить отношения с мужем. все имха конеш

anonim ,
Автор, вы горячку не порите, свекровь с дуру ляпнула, но вам бы задуматься над ее словами. Вы одна-то проживете? Или будете нищенствовать с гордо поднятой головой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы