Взбеленилась я. Может, зря?

василиса непремудрая: Вот моя "драгоценная свекровь" больше не увидит внуков и сына, которому соболезнует в связи с очередной годовщиной брака

Моя мама тоже так говорила. Но после совершеннолетия у меня самые лучшие отношения были именно с той бабушкой, которую она своей волей "отстранила" от меня. Дети, к счастью, не вечно во власти мам.

Сиpин: По моим наблюдениям - не чаще, чем в семьях со здоровыми детьми. Я больше скажу, с особиками и замуж по второму разу выходят, и такие семьи знаю.

ну я отчасти с тобой согласная. Но вот если женщина самодостаточна и умна, замуж она спокойно выйдет вне зависимости от болезней ребенка.
Это автор не может принять особенность ребенка, у нее тараканы.
У нее обида на мужа, она не смогла с ним найти за 18 лет общий язык и поддержку.

Кучеряво живёте: Это автор не может принять особенность ребенка, у нее тараканы.

С чего вы взяли? Я тему читаю, все 28 страниц.
Автор вполне адекватна. Крестом своим не машет.

Какой замуж?
Очереди нет
Женщины, не вводите в заблуждение
Она с родным отцом ребенка не может улалить дела.

Тут выбор - либо мириться, либо одна, без денег, помощи, без мужа.

Чудес не бывает

Что за бумажки он там подготовил?

Маорица:
Какой замуж?

Нафиг надо???
Я хочу пожить одна.

Темари,
Без понятия. Написал, придёшь - подпишешь.
Приду да почитаю, что там.

anonim автор темы: Нафиг надо???
Я хочу пожить одна.

вас понесло. вы не свободная пятилетняя феечка.
у ребенка отец нормальный. дом, бабушка любит-водится
и тут вы вся такая

anonim ,
Отлично. На какие шиши? Где? У вас ни денег, ни квартиры, ни помощи.
Вы с шашкой наголо. Это очень круто но очень по детски.

Маорица: вас ни денег, ни квартиры, ни помощи.

ну уйдет одна в общагу и будет платить алименты.
хотя нет, будет устравивать сцены "он нас бросил"

ДжекБим: О какой такой правде, которую сказала свекровь, все пишут я не понимаю

о простой правде. ребенок в самом деле ....ммм... не мечта родителя. но отец все таки с ними

Катрина $: не так. люди реально смотрят на вещи и понимают, что это редкость.
даже среди публичных людей финансово состоятельных.

+++
ну и, мужик не в пожизненном рабстве, раз такое случилось. Имеет право на отдых.
еще многие же при плохих скринингах сами за всех решают оставить заведомого неполноценного ребенка, а потом муж виноват, что не желал такого счастья семье. В такой ситуации очень понимаю того, кто решил не портить себе жизнь. сама решила - сама и хлебай

Маорица,
Деньги есть. Не миллион, но есть. Значит, будет и квартира, и помощь.

Аноним 992: еще многие же при плохих скринингах сами за всех решают оставить заведомого неполноценного ребенка, а потом муж виноват, что не желал такого счастья семье. В такой ситуации очень понимаю того, кто решил не портить себе жизнь. сама решила - сама и хлебай

Вы в себе?????
Это вот вы о чем щас???

anonim ,
я? в себе. Насмотрелась на баб, особенно возрастных. Которым черным по белому пишут - даун, или еще чего. Нет, я буду рожать! Я осчастливлю свою семью! Этожеребенок! А потом ненавидят весь свет и клянут мужа, которому нафиг такого счастья не надо было.
Речь не о вас, если это не ваш случай.

Аноним 992,
Нет, вы не в себе.

Я в целом тоже думаю, что мужик, который остался с инвалидом, это мужик герой. Мужчины не любят трудности. Так что надо ценить. Остаться одной много ума не надо.
Автору кажется, что после развода и муж и свекровь будут искать встреч с ребенком. Но в реале пройдет пара лет, пригреют мужичка, семья дети. И все. Папа на час раз в неделю.

anonim ,
В смысле, не миллион денег? Квартира минимум 3 млн, на что вы ее купите?

Аноним 992: о простой правде. ребенок в самом деле ....ммм... не мечта родителя. но отец все таки с ними

И? Нормальное человеческое поведение и не скотство это сейчас причина для особого пиетета?

Анонимно сейчас: в целом тоже думаю, что мужик, который остался с инвалидом, это мужик герой

Это обычный мужик. Нормальный.

Анонимно сейчас,
Пожалуйста, пусть будут счастливы. А то и сами не счастливы, и меня гноят.
Маорица,
Снова да ладом... Не хочу третий раз описывать.

Знаете, когда хотят развестись, и все решено, на форум не выносят жевачку словесную.

Сиpин,
ДжекБим,
Ну вот я тоже считала , что он не ГЕРОЙ. Нормальный мужчина, с нормальным поведением.

Идут и решают квартирный вопрос, алименты, заботу о ребенке. Все.

Анонимно сейчас: Я в целом тоже думаю, что мужик, который остался с инвалидом, это мужик герой. Мужчины не любят трудности. Так что надо ценить.

Вы их сами такими делаете. Они не отдельный биологический вид, не моральные инвалиды и не пушистые зверушки. Ну, нормальные мужики по крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы