Взбеленилась я. Может, зря?

Анонимный ник!: На вас не угодишь

можно вас попросить не писать мне? в вас столько озлобленности (( что у вас там происходит, я не в курсе, откуда такое желание сорваться на всех и кто вас обидел... вас неприятно читать..
к сожалению, я не имею возможности вас заигноирить, поэтому вынуждена просить об услуге - не цитируйте меня.
Благодарю заранее.

Кучеряво живёте: Вопрос неужели за 18 лет не видела какой муж.

Вы пальто белое хотя б расстегните :D
У автора долго не было детей. Браку 18 лет!
Конечно, копилось. Конечно, видела.
В каждом браке свои реперные точки есть.

Кучеряво живёте:
Вопрос неужели за 18 лет не видела какой муж.

Вы знаете, первые 12 лет было ничего так))) особенно, когда студентами были.

Катрина $: к сожалению, я не имею возможности вас заигноирить

Кстати. Посмотрела вчера профиль Катрина $.
У нее 80 ников в игноре. Я в т.ч… :(
Где я с ней пересекалась - убей, не вспомню. :D
У меня никого в игноре нет - зачем? Просто не отвечаю и все.

Мирка: ругаться с ним не стоило по вотсапу -

Никто не ругался. От него 3 сообщения, от меня 3 ответа. Всё.

anonim ,
Если это не разводка, то
Вам бы отдохнуть, это очень надо вам научится отдыхать.
Иначе весь мир плохой. И не копить в себе недовольство. Это разрушает.
Скажи вы сразу мужу про бракованного ребёнка, правильно выбери тактику и намного легче было бы вам.
А вы как мазохистка терпели и принимали помощь от неприятного вам человека.
Зачем? Чтобы потом на ровном месте закатить скандал?

Сейчас вас обида будет разъедать. Это плохо

Но я смотрю много у вас соратников, но не они вам будут помогать потом.

Лалака: У нее 80 ников в игноре. Я в т.ч…

Восхищена умением этого пользователя отсекать негатив от себя. И удалять спокойно из общения неприятных людей.

Кучеряво живёте: Вопрос неужели за 18 лет не видела какой муж.

А что все разводятся исключительно от того что плохо выбирали? 18 лет, любовь проходит, обиды копятся.

Автор, у вас явно накопилось и рвануло. Вам бы паузу взять, самой развод не провоцировать, но и извиняться вам не за что. О какой такой правде, которую сказала свекровь, все пишут я не понимаю. "Мой сын не совсем конченый"? Ну обалдеть достижение.

Мирка: гнилое общество навязывает женщине чувство вины за то, что муж, видите ли молодец с ней остался

не так. люди реально смотрят на вещи и понимают, что это редкость.
даже среди публичных людей финансово состоятельных.
а еще уточняют у автора, справится ли она одна..

Frona: две трети тут не верят, а одна треть делает вид, что верит

Я верю. Что тут уж такого нереального? Объяснение одно - маменькины сынки - зло. У подруги муж такой, тоже дочка особик. Из полусотни врачей один дурак сказал, мол, долго не проживет. Остальные настроены позитивно. Так этот "папаня" именно за эту фразу зацепился, мол, чего деньги тратить, помрет же. Про свою дочь родную!

Кучеряво живёте: Восхищена

Так пишите под регой и отсекайте!
А не восхищайтесь попусту. :D

Катрина $: люди реально смотрят на вещи и понимают, что это редкость.

Нет. По моим наблюдениям - не чаще, чем в семьях со здоровыми детьми. Я больше скажу, с особиками и замуж по второму разу выходят, и такие семьи знаю. И полных семей хватает, и разводов. Ну так они сейчас в принципе не редкость.

Сиpин: Нет. По моим наблюдениям - не чаще

Наташа, у меня другие наблюдения, но я бы не хотела спорить на эту тему, т.к. это будет еще один виток и пища для троллей. вот..

Катрина $: Наташа, у меня другие наблюдения

У меня так-то немаленькая выборка.

Катрина $: это будет еще один виток и пища для троллей.

А, они по любому будут.

Сиpин: А, они по любому будут.

Катрина $,
Вот даже дочкин класс взять. 11 детей, без пап только 4, остальные - в полных семьях.
Из подруг с особиками только одна не замужем. На тренировках в группе, по-моему, все с мужьями, из тех, про кого знаю.

Сиpин: Нет. По моим наблюдениям - не чаще

Катрина $: Наташа, у меня другие наблюдения, но я бы не хотела спорить на эту тему

Позиция страуса. Зачем спорить? Заигнорить. И все дела. :D

Автор, ради бога, не порите горячку. Мужик как мужик. Нормальный отец. И не каждый выходной гоняет к друганам, имеет право в кои-то веки. А дальше в переводе на обратно женский как-то так

• Дочка устала, а еще сегодня на занятия..
  • Ничего, весь день по магазинам зажигать силы были, еще пару часов продержится
  • Ну зачем ты так грубо, она же хорошая мама и жена, другие вон в смартофон втыкают, по гулянкам и подругам бегают, дети не учены, посуда не мыта, а она так заботится, ребенка везде водит..
  • ААААА!!!!!! Так значит я по-вашему бракованный мужик и от меня надо по гулянкам и подругам бегать!!! Все!!!! Я обиделся!!!!

Понятно, что у вас уважительные причины, и устали, и за ребенка переживаете, и отдохнуть тоже охота и завидно. Ну так бы и сказали, блин: сорвалась, потому что за ребенка переживаю и устала, тоже хочу выходные поехать одна отдохнуть. Он бы и отпустил.
А вы.. ну конечно, мудрая свекра бы все поняла. Но вот ваша свекра не мудрее вас и вдвоем с ней вы устроили ссору на пустом месте.

Почему бы не заигнорить тех, чье мнение
Неприятно? Что оно, это мнение, дает Катрине? Я тоже согласна, игнор и делов

В теМе согласна с Картиной. Без наездов и без грубости вещает, по делу.

Прочитала я этот капец. Разводиться или нет - вам решать. Но такого отношения мужа и слов свекрови не понимаю. Возможно, она с леревни, потому что "бракованным" ребенка можно назвать только если у самой образования и культуры нет. Про гнилушку вообще отдельная песня.

Я не понимаю, за что вы должны извиняться. Для меня дико, когда есть средство на более лучшее лечение и родной отец говорит "а зачем тратить, пусть в общей палате лежит".

Конечно, вы можете сейчас извиниться, но ведь на вас ездить начнут. И он поймет, что и в следующий раз может припугнуть разводом. Решать вам, конечно. Но я бы поговорила с ним спокойно и объяснила все, что наговорила свекровь. Хотя какая к черту разница, отец должен защищать своего ребенка, а не быть эгоистом.

Для меня дико, когда отец и семья не хочет увеличивать доход, чтобы улучшить реабилитацию или нанять няню. И предлагает хер забить, типа, неси свой крест и не рыпайся. Ну не должно такого быть в любящей семье. Мать то чем такое гнилье заслужила?

Раньше работала с главбухом, у нее была неходячая мама, брат великовозрастный особист и сын. Все на ней. Ничего. Сдюжила. Мужа не было.

true Кобра: устала, тоже хочу выходные поехать одна отдохнуть. Он бы и отпустил.

Нет))) потому, что я не устаю. Сутки через трое - работа, чтоль? Ночью ваще спи-отдыхай!(с)

true Кобра: - Дочка устала, а еще сегодня на занятия..

• Ничего, весь день по магазинам зажигать силы были, еще пару часов продержится
  • Ну зачем ты так грубо, она же хорошая мама и жена, другие вон в смартофон втыкают, по гулянкам и подругам бегают, дети не учены, посуда не мыта, а она так заботится, ребенка везде водит..
  • ААААА!!!!!! Так значит я по-вашему бракованный мужик и от меня надо по гулянкам и подругам бегать!!! Все!!!! Я обиделся!!!!

В вашей конструкции мужик сам себя назвал бракованным!? ;)
Как мило... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы