Взбеленилась я. Может, зря?

Конкретно про эту ситуацию.
Я считаю, что автор действует сгоряча, даже если ей кажется, что она спокойна как танк. Разводиться по телефону - глупо.

Но в целом жить с человеком, с которым тебе плохо, только потому что больше никто замуж не возьмет - тоже так себе идея.

Катрина $: советы давать дело нехитрое, пиши себе да пиши

Тут особо то никто и не советует бежать за разводом. Мой совет был - завтра дома все прояснить по максимуму, может все сгладится ещё
Но автора в ее тепершних эмоциях понять можно вполне. Гнобить ее и хвастать белыми пальто ( пара тут пользователей активно это делали) - это самоутверждаться за счёт автора...
"запугивать" тем, что замуж не выйдет - ну я думаю даже это в плюс теме, автор ещё раз взвесит все за и против...

Мутинус собачий: Автор, а муж ваш сколько зарабатывает

Понятия не имею. Не спрашиваю, не контролирую. Честно. Это не бравада, а факт.

Значит, прилично. Когда не хватает, знают до копейки

Приберут быстро к рукам. руководителя отдела

Вы сейчас пишите, что вам все равно. Но Приберут не только вашего мужика. А самое главное, его время. Бесценный ресурс. И час в неделю с вашим ребенком будет максимум.

Жизнь это, котики.

Мой бм живет в соседнем доме. Ребенка обожает. Отношения отличные. 15 мин утром до школы * 5 дней плюс в выхи по полдня / день.

Это максимум. И это еще он не завел младенца нового.

Сиpин: Но в целом жить с человеком, с которым тебе плохо, только потому что больше никто замуж не возьмет - тоже так себе идея.

Нет, я просто малодушна и труслива. А тут место привычное, обжитое, нагретое.

Маорица: А вперед на год хотя бы никто не мыслит

так это ж калькулятор надо взять, прикинуть, чо каво.
но арифметика может планы порушить

anonim автор темы: Ну и нам что с того? Шиш.

до этого вам муж отказывал? чем этот отказ обосновал? может потом следовали какие-то платежи?
и ответьте, пож, что у вас свое еще есть, что вы отбить хотите? для полноты картины

anonim ,
Ну необходимые то нужды он покрывает своей з/пл хотя б? Я это имела в виду. Руководители отделов тоже разные бывают.

Маорица: Приберут быстро к рукам. руководителя отдела

Ваша мысль ясна, и я даже согласна, что если есть что сохранять, надо это делать
Но там похоже уже с обеих сторон "все" :( и если муж решился, то автор же его не привяжет силой...

Вам нужно в семье налаживать жизнь. Забирать власть у мамы. Денежные потоки. Уважения набирать себе. Становится королевой матерью. А не бежать покупать хату за дай бог лям чтобы показать какая я афигенная

Uганда: Но там похоже уже с обеих сторон "все"

Не факт. Вполне может быть, что автора завтра одну отправят погулять и нервы подлечить. Видно же, что пора

Маорица,
Они и не общались толком, пока я на работу не вышла. Можно сказать, познакомились полтора года назад))) щас у них отношения, дружба, жвачка, все дела.
Плохая мама на уколы водит. Хороший папа в баню. Как-то так.

Автор обижена сейчас и вспоминает все косяки. Муж накручен мамой.
Им бы поговорить нормально, но оба не хотят.

Uганда: Тут особо то никто и не советует бежать за разводом

было было, формулировка была чуть иная, но даже вы писали, что одной ей будет лучше.
одной - это и подразумевает разойтись

Мутинус собачий: Но чтением авторских постов мало кто заморачивается. главное-пркричать что замуж её боле не возьмут. Никада

Uганда: Но там похоже уже с обеих сторон "все"

у мужа нет

Деньги. Только деньги гарант счастья разведенной тети с дитем.
Нет денег - включи мозг.

На этом все. Этим истинам тыщи лет.

anonim автор темы: Плохая мама на уколы води

Кого мама водит на уколы? Руководителя отдела?

Автор, ну действительно, вам уже писали, что не стоит рубить с плеча. про бумаги на развод муж ваш непутёвый написал специально ,чтобы просто побольнее пройтись по вам ( ну вы же сами понимаете, что ответили ему весьма жёстко и бескомпромиссно). Остыньте пока оба, а потом постарайтесь изложить ему свою точку зрения и просто объяснить, почему не считаете нужным извиняться перед свекровью.
А там уже продумаете дальнейшие шаги в более спокойном состоянии

Мутинус собачий: Кого мама водит на уколы? Руководителя отдела?

автор водит ребенка

Муж никогда не хочет разводится. 95% мужчин не думают о разводе . У них нет такой кнопки в мозгу.

Маорица: Вам нужно в семье налаживать жизнь. Забирать власть у мамы. Денежные потоки. Уважения набирать себе. Становится королевой матерью. А не бежать покупать хату за дай бог лям чтобы показать какая я афигенная

Не услышит вас автор. Вам скажут белое пальто надели и самоктвердились.

Из за такой хрени, которую сама же и спровоцировала не стоит разводиться с мужем.

Надо налаживать с ним контакт без его мамы, учиться искать компромиссы, держать перманентно язык за зубами.
Разговаривать, а не нет, ок, отправлять смс в ватсап.
Чёт уже по 10 кругу идём.

Маорица: Муж никогда не хочет разводится

муж не хотел точно, по крайней мере до ответов автора. потом был ультиматум. но и это поправимо

Кучеряво живёте: надели и самоктвердились

про самоутвердились вообще бред конеш..
одна глупость сказала, другая повторила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы