Взбеленилась я. Может, зря?

Маорица: Мне помог игнор

Мне пока интересно видеть окружающий мир во всем его многообразии но реально да, тоже заметила :)
Автор, будем надеяться на лучшее
Что завтра все прояснится, и конфликт не усугубится.
Главное - ваше с дочкой житье спокойное, не решайте сгоряча ничего

anonim ,
Ну а сейчас вы от него чувствуете что нить? Забота, уважение, внимание... Есть что сохранять?если пусто уже все, так может и на самом деле смысла нет...

anonim автор темы: я хотела не халявную, а свою.

И? Кому-то бесплатное жилье на несколько лет помешало быстро накопить на свою без трат на ипотеку и аренду?
Кто мешал-то??? Кругом у вас кто-то виноват.. вам сколько ни помогай, все равно еще и крайним будешь :(

Сиpин: Но это не значит, что праздник - только папа. Мама тоже.

Мама - такой себе праздник, с подвохом))) а папа - на все 146%)))
Уколы профессионалы делают. А я держу зверски сильного осьминога.

Катрина $:

кобра у меня в игноре /как и все ее остальные реги/ ессно.. почему у вас нет?

Молодая я, неопытная

true Кобра,
У меня есть потрясающе бесполезный загородный дом. Который мне нафиг не упал, но необходим был супругу.

anonim автор темы: а папа - на все 146%)))

это плохо :)
должен пороть, чтоб жизнь медом не казалась

true Кобра: помешало быстро накопить на свою без трат на ипотеку и аренду?

Сами-то много накопили? На целую квартиру? Или так, теоретик? ;)

true Кобра: дома, с близкими - ненормальный
а на стороннем ресурсе мозги промыть невредно
слава богу, автор мне не муж и не жена

Звучит как-ну в собственном то подъезде я не ссу, а в соседнем почему бы и нет? Там незнакомые люди живут, не баре, стерпят.

anonim автор темы: Уколы профессионалы делают.

Мы раньше тоже таскали. Но дома удобнее и быстрее. Да и деньги не лишние.

anonim автор темы: Мама - такой себе праздник, с подвохом))) а папа - на все 146%)

Ну и такого тоже нет. Папа и лекарство дать может, и укол сделать.

Мутинус собачий: Звучит как-ну в собственном то подъезде я не ссу, а в соседнем почему бы и нет?

Выглядит так же

Мутинус собачий: Звучит как-ну в собственном то подъезде я не ссу, а в соседнем почему бы и нет? Там незнакомые люди живут, не баре, стерпят.

vyatskaya: Сами-то много накопили? На целую квартиру? Или так, теоретик?

На целую. Потом на доплату для переезда из Екб в Спб. Тоже мне, бином ньютона..
И уж точно не наличие бесплатного жилья как у автора могло в этом помешать.

true Кобра,
А муж-то вам на что? Не справлялся, что все "сама-сама"?

vyatskaya: А муж-то вам на что? Не справлялся, что все "сама-сама"

В смысле? Мы с мужем вдвоем и накопили. Так и автор гордая и самостоятельная всего пару часов, а раньше ее муж очень неплохо в семью вкладывался. Кто мешал, проживая даром у свекрови, совместно откладывать на мечту? Теперь вон обиды, не дали на ипотеку денег профукать :)

anonim ,

автор, завтра не идите на поводу эмоций, побольше разума, не торопитесь бумажками махать и дверью хлопать,
никуда еще не опоздали, поставить точку всегда успеете.
ну и не пропадайте

true Кобра: на доплату для переезда из Екб в Спб.

Ваще не хочу ни в одну из столицы, не понимала никогда этого рвения. У вас была цель, она достигнута. У нас была цель иная. И куда все ушло, не буду даже рассказывать. Мой бисер вам не нужен))

true Кобра: Мы с мужем вдвоем и накопили. Т

Ну так у Вас ситуация такая же, как у автора. У неё тоже есть "совместно накопленное")

anonim автор темы: Ваще не хочу ни в одну из столицы, не понимала никогда этого рвения.

И не надо. Вы, кажется, хотели свое жилье? Так вот, без ипотек и аренды на него копить горазло быстрее. Уж ха 18-то лет могли сползти со свекриной шеи плавно и освободить младшему.. а теперь еще свекра и виновата..

vyatskaya: Ну так у Вас ситуация такая же, как у автора. У неё тоже есть "совместно накопленное"

нету. у нее есть квартира родителей мужа и обидки, что свекра не отправила их с мужем в ипотеку и деньги профукали на фигню. типа свекра должна была за ручку держать?
а накоплено там сильно не на квартиру. и это а 18 лет..

true Кобра,
Чууууучуть повнимательней прочтите.
А я не буду с вами препираться, бисер кончился.

true Кобра: нету

Мда...

vyatskaya: Мда...

помочь найти?

anonim автор темы: Когда я была в силе (молодая и при деньгах), уговаривала взять ипотеку. И так, и сяк, и разумные доводы, и считали вместе. Родители сказали: тебе чо спокойно не живётся? Вот же квартира! Живи! Супруг согласился.
Пару лет назад, свекровь, глядя на меня ясным взором, сказала: вот, младший-то не женится, потому что жить негде! И что делать? Вас ведь никуда не денешь!
А я что? Обтекла. Потому, что уже и не молода, и не при деньгах, и не при силе.

такие вот дела.. никуда не денешь их, квартиры нет и не светит и уже не в силе..
куда деньги 18 лет просирали непонятно, но виновата, конечно, свекра

true Кобра,
Да не суетитесь вы)))
Все всё уже поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы