Взбеленилась я. Может, зря?

anonim ,
Автор, а я просто хочу вас поддержать. Представляю, как сильно вас обидели слова свекрови. Забейте, правда.
А по поводу всего остального, знаете, я всегда первая кричу, разводись, ты себя не на помойке нашла. Но вот в вашем случае.. Понимаю, вы справитесь одна с ребёнком, у вас конечно все получится. Вы умная и сильная, чувствуется. Но может все таки можно обойтись без экстрима и преодоления?
Я не предлагаю терпеть, предлагаю подумать. Выдохнуть и не рубить с плеча, ради себя и ребёнка в первую очередь.

true Кобра: помочь найти?

anonim автор темы: у меня есть потрясающе бесполезный загородный дом. Который мне нафиг не упал, но необходим был супругу.

благодарности не надо. Светлана, иногда забрало надо поднимать.

true Кобра,
света, тебя так несет, что читать мерзко
в своем желании закопать авторов ты переходишь все границы
мне вот всегда интересно, когда включается "гуру семейных и родительских отношений", ты отражаешь, что тебя читают люди, которые помнят не тольео "кобру из питера"?
пффффф. давно хотела это спросить

Мирка: света, тебя так несет, что читать мерзко

накипело

Позавчера посмотрела тему, первую страницу. Ну яйца выеденного не стоит ссора. А сегодня 36 страниц и развод. Как до такого докатились

Чёт странно. Пришла домой, ничего нигде нет. Дочь одета, умыта и накормлена.

anonim автор темы: ничего нигде нет

в смысле?

Sima: Ну яйца выеденного не стоит ссора.

Именно эта - может, и не стоит. Я ведь реально сомневалась, а не зря ли, не с пустого ли места я вспыхнула?
Но после "слез и давления", "свекр тебя отругает" и "семейный совет созовем" - больше не сомневаюсь.

anonim автор темы: ничего нигде нет.

А что должно быть?

Мирка,
Ну, бумаг на развод нет. Подписать нечего.

anonim автор темы: Ну, бумаг на развод нет. Подписать нечего.

вы пока не "беленитесь" дальше, муж может за ночь успокоился, вам надо ваши дело спокойно решать.

Мирка: спокойно решать.

В нашем случае, это значит, заткнуться, сделать виноваты вид и сидеть на попе ровно, на краешке стульчика.
Я тоже человек. Сколько можно уже.

anonim автор темы: В нашем случае, это значит, заткнуться, сделать виноваты вид и сидеть на попе ровно, на краешке стульчика.
Я тоже человек. Сколько можно уже.

ненене, я вам такого точно не предлагаю.
просто не надо вот этого: ну где там твои бумаги? давай сюда, быстро подпишу
дома-то кто? муж? молчит?

Мирка,
HelenkaMam,
Нет конечно, не одна! Я в дверь, муж из двери.

Автор, не рубите с плеча. Думайте о ребенке. Сейчас папа-праздник всегда рядом, после развода так не будет. Свекровь очень неумна, плюс, видимо, возраст у нее.

Мирка: не надо вот этого: ну где там твои бумаги? давай сюда, быстро подпишу

Опять согласна с Вами

anonim автор темы: В нашем случае, это значит, заткнуться, сделать виноваты вид и сидеть на попе ровно, на краешке стульчика.

В вашем случае это может значить и другое - почувствовали грань, за которую с вами переходить нельзя. С этих позиций стройте новые договорённости, в первую очередь относительно свекрови и режима общения с ней. Можно и вопрос собственной квартиры поднять.

Дайте друг другу остыть, а потом поговорите. Успокойтесь

Автор, будет развод или нет . В любом случае, ситуация уже напряжённая. Только спичку поднести, взорвется . Ради дочки не будете спичкой.
Просто посмотрите как будут вести себя другие. Просто понаблюдайте . Это эмоции немного отключит. А там уж видно будет.
Сложно потом, психологически тем, кто рубанул с плеча. Не сразу, но ломает многих.

Сиpин: Успокойтесь

Понимаете, я здесь одна. За супругом "семейный совет". Даже если я и "успокоюсь", то "семейный совет" ему покою не даст.
И коль уж за квартиру разборки пошли (взяли голо.опую, в семью приняли, жить пустили бесплатно!) , значит, все.
Маме мой позвонили! Я валяюсь! Мне скоро 40, и маме звонить... Моей... Какой бред.

anonim автор темы: Маме мой позвонили! Я валяюсь! Мне скоро 40, и маме звонить... Моей... Какой бред.

И что мама говорит?

anonim автор темы: Понимаете, я здесь одна. За супругом "семейный совет"

У вас есть друзья, подруги?

Аноним 33: У вас есть друзья, подруги?

Сестра есть.
Подруг, друзей из "старой жизни" не осталось. Как-то всё произошло, что они все разом уехали (столицы, заграницы). В "новой жизни" у меня весьма специфический круг общения.

Аноним 33: И что мама говорит?

Мама посмеялась))) сказала, ну слышно, аж ухо режет, с чьего голоса муж поет.

anonim автор темы: Мама посмеялась)))

Мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы