Совсем тоскливо

Fidelite автор темы: Я вот просто уже думаю)) хотя пока замуж не очень то и хочется)) и детей так же. Вроде и надо уже, но пока и так хорошо

уже берут-зовут?
а по теме - ну молодая девка. возьмите подработку какую-то, да кредит, в конце концов. сумма не особо большая. платеж будет маленьким. ну это если офигеть, какая мечта. потом, действительно, отложится надолго.
удачи вам!

Обрадую вас, автор.
Вчера по новостям сказали, что япония возможно введет короткосрочные визы до 90 дней пребывания. Надо будет только зарегить свой загранпаспорт в япон консульстве и лететь туда на каникулы!
Классно ведь!
Даже и не думала о поездке в японию, а как введут такую упрощенную схему ввизы, то обязательно туда слетаю!

виза бесплатная, дают всем
в японии не дороже, чем в тайланде.
цена вопроса вместе с билетами на неделю-две тысяч 30-40
мне кажется реально

Zezka,
У меня стабильный. У МЧ не очень(( но есть пока причины не уходить с работы

а в чем Вы себе отказываете . чтобы накопить 200 тыс.?

Удивленный аноним,
Кредит - самый последний вариант
black and white,
Да, я слышала об этом))) это радует конечно. Хотя виза меня не сильно напрягала, так как студентам языковых школ редко в визе отказывают
кася попова,
Про визу вот чуть выше)) хотя все таки не всем ее дают, если просто туристам)) по крайней мере, есть у меня друг, которому отказали

Zadilika,
Спасибо! Я очень надеюсь))

кася попова,
Вы были в Японии или только в Тайланде? Япония ДОРОЖЕ.
Автор, пусть мечта осуществится и лучше да, до замужества. Потом ваша мечта накроется медным тазом . То диван надо, то ипотеку))) а когда дети появятся там и вовсе, деньги как в бездну.
Короче лучше сейчас. Я до замужества много где была, хорошо зарабатывала и замуж не рано вышла. А сейчас дети , заботы, другие расходы с приоритете и за 9 лет 3 раза в отпуске была и не в Японии, а куда детям нужно)))

Аноним 236,
Спасибо)) потому и хочу туда, пока свободна относительно)))

Аноним 573,
Мне на неделю туристом надо почти половину суммы на месяц в языковой школе)))

Сложится все, 100%!
Сашки упертые. Чего захотят - получат )))
Мечта есть - уже круто.

Аноним 85 автор темы: Давно коплю на свою мечту - поездку в Японию. И никак не могу накопить.

Сейчас очень выгодно ездить в рассрочку. Заранее покупать если тур.
Или в кредит. Если мечта, надо съездить, а потом выплатить. Тогда и тосковать не о чем.

А как вы копите?

Fidelite автор темы: просто думаю, что скоро бы и детей рожать, там уж какая Япония

глупый стереотип, рожать скоро или не скоро решать только тебе, если есть чем заняться помимо этого - занимайся! едь в японию, учи язык, ищи работу, а вдруг)
поставьте цель в месяц откладывать определенную сумму, без всяких поблажек
150 тыс не много, ты молодая, сейчас столько вариантов работать в интернете

Fidelite автор темы: Но то, что я уже накопила - неприкасаемо

В чем копите? В йенах?

А что вас так привлекает в Японии? Жестокая нация, была на стороне фашистов в годы ВОВ. Русских не любят там, считают что в войне победили американцы, а русские повели себя «как вор на пожаре» это их слова, что украли у них Курилы. Стоит ли туда так стремиться?

Аноним 85 ,
сколько может минимально стоить поездка?

Розовая фиалка: А как вы копите?

Как копят? Расходы сокращают , резко . На всё. На еду и т д. В маг заходить раз в неделю , за необходимым . Так можно накопить. Если очень хочется. Это же временно. Можно потерпеть.
А вы не копите?

LUCKY ME: Как копят? Расходы сокращают , резко . На всё. На еду и т д. В маг заходить раз в неделю , за необходимым . Так можно накопить. Если очень хочется.

Именно так и копили,когда было Желание.
А сейчас,вроде бы и деньги есть и накопить не проблема,но всё что-то мешает. Значит не такая уж и Мечта.Значит не так уж и хочется.
Когда мне хотелось куда то поехать,не останавливало и наличие троих детей,в т.ч. грудного.
А сейчас,есть возможности,но нет Желания.

Клава Монитор: но нет Желания.

пройдёт это , однажды оно посетит вас

LUCKY ME: пройдёт это , однажды оно посетит вас

Я знаю,когда посетит ,когда возможности уменьшатся.
С возрастом желания как то угасают,наверное это естественный процесс.

"Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?..."
И т.д.

Клава Монитор: Я теперь скупее стал в желаньях,

вот оно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы