Мужчина с детьми от предыдущего брака. Как себя правильно вести. Нужны советы.

Аноним 674 автор темы: Какой вдохновляющий пример, спасибо!

А главное не в тему.
Месяц! вы с мужчиной встречаетесь. С детьми он даже не знаком, но вы уже съезжаться собираетесь.
По быту соскучились или третью лялечку надо успеть сделать? Куда вы коней то гоните? И не надо про то, что это он торопит. У вас то право голоса есть? Пусть снимает квартиру, но вы то не торопитесь на его территорию заезжать. Вас чем не устраивают встречи на его территории без совместного быта?

NATA66: Они щас в парк сходят, потом сьедутся, потом праздник, мужчина выпьет, и оп, он неадекватен. Не, надо посмотреть на него в этой ситуации, проверка боем, так скажем.

Спасибо, учту! Пока, вроде, неадекватности не заметила.
Ну, мы встречаемся - так, бутылочку вина хорошего берем...две край, на целый-то день)

Аноним 730: По быту соскучились или третью лялечку надо успеть сделать?

Против совместного быта ничего не имею.
Детей совместных не планируем, этих надо поднять.

Zolotoi Uragan: А теперь представьте на минуточку, что он с вашими детьми не найдёт общий язык. А вы уже квартиру сняли и вещи перевезли.

Снимать квартиру будет он. Однозначно.
Он сразу сказал "я мужик, а не альфонс, это мое дело вас обеспечить".

Аноним 803: Неместным быть перестал?

Если он родился не в Екб - он уже не человек?
Или человек второго сорта, столичная вы наша?

Аноним 569: две бутылки берут - вот это и обьединяет

Господи, а это-то вообще к чему?
Две бутылки хорошего вина на целый день - много?
Так-то ему за руль каждое утро...он за рулем постоянно, проблемы алкоголизма нет...

Аноним 674 автор темы: Снимать квартиру будет он. Однозначно.
Он сразу сказал "я мужик, а не альфонс, это мое дело вас обеспечить".

Вы это... по-аккууратнее там.
Очень уж он шаблонно разговаривает, прямо по заказу женщин в активном поиске.
И детям папа и не альфонс и т.д. и т.п. Такой замечательный, прямо сахар на зубах, только вот в разводе почему-то, да таком, что с женой 3 года холодной войны было и она теперь персона нон-грата.
С учетом наличия 2-х детей и возраста, все скорее всего не так, как вам рассказывают. У хороших мужиков не бывает холодных войн с женами.

Аноним 674 автор темы: Снимать квартиру будет он. Однозначно.

пусть снимет. поживет пока один, в гости к нему ходите.
я согласна с теми кто пишет, что с вашими детьми он не церемониться, знакомь мать, батя пришел.
а со своей дочерью нее рано.. т.е. ваших беречь не надо, подход искать. поставь в известность - распорядился

Аноним 569: да потянет ли он сьем ?

Не беспокойтесь, потянет...у него на бензин уходит до фига, почти столько же. сколько будет стоить съем квартиры.
Ездит он на Лексусе, если что, и зарплата у него хорошая)

Аноним 674 автор темы: потянет...у него на бензин уходит до фига, почти столько же. сколько будет стоить съем квартиры.
Ездит он на Лексусе, если что, и зарплата у него хорошая)

это все очень хорошо. вы в нем и его состоятельности (как финансовой, там и мужской) вы не сомневаетесь.
пусть продолжает, а вы смотрите

Катрина $: пусть снимет. поживет пока один, в гости к нему ходите.

Спасибо...в целом, я согласна с Вашим мнением.
Что сначала буду в гости иногда приходить.

Катрина $: я согласна с теми кто пишет, что с вашими детьми он не церемониться, знакомь мать, батя пришел.
а со своей дочерью нее рано.. т.е. ваших беречь не надо, подход искать. поставь в известность - распорядился

Видите ли...у нас немного разные ситуации.
Я овдовела 6 лет назад, муж погиб молодым.
Дочка была маленькая, 1 класс, сын своего отца вообще не видел - родился через 5 месяцев после его гибели.
Мне кажется, моему сыну будет проще принять его как отца, потому что у него отца в принципе не было.
А тут - развод совсем недавний...

Аноним 674 автор темы: Недолго, второй месяц всего.

оооой)))) Сколько раз виделись то за месяц?))))

Аноним 674 автор темы: Дочь бережет, верно А ваших детей нет.
Аноним 674 автор темы: а на бывшую ему наплевать. Ну, это вы так думаете. А что там на самом деле неизвестно.

Вот он Вам все словами говорит - в деревню ехать рано, дочь травмировать не хочу.
И Вы ему словами скажите - не надо, так и не надо, давай здесь праздновать.
Съезжаться пока не надо, своим детям про нас ничего говорить пока не буду.
Ну и встречайтесь, общайтесь, может через 2 месяца он сам Вас в эту деревню в гости позовет и с дочерью познакомит. Или нет. Как это угадать сейчас-то можно. Не городите огород, не планируйте на сто лет вперед, привыкните просто, что он есть в Вашей жизни, получайте удовольствие от букетного периода и предохраняйтесь) а там разберетесь.
Ответы про попойки, брошенных на праздники детей и мать - просто за гранью моего понимания. Какое-то кривое зеркало, честное слово.

Аноним 674 автор темы:
Видите ли...у нас немного разные ситуации.
Я овдовела 6 лет назад, муж погиб молодым.
Дочка была маленькая, 1 класс, сын своего отца вообще не видел - родился через 5 месяцев после его гибели.
Мне кажется, моему сыну будет проще принять его как отца, потому что у него отца в принципе не было.
А тут - развод совсем недавний...

у вас это первые отношения за 6 лет?

Аноним 674 автор темы: Мне кажется, моему сыну будет проще принять его как отца, потому что у него отца в принципе не было.

Вы серьезно? Вы мужика два месяца знаете, и уже "принять как отца"? Даже если бы вы были без детей, это не срок, чтобы бежать к нему роняя тапки. А тут дети... Пусть без совместного проживания для начала покажет свое отношение к детям, знакомится, общается, пытается подружиться. А не так: вот вам дети новый папа. Вы может еще через месяц с ним разойдетесь, а детям это все переживать потом годами.

красавица: Сколько раз виделись то за месяц?))))

3-4 раза в неделю встречаемся, выходные вместе проводим...

Аноним 674 автор темы: Познакомились с мужчиной, оба взрослые (40 и 46 лет), любовь вспыхнула мгновенно.

Аноним 674 автор темы: мужчина сказал "рановато еще показываться. Это деревня, слухи махом разлетаются, не хочу дочь травмировать".
Хотя говорит, что в перспективе обязательно познакомит и надеется, что наши дети подружатся...

Прав совершенно. Зачем ехать в какую-то деревню на пьянку, да еще и с таким приглашением

Аноним 674 автор темы: Трубку попросил, со мной поговорил...они деревенские, у них же все попросту)
Типа, я за друга очень рад, хотелось бы с Вами познакомиться, приглашаю в гости и так далее)

Друг - из сидельцев, верно?
Сто раз подумайте, не сто, двести. И не ездите.

Витамин: у вас это первые отношения за 6 лет?

Да. Когда остаешься одна на руках с первоклашкой и новорожденным - поверьте, не до отношений было...

Аноним 674 автор темы: нимать квартиру будет он. Однозначно.
Он сразу сказал "я мужик, а не альфонс, это мое дело вас обеспе

пусть сначала снимет и пообеспечивает, тогда и смотрите

Фима Собак: Друг - из сидельцев, верно?
Сто раз подумайте, не сто, двести. И не ездите.

почему из сидельцев???
Нормальный мужик, сварщиком работает, у него свое хозяйство, дом большой...

Аноним 674 ,
Автор если он военный и все у него по полочкам. То приготовьтесь беспрекословно слушаться его и у вас должно быть тоже все по полочкам. И может быть даже пыль ватной палочкой будет ходить проверять! И от хороших мужей жены не уходят. Не надо сразу съезжаться,поживите в гостевом браке,а там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы