Счастливая семья...

Аноним 825: Еще раз говорю - без детей, с мужиком, в достатке легко быть счастливым.

А вам тут что не нравится-то, так и не догоняю. Легко людям живется - ну и молодцы они. А что вы их семьей не считаете - да им пофиг, я думаю.

Бывшая горничная,
Вот, я про тоже, насмотрятся не пойми чего и давай тот же костюм на свою примерять зачем? И так нужно понимать ,что информациооная атака со всех сторон, все должна должна женщина, а мужчина, не его ли главная задача, оберегать и защищать, и помнить, что женщина эмоциями живёт, надо их поддерживать
Я даже тут канал Спас как то смотрела, там батюшка старенький говорил, что вот жена если жалуется, или ругается, так и потихоньку ей говорите, ложись миленькая моя отдохни, а я пока за конфеткой сбегаю для тебя.Вот !вот надо холить жену и заботиться и тогда сможешь в полной мере пить из этого источника. А если гнобить, то как же женщина тебе преумножит хорошее? Если ты его не закладываешь в неё. Задача женщины, преумножать, и если плохое муж кладет в неё, преумножит и плохое она, для тебя

jjane1,
А так на самом деле и есть!

ПрекраснаяОсоба автор темы: большинстве своём ,мужчины говорят,что нужен ребенок,и только ОН "скрепляетбрак".

"Скрепляет брак " ( дурацкое словосочетание, но все же) - когда два человека понимают зачем они вообще решили быть вместе. Когда понимают и говорят другому о своих планах и намерениях на эту жизнь и хотя бы 60 % сказанного совпадает .

• как планируют жить после заключения брака?
  • сколько детей хотят в браке / и хотят ли детей?
  • бюджет - общий или раздельный?
  • кто готовит /кто прибирает...
  • досуг? как проводим?
  • общение с друзьями?
    тут главное самого себя не обманывать - что получиться продавить/перевоспитать/решить по ходу)

вот если хотя бы это успели друг у друга спросить, а не с выпученными глазами понеслись платье выбирать и туфли - то уже много сделали для того что бы брак стал счастливым.

Аноним 589,
А у меня "выпученныхглаз" и не было.Через год брака мы задумались о сыне(незнаю почему,но именно о сыне),мы зачали его и родила,счастливая была...слов нет!

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вы это уже просто "пережили".

что? Сватов?
нет, мне не хватит моей нервной системы на такой тупой юмор

Аноним 589: вот если хотя бы это успели друг у друга спросить, а не с выпученными глазами понеслись платье выбирать и туфли - то уже много сделали для того что бы брак стал счастливым.

вообще ничего из этого списка друг у друга не спросили. Прожили год и распрекрасно поняли все друг про друга в плане кто какой. А все,ч то касается бюджета, распределение обязанностей, быта - все это имхо - рождается двумя в процессе, создается общий принцип.

А мама с сыном, думаете, не семья? Семья, но без близких отношений. Так и муж с женой, воспитывающие собачку, тоже без определенных родственных отношений. Семья, но формат иной.
О чем спор- то? Счастливее ли семья того или иного формата? Так получается, что к чему чел стремиться, то и на то получает. Вопрос только в какое время чел почувствует себя несчастным. У молодой матери может геморрой в декрете, у бездетных, когда захочется роднульку к себе прижать...хз

ПрекраснаяОсоба ,
Вообще автор, если вы счастливы, это очень очень здорово! Какая разница, какая составляющая у вас

Бывшая горничная,
Спасибо,солнышко! Желаю Вам тоже гармоничных отношений в семье!

shusha (в Сибири),
И это супер!

Тему я завела для того,чтобы понять "неужели" счастье только в ребенке и "квадратах"?!Неужели,Вы,выбирая мужчину,задумываетесь только об этом?!А как же любовь?Дети-это продолжение любви Вашей,разве нет?!Квартиру можно и вместе купить,заработав,а можно и в наследство получить,тут вообще радуйся и живи!

alexstrasza: Поменьше рассказывайте всем и вся, какой у вас офигенный брак.

Это верно.
иначе судьба попробует вас испытать на прочность,так ли у вас всё хорошо.
не раз замечено.
хотя есть люди,выдерживают испытания,вот там да,можно сказать,что счастливая семья,несмотря ни на что.Но таких меньшинство. Сейчас вон ,испытание ребенком то не выдерживают,или безденежьем,какая уж тут Любовь?
тут только удобство и комфорт для себя любимого/любимой.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Дети-это продолжение любви Вашей,разве нет?!

нет
мой сын это не продолжение нашей любви с мужем, но мы семья.

НаталЪя,
Но когда его "зачинали" была же любовь?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Тему я завела для того,чтобы понять "неужели" счастье только в ребенке и "квадратах"?!Неужели,Вы,выбирая мужчину,задумываетесь только об этом?!А как же любовь?Дети-это продолжение любви Вашей,разве нет?!Квартиру можно и вместе купить,заработав,а можно и в наследство получить,тут вообще радуйся и живи!

Вообще ни о чем не задумывалась,выбирая.Но выбирала сердцем и душой.И не ошиблась,очень хорошо мне было замужем).
Но вот посмотрите,а если бы не получились дети? Не случилось квартиры? муж,не дай Бог,заболел? про жену уж молчу.(жена нужна здоровая ,сестра нужна богатая...) И где была бы ваша любовь? а любовь вашего мужа? Вы уверены хотя бы в своей любви?

Клава Монитор,
Когда я выбирала ЕГО,я испытывала просто симпатию,я полюбила его потом.

Клава Монитор,
Да,я уверена во всём.

ПрекраснаяОсоба автор темы: "зачинали"

слово то какое
у вас или белое или черное, или плюс или минус, полутонов нет
жизнь - она разноцветная

НаталЪя,
Ну да

НаталЪя,
Почему?!Я же рассказываю,что мужа раньше не любила,так симпатия и страсть.Сына мы в страсти зачали.Родив,я по-другому стала ощущать свой организм,муж открыл новые ощущения...

Ко мне,когда приходят в гости друзья и подруги,говорят,что атмосфера в квартире такая уютная,хочу остаться у вас жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы