Счастливая семья...

LUCKY ME: Вы смотрите интерес детей , а не свой.

Думаете стоит просить приезжать? Я прям расстерялась немного. Дети играют с друзьями, ходим с подружками в гости друг к другу...если б ему надо было, он ведь приехал бы? Или именно звать?

Счастливая семья - это где и дети есть, и все здоровы, и любят друг друга не смотря на бытовуху. Остальное - дело наживное. Главное понимать что все - временно. И хорошее и плохое.

Аноним 318: ) а я не хочу, чтобы он мне потом тыкал, сколько я его просила с детьми гулять.

Вы снова о себе . А я о детях .
Это самое главное тогда . Всё самасама , вы справитесь. Я совсем на такое внимания не обращаю. Толстокожая наверное.

Аноним 825,

Кстати, вот одна из моих любимых цитат на эту тему.

"Истинно счастливой супружеской паре дети вовсе не нужны, ибо мужу и жене вполне достаточно друг друга. Мужчина и женщина - как две неровные поверхности, каждая с буграми и вмятинами. Если поверхности прилегают друг к другу неплотно, то нужен клей, без него конструкцию, то бишь семью, не сохранить. Вот дети и есть тот самый клей. Если же поверхности совпали идеально, бугорок во впадинку, клей ни к чему".
Б. Акунин "Левиафан"

ПрекраснаяОсоба автор темы: Корт Ваше всё...

Речь не обо мне, а о вас
Вы же здесь якобы "самаящастливая"

Ториль-ор-Твайн: общий быт - это семья

А еще семья - это стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей.
Не берем в счет тех, кто не могут. У них еще все может получиться.
А вот те кто не хотят.. их сложно назвать семьей. Партнеры, супруги, но не семья.
Без детей вообще легко быть счастливыми, когда их тем более не хочешь

ПрекраснаяОсоба автор темы: это довольный муж ужином,и сынуля,приносящий грамоты за учебу.Мы сидим вместе у камина,смотрим кино,например,"Сваты".Я на плече у мужа,он меня обнимает,сын показывает свои "импровизации"(начинающий театрал)... и т. д.

это мой страшный сон
Сваты и ребенок-артист
я люблю тишину и отсутствие импровизаций и детских фантазий

Аноним 318,

Аноним 318: сейчас тоже готова на развод подать((( после фраз, а что ты делаешь дома) сижу с 5 леткой и 1.5 года мелкому, займись чем-нибудь полезным, создай свой сайт, придумай что-нибудь) у меня муж весь в развитии и работе. Для него я пример того, как не стоит проживать свою жизнь.

Имхо, обьяснить постарайтесь человеку, что вы состоялись в материнстве, а это уже очень много! бесят такие мужики, понасмотрятся инстачик, которые при наличии двух, трёх детей ещё и бизнесов 25 штук имеют, и потом начинают своих жён пилить.
Но вы всё-таки найдите хобби себе по душе, чтобы отдыхать от быттовухи

НаталЪя,
они может без звука смотрят, а ребенок пантомимой занимается.
ну или оба нафигачились вина и там хоть смотр военно-строевой песни

maltseva: а ребенок пантомимой занимается.

если только в своей комнате, так как передо мной тоже мельтешить на надо

НаталЪя,
скорее всего так и происходит

Бывшая горничная: Но вы всё-таки найдите хобби себе по душе, чтобы отдыхать от быттовухи

Да, спасибо, обязательно. Но вот наверное лучше без него. Я уже всяко ему объясняла, что мне устраивает все) готова на работу пойти развиваться) а ему именно надо сразу создать своё, проект развивать и прочее к такому я не готова совершенно. Вот реально видимо насмотрелся бизнес леди успешных и хочет, чтобы я ему соответствовала. Ну что поделать, наверное он тоже имеет право так хотеть.

НаталЪя,
Вы это уже просто "пережили".А я ХОЧУ этого сейчас,и я кайфую от этого СЕЙЧАС!

Аноним 825: Без детей вообще легко быть счастливыми, когда их тем более не хочешь

Ну и в чем проблема? Счастливы люди - и отлично. Для вас не семья - ну ладно, имеете право на свое мнение. Среди ваших друзей есть бездетные пары? Вы им такое в глаза можете залепить?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Мы сидим вместе у камина,смотрим кино,например,"Сваты"

Для нас с мужем смотреть Сватов - это деградация.

Аноним 318,
Аноним 318,
Сейчас мы живём в эпоху инстаграмма и показухи. К сожалению далеко не все мужики понимают, что не все так как им транслируют. А так да, реально создаётся ощущение, что все кругом бизнес леди. А что у них в семьях, известно только им самим.
Мой мне тоже говорил раньше, открой свой бизнес.
Какой нахрен бизнес, я наёмник до мозга костей.

ПрекраснаяОсоба ,
счастливые не пишут на форумах о "косяках" мужа.
шли бы очередной цыганский маникюр делать.

Сваты. Ой-ё...

Бывшая горничная,
У него много в окружении успешных женщин. Ему Инстаграмм и не надо смотреть) я вроде тоже ничего но в бизнес не хочу совершенно.

Ториль-ор-Твайн: Вы им такое в глаза можете залепить?

Когда подруга сказала, когда шла к мужу и собачке: "У меня же семья!"
Я так и сказала: "Ой, не смеши меня! Семья у нее!"
НУ она тоже хихикнула.
Щас у нее другой муж и ребенок. Да, говорит, ТО было не настоящей семьей!

NATA66: Сваты. Ой-ё...

Так у автора вообще со вкусом не айс, взять хоть ноги с коронами.

Аноним 825: ТО было не настоящей семьей!

Странная подруга, очень странная. Обесценивать свою же жизнь. А если б так и не смогла родить?

Ториль-ор-Твайн: Счастливы люди - и отлично.

Еще раз говорю - без детей, с мужиком, в достатке легко быть счастливым.
Хотя и эти найдут до чего докопаться. Людям вечно всего мало

Аноним 825: Ой, не смеши меня! Семья у нее!

А как это назвать?
Чёт вы гоните. Муж и жена это семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы