Открытым текстом сказали, что нужно пойти и преобразиться.

в ситуации, что она знает про блефору и про похудение, я бы согласилась, сказала бы: да, тоже так считаю твоими молитвами

И ей бы не повадно было - цель то не достигнута, вы не обиделись, да и достоинство свое сохранили.

Не стыдно иметь лишний вес, мешки под глазами, возраст и ограниченные возможности. Хамить стыдно. Вы ей просто нахамили в ответ

NATA66: Сказали б, да интересно было бы. Мне вот интересно, на какой-нить модный приговор попасть. +++
NATA66: В чем гадость то? Тётка и так преображается, худеет, блефара

++++

Может автору самой этот мужик интересен.....

NATA66: И почему все думают, что коллега сказала гадость? В чем гадость то? Тётка и так преображается, худеет, блефара. Ну. Мужика ещё приплели. Мужики на такое вообще не реагируют.

+++
Ну не тактичная коллега попалась, а может она от всего сердца.. Может действительно Вам только кажется, что Вы одеваетесь современно. А он считает, что если Вас преобразить, так Вы вообще красавицей станете.

Я почти Вашего возраста, наоборот бы задумалась, может она права.

Милашка Грю,
Вы правы

NATA66,
Это было бы просто болтавней если бы мы были вдвоем. Меня задело, что это было сказано при постороннем мужчине

Милашка Грю: Вы ей просто нахамили в ответ

и вам самой от этого плохо, что вы растерялись и не так ответили
по сути-то коллега сказала правду, это то, что вы и сами про себя знаете

alexstrasza,
Есть муж. Ему я ничего не рассказала

Аноним 216 ,
Мне постоянно об этом говорят, при мужиках тоже. Я не крашусь, не наряжаюсь, седину не маскирую. Почему-то некоторые женщины такие вот. Добро хотят причинить. Меня их мнение как касается?

Как же вы на юмаме сидите, если от такой ерунды расстроились))))

inGUS,
Конечно я об этом думаю, может она и права. Но почему при посторонних.

Милашка Грю,
Мужик мне не интересен.

Аноним 216 автор темы: сказано было громко и

Аноним 343: В таких ситуациях надо уметь отшутиться.

я такое раньше слышала только от завистливых дурочек. Я также громко им говорила: слушай, тебе кстати тоже, ты сама-то не видишь, что пора? хорошо, что ты первая разговор начала, а то я стеснялась тебе сказать.

надо было обернуть такое хамство против нее самой.

Мама Галюни: Отвечать словами уже поздно

+1

я думаю, это не последняя попытка вас зачморить, увы. В следующий раз порасторопней будьте.

Аноним 216 автор темы: Меня задело,

ну так вопрос то в вас. Значит, полюбите себя вот такой простой и будет вам щастье и пофигизм.

Аноним 216 автор темы: Конечно я об этом думаю, может она и права.

собссно все понятно, тема закрыта.

Маорица: Как же вы на юмаме сидите, если от такой ерунды расстроились))))

да уж, здесь хороший иммунитет приобретаешь со временем))

Аноним 216 автор темы: прошу поддержки.

да не обращайте вы внимания на эту козу драную
пройдите типирование внешности и гардероб смените хоть частично
а про внешность даже не загоняйтесь
я жирный и круглый как колобок - и норм всё

Аноним 216 автор темы: Стало очень обидно, что сказано было громко и при мужчине, может было бы по другому воспринято, если бы она мне это сказала с глазу на глаз.

какая неприятная дама!(( сочувствую.

Да она наверное к мужику как к мебели, бывает так, когда долго вместе работают, пропадает грань

Аноним 216 ,
Я б сказала . что нравлюсь себе такой, какая есть.
Либо надо было согласиться ,это тоже обезоруживает. Типа ох дааа, дай денег и я преображусь.

Мне тоде подруги говорили, что у меня талии нет и блефару пора делать. Но также подчеркивали мои несомненные достоинства, типа ума и стройности.
Ну, так и есть
Что тут сделаешь.
Но на работе не принято обсуждать внешность, если мнение не спросили

Ваша коллега знает, как Вы за собой следите, ухаживаете, ей и завидно, вот и стебется над Вами. Не обращайте внимание, полно таких дур. Как Вам уже написали, ей бы культуры

Аноним 216 автор темы: Конечно я об этом думаю, может она и права. Но почему при посторонних.

Так если давно сидите в одном кабинете всем составом, то и мужик за постороннего не считается)))). Он уже или друг или нейтральное "существо"

Аноним 216 автор темы: не могу прийти в себя уже вторую неделю, обидно до слез. Мне 46 лет

Слуште, ну в таком то возрасте можно уже научиться реагировать по взрослому на хамство? А вы как маленькая девочка.
Ответьте ей, что когда вам ее совет понадобится, вы у нее обязательно спросите.
И пусть лучше за собой следит и голову почаще моет.
И с улыбкой все. Если у вас язык не подвешен, и сразу ответить вы не можете, поосто улыбайтесь молча, представляя себе, что у нее таракан на носу сидит.

Милашка Грю: по сути-то коллега сказала правду, это то, что вы и сами про себя знаете

а держать эту правду в себе не предлагать? если это не хамство было, то как минимум отсутствие такта

Милашка Грю: Вы ей просто нахамили в ответ

ага, обидела прям заиньку

Пчелка-Майка: я думаю, это не последняя попытка вас зачморить, увы. В следующий раз порасторопней будьте.

ага, и мило сообщите даме, что вот в этом платье (или в чем там она пришла) у нее ноги выглядят кривее, чем есть на самом деле и титек совсем нет. Пусть тоже тараканов в голове гоняет насчет преображения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы