Открытым текстом сказали, что нужно пойти и преобразиться.

Иноходка: И поганцу коллегину на будущее учесть просто))

Оссподи.. даже если назло сказала дурочка, будет нормальная зрелая женщина это две недели в голове гонять?

Аноним 173,
Потому и пишу сюда анонимно. Обсуждать со знакомыми точно эту ситуацию не буду. Не хочу больше переживать по этому поводу.

Аноним 173: А по другому автор ещё восемь недель будет гонять

так она в любом случае гонять будет это и по теме видно))) дело ж не в этой коллеге совсем, ежу понятно)))

Аноним 216 автор темы: Обсуждать со знакомыми точно эту ситуацию не буду.

а чо могли? жесть как есть.

Аноним 216 автор темы: Не думаю, что есть женщины, которые спокойно отнесутся к критике их внешности. Реакция может быть разная, но думать об этом будет каждая. И возраст тут не играет роли. Это природа человека.

Вы сильно ошибаетесь.
Если вы себя любите, какое вам дело до чьего то мнения?
Если вы себя принять не можете, то вот оно из вас и лезет.
Оправдания на форуме, что вы не такая, что все не такие.

Автор, вы всё так близко к сердцу принимаете? Мне бы вообще было фиолетово на мнение какой-то непонятной коллеги. Что-то с самооценкой у вас не то. Поднимайте ее. И лесом слать таких людей, с такими советами.

Аноним 216 автор темы: Не думаю, что есть женщины, которые спокойно отнесутся к критике их внешности. Реакция может быть разная, но думать об этом будет каждая. И возраст тут не играет роли. Это природа человека.

Вы это вообще серьезно?? Да все забудут за пять минут кроме случая, когда это в тему и повод - как раз тоже хотела преобразиться. Неужели в жизни вот прям вообще пусто-пусто и фраза от коллеги - основное событие за две недели? Неважно даже хорошо вы при этом выглядите или плохо. Вы это и без нее знали. Вот ей богу, не бывает таких закидов у взрослых женщин

Аноним 216 автор темы: я об этом думаю, может она и права странно получается, собираясь САМА на блефору вы еще думаете права ли она? это ведь не она вам подсказала про блефару, значит она точно права. В общем разводка это.
Аноним 443: а держать эту правду в себе не предлагать? это я должна правду придержать?
Аноним 443: если это не хамство было, то как минимум отсутствие такта ая это хамством уже назвала
Милашка Грю: Вы ей просто нахамили в ответ

Аноним 216 автор темы: но не могу прийти в себя уже вторую неделю, обидно до слез. Мне 46 лет, полновата,

Автор, если у вас такая низкая самооценка, то используйте ее себе во благо!
Как волшебный пендель! :)
Похудейте. Подумайте о том, как вы можете улучшить свою внешность, свой имидж...

46 лет - как раз, то время.

ЗЫ. Всю тему не читала, сорри. Может, предлагали это уже...
Но, похоже, все вас жалеют и говорят, что коллега - хамка...

Аноним 343: В таких ситуациях надо уметь отшутиться.

+++

Платошина_мама: она просто грубиянка!

Аноним 216 автор темы: Отвела сразу, что ей это нужнее.

обе грубиянки, нет?

Аноним 216 автор темы: Но почему при посторонних.

а почему бы коллегу об этом не спросить? тем более, если у вас приятельские отношения сложились

Лалака: Подумайте о том, как вы можете улучшить свою внешность, свой имидж...

тут с головы начинать то надо. Все это внешность, имидж-настолько вторично, что не имеет значения сейчас.

Пчелка-Майка: . Ну например, еще можно, ей опять же при мужике ей подарить освежитель для рта. Сказать, Люська, слушай, спасибо тебе за поддержку, прям приняла к сведению. тут ходила к стоматологу на профилактический осмотр, раздавали освежители для рта, мне не надо, а тебе как раз, говорят, классный, бери бери, пригодится.

Пусть своих лягушек вытравит, которые у нее изо рта валятся.

капец

Думаю автора больше беспокоят не сами слова, а почему вдруг коллега захотела ее зацепить
На ровном месте взяла и зацепила?
Может автор до этого её чем то обидела?

Аноним 216 ,
Автор, ясно же , к гадалке не ходи.., самоутверждается тетенька за ваш счёт

А уж каково мужику с этими двумя в комнате :) :)

Maleficenta: обе грубиянки, нет?

что автор ей в ответ нагрубила, не видела, видимо потом где-то написала про это.
Советы по внешности коллегам без спроса - это, как минимум, неуместно. Неадекватное поведение.

Платошина_мама: Советы по внешности коллегам без спроса - это, как минимум, неуместно. Неадекватное поведение.

да ну перестаньте. От ситуации/тона и т.п. все зависит. Автор вон сама писала, что обсуждала с коллегой изменения во внешности. С учетом ранее состоявшихся разговоров/обсуждений, вполне себе могу представить абсолютно нормальную ситуацию, когда вот это все уместно:

Аноним 216 автор темы: мне нужно преобразиться, нужно заслать меня куда-нибудь, чтобы меня переделали.

Ну вот допустим, рассказываю я коллегам, что худею/толстею/глаза крашу и т.п. Услышать в ответ - да лучше съезди на модный приговор, там преобразишься - нормально абсолютно.
Автор загоняется просто.

alexstrasza,
Муж считает, что во мне все хорошо. И комплименты тоже присутствуют. За книгу спасибо. Обязательно почитаю.

Maleficenta,
Ситуация была совершенно другая.

Аноним 216 автор темы: Ситуация была совершенно другая.

какая?

ну вы же сами написали, что обсуждали с коллегой проблемы своей внешности. Может, рекламу какого-то шоу она увидела, и решила вам предложить? в чем криминал-то?

Maleficenta,
Мы обсуждали это с глазу на глаз и довольно давно, а сказано было недели 2 назад и в присутствии третьего лица.

Аноним 216 автор темы: Стало очень обидно,

Это вид вампиризма, недавно как раз статью психолога читала. Не обижайтесь автор, не кормите вампира.

Аноним 216 автор темы: а сказано было недели 2 назад и в присутствии третьего лица.

что вас так зацепило-то?
блин)))) мне вот подруга месяц назад рассказала, что ее мужу подработка нужна. Неделю назад по радио услышала про чудесную возможность подработки (лохотрон очередной, суть уже не помню) позвонила подруге, предложила ей, вместе посмеялись. С ней рядом в этот момент муж был. никто не умер, смертельно не обиделся. Дружить продолжаем.

Аноним 216 автор темы: Мы обсуждали это с глазу на глаз и довольно давно, а сказано было недели 2 назад и в присутствии третьего лица.

Дался вам этот мужик. Ему вообще все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы