Открытым текстом сказали, что нужно пойти и преобразиться.

А как вы с ней общаетесь после этого вторую неделю?

Можно попробовать, пусть и поздно, но если гнетет, присесть к ней либо за чаем и сказать, слушай Люд, вот не могу твои слова забыть, задели, почему ты так сказала.

Слушьте, ну если мне подобное скажут, я только посмеюсь, потому что знаю, что выгляжу отлично. Самооценка на нормальном уровне, и я себе нравлюсь.
Рекомендую спорт, хоть дома. И не для какой то тети, а для себя, повышает уверенность в себе.
И учитесь любить себя, хотеть, наслаждаться собой. Тогда мнение со стороны не будет иметь значение

Аноним 216 автор темы: но не могу прийти в себя уже вторую неделю,

это вам не внешностью надо заниматься, а психологией.
кто-то что-то брякнул и вы две недели помните
и ладно бы хоть близкий, а то тетка на работе

Аноним 173,
Общаемся только по рабочим моментам. Доверительных отношений уже точно не будет.

Но вы хоть понимаете, насколько ваша реакция не соответствует уровню "проблемы"?

ПаннаKotta,
Спорт у меня присутствует.

Аноним 173: присесть к ней либо за чаем и сказать, слушай Люд, вот не могу твои слова забыть, задели, почему ты так сказала.

чо реально?

Аноним 216 автор темы: Доверительных отношений уже точно не будет

Да вы страшный человек. Ниче вам и не скажи.

Аноним 173,
Снова заводить об этом разговор точно не буду

Аноним 443: у нее ноги выглядят кривее, чем есть на самом деле и титек совсем нет. Пусть тоже тараканов в голове гоняет насчет преображения

тогда конфликт будет. Та ведь будет с пеной у рта говорить. что дескать, она из искренних побуждений при постороннем мужике автору предложила собой заняться. И ничего, дескать. кроме искреннего участия, она не имела ввиду. Еще и обидится демонстративно.

А так искренность, на искренность. Ну например, еще можно, ей опять же при мужике ей подарить освежитель для рта. Сказать, Люська, слушай, спасибо тебе за поддержку, прям приняла к сведению. тут ходила к стоматологу на профилактический осмотр, раздавали освежители для рта, мне не надо, а тебе как раз, говорят, классный, бери бери, пригодится.

Пусть своих лягушек вытравит, которые у нее изо рта валятся.

А какая вообще разница, собрались ли вы на пластику и сидите ли на диете? К чему эти оправдания?
Это вообще дело десятое. Важно, что вы в состоянии какого-то недовольства собой..
В норме женщина предложение преобразиться воспримет как приглашение к приключению или отмахнется, что сейчас неохота и некогда и через пять минут забудет.
Что вообще случилось? Или вы перед мужиком этим вашим изображаете и она вам помешала?

Аноним 216 автор темы: Стало очень обидно

в 46 лет обидно?
не верю
что за девочка-переросток

Аноним 216 автор темы: Сделал вид, что не слышал.

он не сделал, он тупо не заметил
ему реально пофигу на эти бабские глупости

true Кобра,
Человек знает, что я недовольна своим внешним видом и стараюсь это исправить. Зачем это афишировать? Еще раз говорю, что мужчина мне этот, как мужчина, не интересен. Он просто коллега. Но это не значит, что при нем можно обсуждать некоторые темы.

ха, попытка вас зачморить при мужчине мотив только один- зависть. И совсем не во внешности и возможностях может быть дело, у вас есть явно то, что нет у нее, при всей ее внешности, это может быть шарм, женственность, притягательность, отношение людей к вам, просто довольство жизнью, любящий муж, друзья, и тысяча других причин)))

Аноним 216 автор темы: Человек знает, что я недовольна своим внешним видом и стараюсь это исправить. Зачем это афишировать?

вот она слабым звеном и воспользовалась))) Какаха ваша коллега)))

Иноходка: попытка вас зачморить

Да нет там никакой попытки зачморить. На предложение куда-нибудь податься, чтоб полностью преобразиться к весне нормальная женщина реагирует или позитивно или равнодушно, по настроению. Автору тараканов травить толпами..

Просила поддержки, а получилось как всегда. Не думаю, что есть женщины, которые спокойно отнесутся к критике их внешности. Реакция может быть разная, но думать об этом будет каждая. И возраст тут не играет роли. Это природа человека.

Аноним 216 автор темы: Коллега по работе во всеуслышание сказала, что мне нужно преобразиться, нужно заслать меня куда-нибудь, чтобы меня переделали.

ой, вот еще гонять бабий яд в голове. Ну сказали бы - И не говори, пора нам с тобой обоим апгрейдиться. Я как пойду, обязательно тебя прихвачу, тебе тоже не помешает

Лагерта: чо реально?

А по другому автор ещё восемь недель будет гонять
Вот миллион человек ей написало, что проще и с юмором надо относиться, а ей от этого легче не стало, внутри так и грузится, и будет грузиться. Иногда можно и поговорить, чем грузиться дальше...

Аноним 216 автор темы: Это природа человека.

это инфантильность

в 46 лет реагировать на уровне бантиков детсадовских?

true Кобра: Да нет там никакой попытки зачморить. На предложение куда-нибудь податься, чтоб полностью преобразиться к весне нормальная женщина реагирует или позитивно или равнодушно, по настроению

Ну да, это забота наверно?))) Какое ей дело до внешности какой то там коллеги?))) Давайте видеть очевидное
И поганцу коллегину на будущее учесть просто))

Аноним 216 автор темы: Человек знает, что я недовольна своим внешним видом и стараюсь это исправить. Зачем это афишировать?

чисто по бабьи, как в любом серпентарии, она вас подколола специально
и тут же забыла, а раз вы замороченная на своей внешности - вот и ходите с больной головой.

Аноним 216 автор темы: В том то и дело, что она прекрасно знает, что я записалась на блефаропластику (верхние веки поправить), сижу на диете и довольно успешно. Вообще отношения были очень даже доверительные. Сама о ней многое знаю. Зачем это надо было

Больше ничем не делитесь с коллегами.
Зачем делитесь недовольством собой с чужими людьми? Это чревато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы