Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли выглядеть сексуально...

Так... ИМХО. Да, при размере 48-50 выглядеть сексуально затруднительно.. Тоже, канеш, смотря в чьих глазах, но глаза большинства у нас управляются мозгом, в который вкручено, что красота и секс - это 90-60-90... Варианты возможны, но не отходящие слишком далеко.. Это первое.. Второе - это то, что на размеры больше 46го резко уменьшается количество привлекательной одежды.. Такова несправедливая правда жизни.. :) Она есть, но ее надо искать, она не всегда смотрится влитой и т.п. А в большинстве своем изысканная одежда стандартизована, не рассчитана на пышную грудь и т.п.

NataMS
Полной женщине интереснее подобраь одежду, потому что весь шитпотреб шьется на худых, а нас шьют отдельно, с изюминкой что ли ))

Я бы сказала - с точностью до наоборот... Но и 48 - это еще не одежда для полных, хотя тенденция уже есть..

Морозко
Декольте, V-образные вырезы, платья с талией или классические брючки с женственными кофточками....

Лучший способ сделать переходную "не газель" настоящей качественной возрастной теткой. ИМХО.
Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 16:21

*Artis*
Ему бы только на открытую хрудь посмотреть

не. интрига в полузакрытой. ну или пррозрачное че нить...

Бумс
тогда почему такие темы и полно бабских жиртрестов вокруг - у 80 % висит сало отовсюду

чувак мне тя жалка.. ты чо в коровнике работаешь?

Pippit
и очередь на них не уменьшается

:D

Таша НН
Я вот не могу сказать так сразу - разобратый уже мужик мне улыбается или нет И насколько быстро и качественно разобратый

:) главное, что эта красота нам улыбается :)

Шумелка Мышь
Лучший способ сделать переходную "не газель" настоящей качественной теткой. ИМХО.

Папа одной моей вечно худеющей подружки один раз сообщил всем желающим послушать "Тощая корода-еще не газель" Был бит, конечно - но что-то в этом есть :)

Таша НН
какой красоты пары идут

Красота - понятие относительное.
О красоте мужчин можно много спорить. Я с красивыми тоже встречалась (да и муж далеко не урод, а очень-очень даже), но вот метросексуала мне не надо, я сама привыкла картинкой быть, а не ходить рядом с идолом, на которого все девицы заглядываются. Пусть уж на меня лучше заглядываются.

Таша НН
"Тощая корода-еще не газель" Был бит, конечно - но что-то в этом есть

ну что ж теперь, чо есть, то и надо приукрасить ;)

Юлёна
главное, что эта красота нам улыбается

Именно! Лучше - обоих полов. Тут на улице офигела от яркой красоты девицы лет 25. А она заметила - и сделала смешнючую рожицу, типа "стараемся". Очень хорошее ощущение осталось!

Дьявол носит Prada
но вот метросексуала мне не надо

а кому их нать... еще они деньги на косметику будут изводить, помимо авто :D

Дьявол носит Prada
вот метросексуала мне не надо,

А поди пойми опять же, он метросексуал, или просто кожа хорошая и жена аккуратная :)

Antibot

Красавец, как сказал!

Короче мужики не собаки,чтоб на кости и суповые наборы кидаться, это - фактт. кому нужна грудь -2-го размера???
У нас сотрудник в поездке в Корее сказал: хожу по сеулу 5-й день и не могу найти 5 отличий между мужчинами и женщинами :D

Таша НН
Именно! Лучше - обоих полов.

да, тоже люблю поглазеть на красивых людей - независимо от пола :)

Дьявол носит Prada
Пусть уж на меня лучше заглядываются.

Дьявол носит Prada
все девицы

? %O :D

Дьявол носит Prada
Короче мужики не собаки,чтоб на кости и суповые наборы кидаться, это - фактт. кому нужна грудь -2-го размера???
У нас сотрудник в поездке в Корее сказал: хожу по сеулу 5-й день и не могу найти 5 отличий между мужчинами и женщинами

Вы щас умрете - но у меня грудь второго размера и муж-кореец :D :D :D

Дьявол носит Prada
жна грудь -2-го размера???

минус 2 размера или просто 2го?

Pippit
?

На фига девицы????? Я мужчин люблю :love:

Pippit
минус 2 размера или просто 2го?

Минус второго размера

Таша НН
Вы щас умрете - но у меня грудь второго размера и муж-кореец

вы щас умрёте у меня на работе девочка с этими же данными

Таша НН
Вы щас умрете - но у меня грудь второго размера и муж-кореец

щас начнется драка :D девушки, не надо высказываний типа,

Дьявол носит Prada
кому нужна грудь -2-го размера???

на всякую найдется свой любитель ;) :P

Pippit
вы щас умрёте у меня на работе девочка с этими же данными

Стереотип? :) Ихий? Или наш -которые со вторым ? :)

Юлёна
щас начнется драка девушки, не надо высказываний типа,

Да упаси Господь - меня просто восхитило попадание в контексте Сеула :)

Дьявол носит Prada
Минус второго размера

успокоили, а то я собралась свои титьки выбрасывать
смотрю на них, реву и отстёгиваю)))) потом почитала вас и пристегнула в обратку, нехай ещё послужат)

Юлёна
на всякую найдется свой любитель

Я про "минус второй" говорила, читайте внимательнее.

Pippit
успокоили, а то я собралась свои титьки выбрасывать
смотрю на них, реву и отстёгиваю)))) потом почитала вас и пристегнула в обратку, нехай ещё послужат)

Таша НН
Стереотип? Ихий? Или наш -которые со вторым ?

да хто ж разберёт, но факт 2ой размер и муж кореец))))

Юлёна
щас начнется драка девушки, не надо высказываний типа,

нееее, мы ж все тут мегадобрые))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы