Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли выглядеть сексуально...

Pippit
успокоили, а то я собралась свои титьки выбрасывать

:D

Дьявол носит Prada
Я про "минус второй" говорила, читайте внимательнее.

это конеш лучше звучит, но че им теперь повеситься что ль? ;) :D

Pippit
успокоили, а то я собралась свои титьки выбрасывать
смотрю на них, реву и отстёгиваю)))) потом почитала вас и пристегнула в обратку, нехай ещё послужат)

Правильно пристегнула? А то получится -2, а корейцев на всех не хватит :)

не поверите, у меня 60-ый размер и я себе кажусь сексуальной!!!! А был бы 48-50, тогда бы считала себя МЕГА сексуально))) Главное - любить себя!!! Вы у себя одна и тело ВАШЕ, другого не будет))

Pippit
нееее, мы ж все тут мегадобрые))))))))

ага... как в фильме "Свадьба Бальзаминова" Нонне Мордюковой пели "добрая, добрая" :D

Выскажусь.... У знакомого все женщины - одна пышнее другой, ну вкус у него такой, формы любит. Так вот, по моим наблюдениям полной женщине проще выглядеть сексуально, чем худой. Почему? Потому что все его подружки не скрывают формы, а выставляют их напоказ. Все в прозрачном, декольте, с разрезами нереальными, на приемах, вресторанах они в перьях и в перчатках :)) гы-гы
Вот если меня одеть в перчатки - декольте-разрезы, это будет так смешно :))) а на них гармонично... ну там у всех конечно ярко выраженная талия и бедра.... и реально, тема титек там раскыта на все 100%
Правда, порой попахивает вульгарностью. Но у всех мужчин просто слюнотечение начинается, когда они видят открытые формы

Юлёна
это конеш лучше звучит, но че им теперь повеситься что ль?

А чё, такое бывает???

Таша НН
Правильно пристегнула? А то получится -2, а корейцев на всех не хватит

А кто знает, может только корейцы умеют с минус вторым делать нечто подобное тому. что делают русские гимнастки на бревне? :D

Pumochka
не поверите, у меня 60-ый размер и я себе кажусь сексуальной!!!! А был бы 48-50, тогда бы считала себя МЕГА сексуально))) Главное - любить себя!!! Вы у себя одна и тело ВАШЕ, другого не будет))

Супер сказано!!!

Дьявол носит Prada
А чё, такое бывает???

хз... :D

Таша НН
Правильно пристегнула? А то получится -2, а корейцев на всех не хватит

ой.... фуууу.... правильно... Спасибо, что напомнила проверить))))
придёцца выписывать китайца, чо уж делать или уж тут по Таганскому походить - приглядецца?

Pippit
ой.... фуууу.... правильно... Спасибо, что напомнила проверить))))

Спасибочки всем, девочки, очень весело получилось :) Удачных выходных!

Таша НН
Удачных выходных!

тебе тоже :)

Таша НН

Спокочи
Потому что все его подружки не скрывают формы, а выставляют их напоказ. Все в прозрачном, декольте, с разрезами нереальными, на приемах, вресторанах они в перьях и в перчатках )

жжуть! :D

Таша НН
Удачных выходных!

берегите титьки!!!!

Antibot
берегите титьки!!!!

ооо... кстати... не забыть...(зопесала в блокнотег)

Antibot
берегите титьки!!!!

куда мы без них ;)

Спокочи
куда мы без них

Канешна.... ;)

и лучше не каблуки, а танкетку. Тяжеловато на каблуках

ВЕДЬМА
балохонистое вам ПРОТИВОПОКАЗАНО с большим бюстом, наоборот надо подчёркивать ЕГО.

%)

Таша НН
Ощущение -что большая красивая грудь, и тонкая талия, которую скрывает покрой

Ключевое слово - тонкая. А если талия на одном уровне с пышным бюстом? Тоже в обтяжку кофточки надевать? %) . Очень редко, когда у женщины перебор с весом и размер 50 и выше, и при этом маленькая талия...
По теме - выглядеть сексуально можно при любом размере, но, ИМХО, при увелечении размера - всё сложнее и сложнее этого добиваться.

Мангуста
при этом маленькая талия...

не маленькая, а выделяется)

Мангуста
Тоже в обтяжку кофточки надевать?

Можно я влезу ?
Можно выглядеть хорошо при 48-50 однозначно - но хорошо подбирать одежду - не носить суперобтягивающих маечек и всего такого.
у нас в офисном здании есть девушка - молодая около 30 или чуть больше- размер - 50-52.
очень любит носить обтягивающую белую маечку и при этом каждый день одну и ту же ,может быть правда у нее это неделька- но короче почти каждый день в ней . тСразу видно она себе в ней очень нравится. Мы ее за глаза называем женщина -гусеница(некрасиво конечно) оправдание только то что мы ее не знаем . Сами понимаете , как эта маечка сидит на ее пышном теле,но при этом надень она что то нетрикотажное но молодежно модное - и все будет замечательно и подчеркивать ее прелести.

Бумс
не, шансов мало, толстые тетки не рулят

Это Ваше мнение, дорогой Бумс, а вот мой муж худых женщин вообще за женщин не считает.

Nata31
Мы ее за глаза называем женщина -гусеница

из-за складок на теле?

Мама Мышка
а вот мой муж худых женщин вообще за женщин не считает.

зашибись %) хоть бы думали сначала о чем тут пишите :megashock:

Юлёна
хоть бы думали сначала о чем тут пишите

А чего такого -то? Как

Бумс
толстые тетки не рулят

так нормально, два кг лишних - и уже заклюют, а как худеньких обидели - все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы