Психопатия обострилась! В этот раз похоже псих, это я! Или как сложно с тремя детьми!!!!

Я сама в 33 родила. И что. В 8 мес на работу. Тк знала, что не хочу быть домохозяйкой.
То, как вы описываете покупку вам платья или джинсов, это ужас, изощренное психологическое действо. Я бы с первого же раза сковородкой в лоб и на моей тумбочке бы едемесячно лежала неподотчетные 200 - 50% его зпл. Все честно.

Мужу самому не стыдно так себя вести?

И вообще, любви нет, муж бесит и живете как прислуга.

Я бы развелась, имущество пополам, алименты, работать. Но, конечно, вы так не сделаете, вас все устраивает. Катер же, дом и допы. А шоу в магазине с джинсами за 2 тыщи можно пережить раз в год. Даже оправдать мужа его заботой о деньгах и детях.

А если не кочевряжиться в примерочных, а нахапать платье, блузки, брюки в первом же магазине, то оплатит? Модели можно и в интернетах выбрать.
Вы игрища какие-то описываете. Имхо

Маорица: И что. В 8 мес на работу. Тк знала, что не хочу быть домохозяйкой.

Ну я уже вам говорила, что вы молодец. Могу еще раз сказать. У меня не было бзика на карьере. Деньги я достаточно легко зарабатывала. Первая моя работа была так, для интереса и общения, потом уже по-серьезнее. Зацикленности на деньгах не было тоже. у меня родители хоть и в области, но не бедные, отец мне машину купил в 20 лет к примеру. Тогда это была редкость, не как сейчас. Понимания чего я хочу тоже не было, да и так бывает тоже. Работа-отлично, семья, дети, но тоже в принципе ничего.
Домохозяйкой я как-то случайно оказалась, от лени. Плыла и плыла, как это самое по течению. Я себя не оправдываю, в принципе все неплохо получилось, бывает и хуже.

Маорица: Мужу самому не стыдно так себя вести?

Не знаю, не спрашивала. Пристыженным не выглядит точно.

Маорица: Я бы развелась, имущество пополам, алименты, работать.

А просто работать нельзя? Нужно вот так сразу, чтобы сразу хреново-хреново, бедная и гордая с двумя детьми, а дети плачут, кушать просят и мать такая, в робе, но смелая и самоотверженная говорит, не плачьте дети, мама ваша подьезды пойдет мыть, но вам по апельсину купит! А отец ваш-сволочь, хоть вы и не в курсе были.
Так чтоли? Нафига этот надрыв, что я мол мучилась, пробивалась, трудилась, пусть и другие попробуют почем фунт лиха. Уж сразу в землянку и в монетку. )
Как вариант думаю может просто сначала на работу выйти? Может жизнь- то и наладится. как думаете?

Аноним 656,
Вы сами с собой то не играйте. У вас имущество попилить так денег то побольше чем у меня будет. И алименты. Но вам прикольно думать, что если не с ним, то сразу голодрань на паперти. Вы фактически сейчас спаситель мира вашего от нищеты, да?

Дело ваше. Сделайте хоть что то. Хоть работу найдите хоть денег нормально попросите без отчета.

Яблоко: а нахапать платье, блузки, брюки в первом же магазине, то оплатит?

Оплатит
Понимаете, это действительно игрища. Почему бы не дать мне карту и сказать, вот тебе 4 часа на все, потом как штык, зачем таскаться всем табором то? Я сама доеду не потеряюсь. Для чего этот контроль тотальный.
Дело не столько в деньгах. Понимаете, я не могу просить, мне унизительно клянчить, а он не предлагает сам. Сильно попросишь , даст конечно, но я не прошу.
Дело больше в отсутствии свободного времени и возможности делать что хочешь. Хочу в ванной 2 часа, хочу гулять ушла, хочу кино смотреть, смотрю кино. Я знаю одну девушку которая вышла на работу и говорит, какое счастье, я сижу и никто не дергает и я чай! могу попить в обед и никто не будет торопить или что-то просить.

Маорица: Вы сами с собой то не играйте. У вас имущество попилить так денег то побольше чем у меня будет.

Понимаете, зарабатывается оно как то долго, а тратится в момент. Ну и это понятно, квартиру продавать сразу, мне на коммуналку то заработать постараться надо, машину тоже не потянуть, конечно и на автобусах люди ездят , но у меня детям 7 и 2! И мне 40, их еще содержать минимум лет 20. Я себя сейчас обеспечить не могу.

Такая жизнь к радости и счастью как то не ведет.

Вы попробуйте жить, как вам хочется. Глядишь, понравится

Аноним 179: Но ведь понятно, что уровень не тот чтобы идти в такие места работать. И мужу унизительно,

Да вы что .. мужу унизительно... А ей сейчас не унизительно? Это даже читать больно. Представляю как она себя чувствует во всем этом.
И я пояснила смысл своего поста.
Аноним 656,
Доставай себя из под плинтуса и ставьте на место. Даже на пьедестал для начала. Спустится всегда проще потом. Да, будет сопротивление и внутреннее и от мужа вдвойне. Иначе никак. Слушайте лабковского, он много о любви к себе говорит, о таких вот больных отношениях как у вас. Партнёрство это не ваш случай как вы думаете.
Следующие 10 лет пролетят как пуля. Щас пару лет и возрастной кризис накроет. А у вас внутри зацепиться не за что.

Сидите в вашем доме в Сочи, что еще остается. Действительно, жизнь такая просто мечта любой женщины. Все сыты и одеты. И на море.

Аноним 656: Дело больше в отсутствии свободного времени и возможности делать что хочешь

Эээ. У меня трое детей и работа. Не надо про свободное время

Раз муж готов все оплачивать, тогда не надо ныть. Принимайте условия игры, вам ещё и понравится. Не надо изображать придирчивость, надо себя одевать, обувать и приукрашивать. Если у вас одни джинсы, чего вы изводите его бесконечным примерками? Вам надо много всего покупать, а не одни штаны по 2 часа намеривать по всему тц. Имхо.

Аноним 656,
В общем вижу, что зря мы тут строчим простыни. Все у вас хорошо...

Драгоценная,
В том и дело.
Если сейчас не взяться за это и не начать исправлять, то лет через 8-10 вы будете психологически зависимой рабыней. Дети будут взрослее, и мужу вы будете не так сильно нужны. Он просто вас размажет. Он уже упивается своей властью. Сладко ему очень, вы помогли ему своим безволием превратиться в монстра.

Яблоко: Эээ. У меня трое детей и работа. Не надо про свободное время

Ну вы же сами не далее как пару страниц назад говорили, что вам помогает муж и свекровь. ну элементарно из садика забрать, из школы встретить, посидеть пару часов пока вы на маникюре, нет?
И это нормально и естественно. С одной стороны вроде да, ну с чего уставать, но почему то тяжело. Может я такая неправильная.

Яблоко: Вам надо много всего покупать, а не одни штаны по 2 часа намеривать по всему тц. Имхо.

Ну так, я прихожу в магазин редко. Пришла. Вроде все есть, куча барахла, выбрать нечего. С вами не было такого? Хожу -слоняюсь. Смотрю-вешаю обратно на стойку. Муж психует. А чего поперся? Непонятно.

Маорица: Действительно, жизнь такая просто мечта любой женщины. Все сыты и одеты. И на море.

Я не прошу тонкого юмора с ноткой превосходства. Ну да, имеем, что имеем, дело сделано, время упущено, кто виноват понятно. Вопрос, что делать? Тонкий сарказм ваш, он конечно уместен, если вы хотите лишний раз доказать себе какая вы молодец и какие бабы дуры, но если хотите помочь советом, то с радостью его выслушаю. Пока что был совет кардинальный, развод и девичья фамилия. Мол сразу жизнь красками заиграет и будет время штаны в ТЦ покупать, но боюсь, что реальность будет не такой радужной. Сейчас я хоть не думаю, чем детей кормить, а придется.

Аноним 656: Отвечает, поедем и купим. Мы и покупаем конечно, но едем в магазин всем шалманом. Я хожу примеряю, муж грустнее и грустнее делается от бутика к бутику, дети орут, бегут, нам жарко, пить, писить, играть, мороженку, шарик, на паровозе кататься, муж начинается подбадривать, да скоро ты уже или нет, я или беру уже первое попавшиеся, лишь бы отвязался или говорю, мне ничего не нравится-пошли.

Заказывайте на дом или в ближайший пвз на wildberries, lamoda. По магазинам не пошатаетесь, зато хоть одеты будете. Ребенку днём мультик включили и выбираете одежду.

Яблоко: Эээ. У меня трое детей и работа. Не надо про свободное время

Вы мой герой, вас почитаю и вдохновляюсь У меня двое детей и немного работы в свободном графике, и то я далеко не всё успеваю, что хочу( спортом вот полгода не могла заняться

Lakrima: Вы мой герой, вас почитаю и вдохновляюсь

спасибо. у меня помощники. иначе я была б мамой одного ребенка.

Аноним 656: . ну элементарно из садика забрать, из школы встретить, посидеть пару часов пока вы на маникюре, нет?

конечно. но я в отличие от вас ещё работаю. и свекровь мне помогает именно поэтому. она б в жизни не стала сидеть с детьми, пока я ногти крашу.
и я не понимаю, куда у вас время делось, если детей всего двое и работы нет. я со вторым везде ходила, пока он не в садике был. и на маникюры, и на стрижки-краски.

Аноним 656: Вроде все есть, куча барахла, выбрать нечего. С вами не было такого? Хожу -слоняюсь. Смотрю-вешаю обратно на стойку. Муж психует. А чего поперся? Непонятно.

Так это вы монстр в семье, а не муж. Ваше поведение называется пассивно-агрессивное, если я правильно понимаю этот термин. То есть , вот же я бедная овечка, денег своих нет, живу пол контролем, в магазин одна ни-ни. Так вот тебе, дорогой, попсихуй, а я опять надую губки. Выгодно вам это. А зачем, уж вам виднее.

Почитала автора. Обзавидовалась. ушла плакать....

Lakrima: , и то я далеко не всё успеваю, что хочу( спортом вот полгода не могла заняться

какой там спорт. к лету надеюсь дома начать прыгать с джиллиан, это программа максимум.

Аноним 656,
Вам уже раз 100 написали что делать. Причем варианты разные, но у вас на все отговорки. Потому что куда не кинь придется вылезать из вашего болота. С усилиями болью и потерями какой то из составляющих

Ятакдумаю: Аноним 656:Вроде все есть, куча барахла, выбрать нечего. С вами не было такого? Хожу -слоняюсь. Смотрю-вешаю обратно на стойку. Муж психует. А чего поперся? Непонятно.
Так это вы монстр в семье, а не муж.

вот я тож офигела от автора. ты дома сидишь, интернет есть, ну выбери ты бренды и модели, которые тебе нравятся, чтоб потом прийти померять и все. да-да, нет-нет.
у многих вообще в основном он-лайн шопинг.
че слоняться впустую по торговикам? меня даже час в магазине утомляет, как рабочий день.

Яблоко,
Да не в шмотках просто дело тут.

Советы были. Либо работа, по чуть чуть отношения менять, деньги отжимать. Вам ничего не подошло.
Мы вам чужие люди, нам к чему биться над вашей броней? Мы свою жизнь организовали, поделились с вами.

Яблоко: спасибо. у меня помощники. иначе я была б мамой одного ребенка.

У меня тоже, но времени свободного все равно не хватает (

Яблоко: какой там спорт. к лету надеюсь дома начать прыгать с джиллиан, это программа максимум.

И я дома прыгаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы