Надоела сама себе.

Аноним 475,
Отпустите хватку, расслабьтесь. Он другой человек пусть делает то, что хочет и вы делайте то, что хотите. Уберите контроль за ним, отстранитесь от него и ищите плюсы в том, что не получается. Как только примете для себя что больше ничего с ним не связывает все изменится.

Аноним 676: Автор-Маорица?

Не. Маорица здравая тетя. А тут ппц какой-то

Аноним1:
Не. Маорица здравая тетя. А тут ппц какой-то

Да хз. Неоднократно она упоминала тут про свои вагиномучения. А так мы все здравые тети, когда речь не идет о собственной жизни.

Аноним 434 автор темы: А забыть не получается. Я больна???

однозначно
надо начинать лечиться. Выходить из токсичных отношений.

Витамин,
Да это очевидно

Никакая это не любовь.
Обычная зависимость,как у алкаша или наркомана.

Пару раз на начальных этапах словили кайф от отношений ,намечтали себе и готово!Любовь...как же затаскали это слово.Всё у нас любовь))) Я вот колбасу люблю,а мне её нельзя,плохо мне потом,желудок болит.Вот и эта любовь из той же серии.

Но самая засада,что избавиться от этой зависимости также трудно,как и от любой другой-пищевой,игровой,наркоманической.
Но можно.На этом пути много чудных открытий ждёт)))) А главное-себя узнаете получше.Кто я,чего хочу,как живу,и что мне по настоящему нужно.

Клава Монитор,
Все было бы просто если бы у меня не было физической ломки.
От одиночества и отсутствия общения.
Все остальные не те и не дают то.
Психофизика не та, запах. Мимика, жеста. Вздохи. Все не так как мне нравится и как я хочу.
И я начинаю болеть. Давление. Апатия. Мысли. И всякий бред.

Пусть это будет не любовь. Но мне с ним хорошо во всем кроме вот таких моментов.

На самом деле я что уже не говорила себе. Я не нужна, не важна.
Он меня не любит. Он ищет других. Другие видимо тоже не дают того, что я. И я не устраиваю.
Я позвала и он вернулся. Поволновался и вернулся. А не позвала бы и не пришёл.

И никому кроме него не нужны не мои мысли, не мои ощущения.

А его видимо устраивают и мелкие флирты. И мелкие знакомства. И то и то. И я и другие. И там и тут.

Аноним 434 автор темы: А его видимо устраивают и мелкие флирты. И мелкие знакомства. И то и то. И я и другие. И там и тут.

Тогда чего? Живите с придурком и радуйтесь

Клава Монитор: Обычная зависимость,как у алкаша или наркомана

Согласна
Бросать надо
Как можно вообще допускать ,управление эмоциями Вашей жизеью?автор?
Вот же перед нами не Вы уже
А бутылка, например у алкаша
А сигаретка, наприаер у курящего
Вы то есть у себя? Там ответ, где Вы? Человек, отдельный есть всегда_ а Вас нет…
Вы только с ним существовать можете, а без него смерть
Идите уже , к психотерапевту
Плохим кончится, или он Вас кончит, или Вы , не смогя жить без него( это же и происходит) руки наложите на себя
Какой кстати, илеальный расклад Вам видится?
Свадьба дети?

Витамин,
Не радуется.
jjane1,
jjane1,
Это исключено.
Идеальный расклад- стабильные отношения без атак и скачков.

Аноним 434 автор темы: Я не нужна, не важна.

Вы нужна очень
И Важна очень
Для бесценного опыта- для себя и для него

Аноним 434 ,
Сколько лет Вам, Вы ге ответили

jjane1,
За 30

Аноним 434 автор темы: И никому кроме него не нужны не мои мысли, не мои ощущения.

Судя по описанию и ему не нужны. Доступный секс есть и как плата за него выслушивание вас.
Ребёночка не желаете в таких отношениях? Чтоб наверняка загнать себя в клинику?

Аноним 434 автор темы: У меня все наоборот. Без него у меня невроз. Давление. Депрессия. Ничего не помогает вообще.

Что у вас наоборот? У вас именно то, что я написала - игры такие, они вам нужны для того, чтоб было не скучно, было чем занять вакуум внутренний. И вы нашли себе для этого идеального партнера по играм. Его периодические уходы - это обязательная составляющая ваших игр. Если б он не уходил, не подкидывал бы дров вам, вы бы с ним заскучали, скисли, и начали бы сами выкидывать какие-нибудь номера для поддержания накала страстей, либо свалили бы к кому-нибудь менее надежному, кто вас будет держать непрерывно в необходимом вам таком извращенном тонусе.

Вы поймите, какие бы ни были распрекрасные отношения, здоровый человек после первого, ну максимум второго такого "ухода" партнера больше бы не дал ему шанса. Элементарно из чувства самосохранения. Вам же классно - после его уходов острее эмоции, выше накал страстей, потом опять в пропасть отчаяния, потом опять вверх - класс.

Примите себя такой, какая вы есть. Примите то, что эти качели вам нужны, что вот такой у вас вывернутый способ быть счастливой. Будьте с собой честны и наслаждайтесь имеющимся.

Если нет, и все же хочется выздороветь - ступайте к специалисту. Годик хорошей психотерапии - и вы будете способны на создание нормальных, не деструктивных отношений. Решать вам. С ним вы ничего сделать не сможете. Только с собой.

Аноним 434 автор темы: С ним встречаемся часто. Общаемся. Секс прекрасный. Смеёмся.

Он вас бьет и играет вами как хочет... чаша весов...

Аноним 434 автор темы: В меня программа самоуничтожения что/ли. Или я надолюбленная до такой степени или ущербна. От этого ещё хуже.

Автор вот это правильные вопросы. И, возможно, вам хорошо когда плохо. Почему? С ними к психологу и разбирать по косточкам все. Иначе вы себе не это чмо, так другое найдете.

Автор, давайте я вас буду бить, раз вам так этого не хватает. звоните, я лопату возьму - и вперед.
и мне негативчик сбросить, и вам хорошо.

Джанечка,
Нет, детей мне не надо от него.
Секс нужен, да. И ему и мне. Тут взаимно.
Аноним 326,
Аноним 326,
Нет, не соглашусь.
Я счастлива когда все стабильно и каждый раз разрываю отношения и ищу альтернативу. И я несчастна от игр и уходов.
Когда мы вместе- это взаимные звонки, общение, разговоры и тд. Это естественные потребности и они совпадают и у него и у меня.
Вижу его враньё и косяки- устраиваю разборки. Он сруливает.
,

Да, простите, еще немного добавлю вам, что обычно ждет человека, который не лечит свою голову, и, оставаясь в зависимости, не может принять сложившуюся ситуацию. Он начинает болеть. Когда ресурсы организма поистратятся, начнется настоящая, суровая психосоматика. Такая, что

Аноним 434 автор темы: Давление. Апатия. Мысли. И всякий бред.

покажутся состоянием абсолютного здоровья. Могут начаться реально жизнеугрожающие проблемы со здоровьем. Вы к этому стремитесь? Думаю нет. Поэтому, если есть желание уцелеть - либо примите все как есть, и примиритесь с тем, что вы вокруг себя создали, либо - психотерапия, серьезная и качественная.

Neiron,
Это единственное чмо в моей жизни оказалось.
Других таких не было.
Яблоко,
Яблоко,
Он не сливает негатив. Вместе мы проводим время весьма конструктивно.
И могли бы проводить его дальше, но я его косяки не переношу.
Вот последний косяк- оказалось интим фото. При чем я очень лояльно отношусь к сексуальным играм. Но когда участница и я. А тут получилось мне места нет.
И раньше я думала - или/или. Теперь я понимаю его позиция- и то/и то.

Аноним 326,
Я знаю это. Но я болею не с ним в отношениях. А без него. Когда одна.
Вот в чем бред. Его нет и я болею. Он есть и все ок.

Аноним 434 автор темы: Он не сливает негатив. Вместе мы проводим время весьма конструктивно.
И могли бы проводить его дальше

да заколебала ты. НЕ МОГЛИ бы. НЕТ никаких отношений. есть он, который свободен и делает, что хочет. хочет тебя трахает, хочет бьет, хочет придет, хочет уйдет. ВСЕ.

Аноним 434 ,
У вас с родителями нормальные отношения? Не желаете поискать истоки такого состояния/поведения в отношениях и без?
Вам за 30 и это наверняка не первые отношения. Вы ведь как-то жили раньше без этого чудака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы