Надоела сама себе.

Банкирша: у вас жизнь что ли запасная есть?

9, видимо, как у кошки
Аноним 434 ,
Автор, вы классический невротик. вам к психологу прямая дорога. пока до психиатра дело не дошло

Skazochka: классический невротик. вам к психологу прямая дорога.

Самостоятельно совсем шансов нет? А то я такое же, как автор, а к психологам дороги нет, доложат на работу и гудбай.

Skazochka: пока до психиатра дело не дошло

или до травматолога. или еще хлеще

Аноним 613: Самостоятельно совсем шансов нет?

почти нет.
кто доложит на работу? психолог? а вы ему не говорите место работы. чего только люди не придумают

Аноним 613: Самостоятельно совсем шансов нет? А то я такое же, как автор, а к психологам дороги нет, доложат на работу и гудбай.

есть))) если хотите, напишите в личку

Банкирша: или до травматолога. или еще хлеще

хлеще только паталогоанатом?

Skazochka: хлеще только паталогоанатом?

Банкирша: психолог? а вы ему не говорите место работы

Психиатр)) на правах сказаться может.

Skazochka: если хотите, напишите в личку

Да можете и прилюдно люлей вставить, я буду рада. Один шаг в сторону прощания я сделала, выгнав мужчину с порога, надо второй, а не обратно.

Аноним 613: Да можете и прилюдно люлей вставить, я буду рада. Один шаг в сторону прощания я сделала, выгнав мужчину с порога, надо второй, а не обратно.

люлей и не собиралась вставлять. просто поговорить по душам. ваша тема мне знакома. расскажу, как я выбиралась. зачем эфир засорять нашими с вами беседами?)

Skazochka,
Спасибо, я подумаю. Мне, если честно, стремно раскрыть анонимность, хотя и понимаю, что ник на форуме тоже ничего не скажет

Аноним 434 ,
Автор, там книгу выше вам советовали, называется женщины, которые любят слишком сильно. Читайте
Вы там себя узнаете, и не раз.
В идеале вам бы ещё и психотерапевта.
А по поводу секса классного с мужиком, который об вас ноги вытирает. Классный секс потому что вы ему доказываете, что вы хорошая, полюби меня. Классный качественный секс это проявление внутренней агрессии.
В парах, где оба партнеры психологически здоровы, секс так себе, потому что никому ничего доказывать не надо

Аноним 613,
Кто доложит? Я сейчас хожу так там даже фамилию мою никто не спросил

Бывшая горничная,
А права водительские? Будет где-нибудь отметка о том, что наблюдается у психиатра?
Ну и я хочу сама. Чтоб знать, что я могу.

Аноним 613: А права водительские? Будет где-нибудь отметка о том, что наблюдается у психиатра?
Ну и я хочу сама. Чтоб знать, что я могу.

Если нет желания или денег ходить к психотерапевту, читайте книги
Лабковский Хочу и Буду
Женщины которые любят слишком сильно ( обязательно!!!)

Аноним 613,
На правах отразится только если вас поймают в наркотическом опьянении. Вам психиатр то зачем, психотерапевт или психолог

Аноним 613,
Ну и здесь пишите, будем разбирать, советовать.

Бывшая горничная,
Напишу, если автор не против

Бывшая горничная: На правах отразится только если вас поймают в наркотическом опьянении.

Ясно, спасибо.

Бывшая горничная: Если нет желания или денег

Денег...

Аноним 613,
Тогда начните с книг

Аноним 613: Психиатр))

так вы к психологу идите. какие права, о чем вы?

Аноним 613,
Я не против. Только за.
Бывшая горничная,
Вот секс так себе тоже перспектива нерадужная.

Аноним 434 автор темы: Вот секс так себе тоже перспектива нерадужная.

Когда свою психику в порядок приведёте, секс не будет занимать первое место в вашей жизни. Есть секс есть, нет, другие увлечения найдутся.
В это как бы не очень верится, когда сторонний человек раззказывает. Но это проверено на опыте

Бывшая горничная: В парах, где оба партнеры психологически здоровы, секс так себе, потому что никому ничего доказывать не надо

не согласна. вообще странно для меня секс с соревнованиями сравнивать. хотя чего только не бывает)
Аноним 613,
самое интересное, что ни в вашей ситуации, ни в ситуации автора, ни в других подобных ничего уникального нет. одна проблема, одни и те же симптомы

Skazochka: не согласна. вообще странно для меня секс с соревнованиями сравнивать. хотя чего только не бывает)

Это мнение психотерапевтов, я в принципе с этим согласна

Ну ради секса предавать себя нельзя. Вы чего. Так и заболеть можно.

Секс вы найдете и в здоровых отношениях, но только когда полностью выйдете из этих. Нужно побыть одной. Вы на игле сейчас, эмоциональной игле. Я думаю, что у вас вполне возможна полноценная депрессия, раскраски жизни потеряли без него

Skazochka: х ничего уникального нет. одна проблема, одни и те же симптомы

Это я поняла уже. Думала, я одна настолько долбанутая

Вобщем, "вкрации")
Познакомилась, у нас была взаимная симпатия, влюбленность, были разговоры о семье и детях. Ни у меня, ни у него нет детей. Через.. наверное, через месяц, примерно, стала чувствовать отчужденность его, спросила, в чем дело. Страсть прошла, а на ее месте ничего не возникло, у него. Я к тому моменту влюбилась по уши. Разошлись.
Я скучала, мне его не хватало, в итоге написала. Встретились, поговорили, переспали. Вроде все снова стало хорошо, но месяц спустя из-за чего-то поругались, и тишина, до его заонка.
В итоге, мы так иногда и встречались, он при встречах неизменно заботлив, не жлобится, без проблем едет за мной, в постели супер, в разгоаорах, в общении. Но это все ненадолго, на месяц-полтора, потом ругачка (то мне мало того, что есть, то ему надоело делать вид порядочного мужика). Месяц-два не общаемся, и до следующего звонка. То он, то я пишем звоним.
Перед новым годом расстались совсем. Я рыдала, как крокодил, обидно, что он меня как девушку не воспринимал, только как подружку на время. В лицо сказал, что ему от женщин нужен только секс, от меня и от других. Я кидала в стену стаканы, в него вилки, хорошо хоть не ножи. Ушла, в буквальном смысле дверью хлопнула.
4 месяца не было видно и слышно. Раз я сорвалась, не вытерпела, что-то написала, он не ответил. В другой раз он написал, я ответила "иди нах". И больше ничего.
Недавно он пришел ко мне упившийся, как скотина. Я соскучился. Блин, я тоже соскучилась, как не знаю, кто. Но заставила вызвать такси и уехать.. утром прислал смс "прости".
Дальше я, как дура, просила - давай начнем с начала, давай попробуем еще раз, если нет ни перед кем обязательств, жен, детей. Написал, что жен и детей нет, но начинать заново не будет, это ни к чему не приведет.
Но я-то знаю, что он придет. Приходил, и придет, несмотря на истерики. И я, идиотка, жду его.
Надо сделать так, чтоб не ждала. Чтоб выставив однажды, выставила снова. В этот раз пьяный вид помог, придет трезвым - не знаю, как поступлю. А надо выгнать.
Сумбурно и все в кучу, извините, писатель бестолковый. П.С. Нифига себе вкратце...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы