Надоела сама себе.

Автор, за что ему вас любить, если вы просто как тряпка половая для него? Вы себя не любите, не цените, за что ему вас любить то? Он для вас как доза для наркоманки, вы его тоже не любите. Поэтому тут все взаимно.

Типичный манипулятор, который тупо Вас пользует, когда ему удобно) за Ваш счёт приподнимает свою самооценку. Просто поймите это и с ноги посылайте в следующий его заход, Вы для него отработанный ресурс, когда очередная "Маша" его пинает, ползёт к Вам. Не надоело быть презервативом?))) Сама в таких созависимых отношениях полтора года проваландалась, ну мы же, девочки, любим пострадать))) примите это, как офигительный опыт, перешагните и идите дальше...всё будет просто охренительно и Вы обязательно встретите человека для себя))) удачи

Я три года в таких отношениях, прошло две недели как не виделись, и полторы не слышались, держусь, удалила его везде, заблочила, не мониторю, в среду иду менять номер... Я задалась целью, построила планы на все лрто, больше не хочу быть с ним ни в каких условиях, надеюсь не объявит я... Сам ушёл.... Больной он на голову, эмпатии ноль, история один в один, уходил каждую неделю, потом две, максимум был месяц после кольца от тифани, наз не нужно было, не просила, но ему надо было вернуть.... Вообщем сумбур, читайте литературу, посмотрите канал Анны богинской, полюбите себя, у меня психосоматика пошла, я болела месяц потом прыщами покрылась, сейчас все в норму само приходит

Я думала, я одна такая двинутая) оказывается, много.
Я понимаю, когда мужик уходит, потому что на его месте тоже бы свалила от мозговыноса)) чего я не понимаю, так это того, зачем он приходит, сто процентов зная, что его ждет скандал через некоторое время

Аноним 613,
В моей ситуации я тише воды ниже травы, телефоны не проверяла никогда, никаких сцен ревности, истрила только когда начинал мозги делать и уже эмоционально раскачана была, и я искренне неудоумевала чего ему ещё нужно, выгляжу отлично, мозг не еду, в. Работе помогаю, не душу собой... Дом убран, вещи постраны, еда готова... Но он всеравно находил причины, курицу не так на решётку сложила, одна провалилась в мангал, орал на весь двор, кидался этой курицей в дверь, жуть

PYS,
Любимым многое простим, и многого не замечаем. А нелюбимым не простим немытой кружки из-под чая.
Излишне пафосно, но местами правда.

У меня сегодня котиком приполз. Сидит.
Даже разбираться с ним не хочу.
Его не изменить.

Аноним 434 ,
Вот как эти фразы "недолюбленная" умиляют и раздражают. Ну ладно когда маленькая инфантильная, а если в паспорте уже 18. + дак долюби себя сама. Откуда столько инфантилизма. Может поэтому всякие уроды и попадаются. Никто необязан вас долюбливать. Рядом с самодостаточной женщиной чмо не появиться.

Аноним 434 ,
а чего разбираться-то? все же предельно ясно - вы одна из десятков таких же
довольно смешно, что вы претендуете на эксклюзив в такой ситуации - вам ведь не 15 лет, чтобы вообще ничего не понимать

Аноним 434 ,
Котиком он приполз.... ну ноги вытерет и дальше опять пойдёт, в вы все сидеть будете сопли мотать на кулак что в детстве не долюбили. Тфу вот почитаешь и как то не возникает желание пожалеть, плюнуть и растереть просто.

Аноним 434 ,
Зачем сидит? Пусть идёт туда откуда приполз...

Аноним 31,
Негатива как много. Что вас так задело?
Прям жидкостное личное участие принять хотите в ситуации.

Аноним 31,
Вы правы, все идёт от самооценки и самодостаточности женщины...

PYS,
Не идёт.
Сидит. Сам ушёл- сам пришёл. Котик такой.

Аноним 434 ,
Значит встаньте и уйдите сами, знаю что это такое, мне три года жалко, а вам 6 лет жизни как???

PYS,
Ну как можно долбить себя саму? Это как?
Насильно заставлять себя любить?!
Через силу. Или как?

Я не считаю что достойна такого отношения.
Мне бы такого же найти. С такими же параметрами психофизическими, но без остальных фокусов.
У меня есть поклонники оочень стабильные, но все остальное у них не радует.

Аноним 434 ,
Выставите, дверь закройте. Пока злость есть, пользуйтесь.
Скажите "или женись, или катись". Уверена, что укатится. Испытано, мой (точней, уже не мой) товарищ укатился, ибо не надо ему это

Аноним 434 ,
Чтобы полюбить кого то другого, вам нужно разлюбить этого (хотя это не любовь, а зависимость, поэтому перестать психоэмоционально зависеть) полюбить себя, проводить время с собой, зачем вам сейчас вообще кого то другого любить??? Заплатки клеить??? Мне вот лично сейчас никто не нужен, я не ищу кого то, я ищу себя три года назад.... Это страх одиночества, и с этим работают психологи

Аноним 434 автор темы: С такими же параметрами психофизическими

чтобы тоже вас чморил и унижал? без этого никак?

Аноним 434 автор темы: . Сидит

Где сидит то?
Странно что на порог то пустили.
Себя не жалко? Тратите жизнь на такого @удака

Аноним 434 автор темы: Сидит. Сам ушёл- сам пришёл. Котик такой.

А у вас рта нет что ли? Сказать чеши туда откуда пришел? Он от очередной бабы к вам идёт, а вы принимаете. Ужас. Согласна с предыдущими, не жалко вас. Сами на все это соглашаетесь.

Аноним 434 ,
Автор, заведите собаку или кота...и переключить своё обожание на животное. Любить будет точно и вы переключитесь.

Аноним 434 ,
Это не негатив, это ощущение которое возникает когда видишь "жертву" . И это не та жертва которую хочется пожалеть и защитить. Поэтому вас окружающий мир в виде вашего... я даже не знаю как это назвать, зеркалит. Вы создаёте сами соответсвующее отношение к себе. И когда вы это поймёте ваша жизнь измениться. Но вы похоже не хотите, придумывая что кого то, что то задело. Да ничего не задело просто что то " болтается" что хочется отпнуть, что с вами и делают.

Аноним 31,
Заметьте, что пнуть хотите вы.
Аноним 613,
Аноним 613,
Он не нужен мне для замужества.
Аноним 151,
Нет. Чтобы секс был таким же.
Запах. Звуки. Тактильные ощущения.
Аноним 151,

Аноним 434 автор темы: Он не нужен мне для замужества

Это не для замужества. Это чтоб свалил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы