Чувствую себя совсем одинокой

true Кобра: Если на всех мужиков смотреть с выражением "возьмите замуж", шарахаться будут

Это да))))
Как и искать подруг с выражением "возьмите дружить, ну пожалуйста"
Как то это само собой должно все произойти, непринуждённо, вы же на площадке гуляете? Там должно быть много мамашек, одна две все равно должны быть близкими по духу...

У обычного нормального человека всегда есть с кем поболтать, а уж найти подружку, чтоб выпить шампанского вообще труда не составляет. Отсюда вопрос, что с вами не так? Вы слишком нудная? Все время ноете или считаете, что вами пользуются?

alexstrasza: нужны проверенные временем подруги.

С подругами тоже "разводятся", ничего страшного. Они лучше тем, что их может быть много. С одной болтать, с другой тусить..

по_ганка,
Я наверное не очень контактная, тяжелая на подъем

по_ганка,
Не ною, но за много лет привыкла к оседлому домашнему образу жизни

Nastushkadushka автор темы: Я наверное не очень контактная, тяжелая на подъем

если бы так, то вам было бы просто не надо было ни с кем ни в какие кафешки и все это "близко дружить"
Раз в год созвонились и норм. мож вы наоборот липучая сильно?

alexstrasza: Как и мужей

но-но! всякое бывает, но чтоб сразу гарем.. я патриархальна :)

Nastushkadushka автор темы: Я наверное не очень контактная, тяжелая на подъем

я тоже не особо контактная и тяжелая на подъем. но такой проблемы как у вас вообще нет.
может дело в чем-то другом:

Nastushkadushka ,
Будьте легче. От ваших постов уже тяжело. Прямо безнадегой веет

Так это всё та же авторица, которая считает сколькоко времени она у "подруги" дома просидела, и что ее не в комнатах принимали, а на кухне.
Другая тема, что нашла она первых попавшихся крестных ребенку, они согласились, но дальше не рвутся общаться.
Автор нудна, до жути, и это что то уже с головой.

Аноним 904: Так это всё та же авторица

похожа

Nastushkadushka ,
Вы так и не ответили, ходите ли гулять с ребенком? Куда то ещё? На площадках всегда много народу, если бы мне надо было-народу для общения куча.

alexstrasza: мне просто лень тратить время на пустую болтовню с ней, такой я человек. Скучно с женщинами за редким исключением, я лучше одна время проведу или с мужчиной.

Так Вы тут добалтываете, мама не горюй
Точно скучно с женщинами?

Аноним 844: Никакая подруга не заменит мужа. Хоть сто подруг будет. А вот при наличии мужа, уже особо и не нужны подруги.

А зачем заменять? Это же разный формат общения совершенно, дающий разную информацию и энергию)

автор, вы себя не любите.
вы ищите других людей, кто бы вас безусловно (без условий) полюбил, вы считаете, что именно эти люди вам дадут нужные ощущения... а это так не работает.
сначала становитесь счастливой, любите себя, цените и уважаете, прощаете свои промахи и только потом к вам потянутся люди. никто не хочет разгребать чужих тараканов и быть жилеткой для слёз... вы же не хотите чтобы вами "пользовались", но хотите пользовать других (для получения нужных эмоций), много ли желающих найдётся, как думаете?

Nastushkadushka автор темы: Не я покупала, а мной просто пользовались,

если вы та самая, что с крестными и на кухне, то это вы всеми пользуетесь

Чугунная сковородка: Ищите не подружку, а спутника жизни. У женщин семьи, общаться обычно некогда.

++++

Nastushkadushka ,

Я же кое как вас дочитала. Ну обнять и плакать..а ведь не все так плохо.

Вы же темы другие читаете? Бывают посты..хоть сейчас в сборник рассказов о жизни котов, хомяков, людей и путешествеников)

Думаю и в жизни этих людей будешь слушать открыв рот.

А чем Вы увлекаетесь? Что можете рассказать нам интересного из своей жизни?

Бывают самодостаточные люди, которые кайфуют от минимума общения.
Но если вас это тяготит, надо исправлять ситуацию.

Вот на юмаме можно найти чудесных подруг.
Без которых не пить не рисовать!

Наблюдайте за общением других, здесь на форуме. Включайтесь в диалоги, но без уныния.

Баба Yoga: Что можете рассказать

автор по прошлым темам и так всех подруг замордовала рассказами о своей тяжелой судьбе :)
ей бы чуточку молчать и слушать :)

Чугунная сковородка: У женщин семьи, общаться обычно некогда.

Так и хочется вам красную косынку выдать и серп и молот и медаль!!! За заслуги которые надеюсь оценят, когда уже сами о себе будут заботиться...но знаете очень не просто быть массовиком затейником для мамы у которой практически нет подруг.

true Кобра: автор по прошлым темам и так всех подруг замордовала рассказами о своей тяжелой судьбе

Так я прошу веселого позитивного интересного. Что то же должно быть.

Аноним 844: Никакая подруга не заменит мужа.

Вот не скажите.
Когда с мужем разошлись,подруги ох как помогают. Не будь их,было б совсем горько.

по_ганка: У обычного нормального человека всегда есть с кем поболтать,

Я человек шизоидного типа,пугаюсь слишком интенсивного общения,избегаю песочниц и всяких детсадовско-школьных междусобоев(вот,там,кажется завсегдатаи и любители очень разного общения ,а для меня-это слишком ),но и то,всю жизнь у меня две-три близкие подруги,зато на всю жизнь! У нас с ними именно та духовная общность,которую и словами то не передать,это химия,как любовь.

Автор,для начала нужно завести просто дружеское ни к чему не обязывающее общение,мне кажется у вас именно с этим затык. Вы сразу ждёте чего-то серьёзного.Я прямо как по журналу из серии "Как выйти замуж"

Клава Монитор,
Я об этом и говорила. Мне вообще интересно самой с собой, никогда не страдаю от недостатка общения, но и то есть несколько подруг и для разговора по душам, и для ничего не значащего общения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы