Чувствую себя совсем одинокой

Как минимум уже третья тема нытьё от горемычного автора, которая никому не нужна. Если вы так же нудите в реале, то неудивительно, что от вас все шарахаются. Ещё раз - вы ничего не даёте окружающим, только жрете их энергию и требуете внимания к себе. А у них есть более интересные дела, как ни странно. Завязывайте с потребительством.

Прочитала только первое предложение.
Какое одиночество, че за бред. Есть ребенок, и он маленький, это такое счастье
Нафига вам эти абсолютно чужие тети, подруги, приятельницы...
Муж еще могу понять, нужен, с ним счастливее все равно
Но есть ребенрк, какое нафик одиночество
Мне не понять

красная роза: Но есть ребенрк, какое нафик одиночество
Мне не понять

А ребенок вырастет, пойдеь своей дорогой, что делать будете?

Баба Yoga,
А такие эгоисты очень любят детей возле своей юбки держать. Особенно дочерей.

Баба Yoga,
Вот этой философии мне тоже не понять.
То есть я должна щас отягощать свое счастье чем то, чтоб когда то, потом, мне не было тоскливо?

по_ганка,
Это про меня эгоист что ли?

красная роза,
Вы автор?

по_ганка,
Нет
Я даже читать не стала, как поняла, что она при ребенке чувствует себя одинокой
Когда моей был год, вот одинокой себя ну никак не чувствовала
Автор, ну как так то

красная роза,
Я имела ввиду автора. В ваших словах ничего эгоистичного не заметила.

по_ганка,

Автор, отвлекитесь от себя, ребенок вырастет, прям очень очень быстро, как один миг, блин

Автор, подружек найти это не проблема. Оглянитесь по сторонам, соседи, мамочки на площадки. Даже здесь на форуме много тем от таких же, как вы одиноких.
С мужчиной сложнее дело обстоит. За вами шлейф какой то обреченности. Цените то, что имеете и легче как то надо быть...

красная роза: Вот этой философии мне тоже не понять.
То есть я должна щас отягощать свое счастье чем то, чтоб когда то, потом, мне не было тоскливо?

Я просто вопрос задала, что будете делать)

По моим наблюдениям старички и старушки у которых есть круг общения более позитивны и добры, чем одинокие.

alexstrasza: Я использую форум в качестве психоаналитика. Говорю о себе, делаю какие-то выводы, выношу что-то полезное. Главное, совершенно бесплатно)

По сути то же общение, только письменное.

Но с подругами конструктивнее и намного приятнее)

красная роза: бенке чувствует себя одинокой
Когда моей был год, вот одинокой себя ну никак не чувствовала

Вот тут соглашусь. В декрете не рвалась к общению. Минимум. Песочницы обходила стороной. Хотя умудрилась подружиться с такими же дикарками

Отвела в садик. Начали социализироваться оба)))

Остановка: найти это не проблема. О

так их много было и есть, по прошлым темам
просто они не выдерживают силы присасывания автора и начинают держать границу
она вампирит жутко

Баба Yoga: Я просто вопрос задала, что будете делать)

Сначала спать и гулять :) Потом... ух.. да было бы здоровье к тому времени :)

true Кобра: Раз в год созвонились и норм. мож вы наоборот липучая сильно?

Если учесть что это третья тема на ОДНУ И Ту ЖЕ тему .. Да, автор слегка нудновата (читай вцепляется клещами во всех, люди в ужасе разбегаются)

Боже. Ну читать невозможно . Хотя,я все прочитала .дай боже,вложить моей дочери разум в голову,чтоб не читать такого.

Nastushkadushka автор темы: именно этого и не хватает. Человека, которому можно просто позвонить или встретиться и поболтать о том о сем

Автор, у вас явно много свободного времени)))) я мечтаю почитать книжку несколько часов подряд, чтоб никто не дергал))) или вот перед сном 30 минут выделяю себе на соц.сети или форумы. Подруги есть, но с ними видимся и созваниваемся редко, чаще переписываемся.
Есть дни, когда уходишь в 8 утра, приходишь в 9 вечера, какие нафиг "поболтать о том, о сем?".
Встретились раз в несколько месяцев и на том спасибо))))

Аноним 802 ,
автор, такую портянку написали. а читать невозможно, абзацы надо делать...по теме-у вас ребенок, родители-это очень хорошо, а про работу непонятно...выйдете -будет больше общения, не зацикливайтесь на этом...все будет хорошо !!!

NewMom,
Я наоборот обычно стеснительнач, не люблю навязываться

NewMom,
А с чего вы взяли, что я кому то навязываюсь? Я вроде не писала об этом, да, мне действительно не хватает общения, но я же не подругам это говорю

Автор, познакомтесь на площадке с одинокой мамой, гуляйте вместе с детьми, интересы общие(дети и отсутствие мужей). Здесь тоже, кстати, часто на пьянку зовут, сходите, надо уже самой что то делать. На дом к вам аниматор не придет. На счет подруги не знаю, может вы дружить сами не умеете, но приятелей для совместного отдыха можно найти.
У меня вот другая проблема, я очень веселая, легкая в компании, в общении, многие хотят со мной после первого знакомства общаться, а мне не надо никого. Есть три подруги, одна очень близкая, с другими созвон раз в 2 месяца, встречи и того реже, обычно ДР детей, и муж с детьми, все, мне больше не надо никого, даже отдыхать хочу только с мужем и детьми.

У автора Казань стоит в месте жительства. Может на Казанском местном форуме каком нибудь пообщаться? Мы то в Екатеринбурге как поможем, даже в кафе автора не позвать. И на танцы иногда девочки собираются, была бы местная, присоединилась бы да и всё

Вы ошибочно полагаете, что когда появится мужчина, то вы перестанете быть одинокой. Ничего не изменится, проблему с одиночеством сначала решите. Пока вы сама себе неинтересна, пока вам с самой собой скучно, ни друзей, ни мужчин у вас не будет. А если и прибьётся кто, то проблема не изменится. Научитесь ценить, то что имеете, любите и цените себя в первую очередь, покажите ребёнку как можно и нужно радоваться жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы