Чувствую себя совсем одинокой

Аноним 737,
У вас все равно есть круг общения, можете хоть изредка куда то выбратья, а моя подруга даже в гости меня ни разу не позвала, ни на день рождения, хотя у меня много раз бывала

Аноним 384,
Я согласна, что люди наверняка чувствуют мою заниженную самооценку, и из за этого не тянет их ко мне. Я бы с радостью познакомилась с хорошим мужчиной, я сама по себе очень верная, преданная и заботливая, но вот себя ценить не умею,

Nastushkadushka ,
Учитесь, сами не справитесь, обратитесь к психологу. Никто вас не полюбит с вашей самооценкой

Nastushkadushka ,
Вы не из Екатеринбурга?

Nastushkadushka ,
из какой книжки вы всё это скопировали?)) развод!!
если всё правда и у вас маленький ребенок - выйдите с ним на площадку возле дома. мигом подружками обрастете))

Nastushkadushka автор темы: Я наверное не очень контактная, тяжелая на подъем

заметно.

Nastushkadushka автор темы: я сама по себе очень верная, преданная и заботливая, но вот себя ценить не умею,

клад просто

Nastushkadushka автор темы: моя подруга даже в гости меня ни разу не позвала, ни на день рождения, хотя у меня много раз бывала

Я тоже не очень люблю гостей. Хотя сама в гости хожу к удовольствием)))
Но у меня куча подруг и друзей и собрать веселую компашку вообще не проблема. Сейчас можно же встречаться хоть где.
Идите на мозгобойню, впрягитесь в какой то форум, там пишите свое мнение по разным вопросам, потом в реале встретитесь. Я так одну компашку очень славных подруг нашла на ека маме. Дружим много лет. Здесь вон девчонки тоже переносят встречи в реал и сдруживаются.
Проблема то в вас. Учитесь общению, отдавайте больше, рассказывайте что то интересное. Или слушайте больше. Люди обожают когда их слушают. Только это сложно. Они потом о себе не дадут рассказать
Любят легких, позитивных, интересных, грамотных. Учитесь и пробуте быть сначала такой, а потом собой.
Сходите к психологу с коммуникативными проблемами.

Neiron: Любят легких, позитивных, интересных, грамотных. Учитесь и пробуте быть сначала такой, а потом собой. Сходите к психологу с коммуникативными проблемами.

Ниче подобного :) Вот я унылая, но друзья у меня есть - со школы и на всю жизнь :)
Просто автор совсем липучка-вампир, судя по трем темам

Чет по теме автор показалась скушной и неинтересной-вот люди быстро эту пустоту чувствуют и отваливаются.
Мне кажется имеет смысл себя прокачать
Хобби какое то найти , вместе с интересным занятием и люди с таким же увлечение подтянутся. И подруги и спутник)))

Ой, понаписали то... а по делу ничего.
АВТОР!!! у вас какие увлечения то? Люди сходятся на каких то общих интересах, либо если химия. Рассказывайте!

true Кобра, да вы тоже повампирить уважаете и во всех темах вас много)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы