мужчина без машины после 35

ДанилараЯ: выгодно ездить на своей

Мне точно не выгодно.
Но я переплачиваю за свой комфорт. :)

Пожалуй, и правда обкатывают бота :)

marina111marina ,
Вам только что написали про такого.
Проживает в Екатеринбурге, это областной центр Свердловской области. Наше метро два часа не едет, от силы минут 20. Ну и ожидание максимум 10, если поздно вечером в выходной день.
Сложный выбор? ))

Ясен день: Меня напрягало, если честно, может у него эпилепсия какая или подобное, а он молчит.

Машина, как гарантия отсутствия эпилепсии?
То то у нас столько аварий со всякими болезными

Стрекоzа: Не все у вас в пешей. Вы просто решили, что вам и не надо того, что не в пешей. Этакое самоуспокоение. Так и в пустыне можно себя уговаривать, что ок...и так хорошо.

Что за возбуждение ?))) У меня все в пешей и не просто так, я намеренно так все устроила, наездившись в свое время. Я хочу максимально быть свободной от машины. Не хочу быть привязана к школам секциям и тд. Мама не может/ не хочет, ребёнок пойдёт сам))) машина есть если что))) движения выходного дня не в счет))

Метра: Так ищите сразу с машиной. В чем проблема.?

проблема в том, что им автора не надь

ДанилараЯ: Я в понедельник снова в Ленту поеду за тюльпанами

повадилась однако

ДанилараЯ: выбирали принципиально центр.

Вот и я о чем? У каждого свои потребности :) а среда обитания обычно им соответствует. И я реально Москву полюбила, потому что за рулём по ней езжу. Все красоты вижу, особенно если пробки

Автор, у нас 2 машины, но вы написали глупость

DVP,
я хочу жить в своем городе. у нас нет такого варианта. только печальные убитые маршрутки. или такие же такси. В другой город я переезжать не собираюсь

marina111marina автор темы: В другой город я переезжать не собираюсь

Ой всё

Да есть там такси любого класса. :) Просто автору не по карману, видимо :)
В конце концов, девушка может иметь любые причуды. Если прям очень нужно, чтоб мужчина любил водить и имел авто, найдутся и такие. Но с "состоятельностью" можно прогадать :) Тут уж подобное к подобному :)

Машина нужна , но по делу. Ради бабы в центр тащиться через пробки, чтоб ее до дому довести глупо и непрактично

marina111marina ,
стесняюсь спросить, а какая у вас машина?.... если в 9ку или нексию сесть готовы...

true Кобра,
а зачем мне платить за такси имея машину? мужчина без машины за него должен платить. а им в принципе за такси платить не хочется даже за простое, не говоря уже о вип классе. для них такси-моя машина

Автор вовсе не глупость написала. Одно - возить мужа, другое - на стадии ухаживания возить мужика. Вроде не он за тобой ухаживает, а ты за ним. Мне бы гораздо удобнее было бы,если бы у мужчины была машина. Пару раз было, когда мужчину после кино пришлось домой везти, вроде как неудобно было сказать - вали на транспорте, осадочек потом оставался

Miledy,
какая бы не была, здесь половина советуют такси. Такси у нас в городе это в основном убитые машины, которых не жалко. Либо вип, но товарищи без машин считают что даже и обычные такси не к чему. можно пешочком или на моей машинке

marina111marina автор темы: зачем мне платить за такси имея машину? мужчина без машины за него должен платить. а им в принципе за такси платить не хочется даже за простое, не говоря уже о вип классе. для них такси-моя машина

Ну так понятно, что вы можете быть интересны определенному типу мужчин :) И зачем - тоже понятно :)

marina111marina автор темы: но товарищи без машин считают что даже и обычные такси не к чему. можно пешочком или на моей машинке

Дак автор.Вы когда знакомитесь с товарищем то почему не взявши его за грудки и сурово глядя в глаза вопрос не задаете-имеется ли у тебя смерд недостойный машина\лисапет\лошадь?При положительном ответе-кино и горы,при отрицательном-пшел вон.Очевиднейшее же решение вашей проблемы.

Ториль-ор-Твайн: на метро на работу.

Нннннафиг весь ОТ вообще представила такая: я на машине поеду, а мой мужик на метре...

Мутинус собачий,
вот я как раз и задаю этот вопрос и прямо. но меня поражает, что если машины нет мужчина искренне изумляется, а в чем вообще проблема, ведь у меня же есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы