мужчина без машины после 35

Потолковый Лампонюх: Нннннафиг весь ОТ вообще

Не знаю, я метро люблю, сидишь спишь себе 15 минут. А по пробкам с Чкаловской на Уралмаш 4 часа туда-обратно вот это точно нафиг.

marina111marina автор темы: но меня поражает, что если машины нет мужчина искренне изумляется, а в чем вообще проблема, ведь у меня же есть!

Да и черт с ним,пусть изумляется.Вы,главное, стойте на своем твердо-без бокала нет вокала без машины кина не будет.Рано или поздно отыщется вам автолюбитель.

marina111marina автор темы: какая бы не была, здесь половина советуют такси. Такси у нас в городе это в основном убитые машины, которых не жалко. Либо вип, но товарищи без машин считают что даже и обычные такси не к чему. можно пешочком или на моей машинке

Не, ну расскажите :) Интересно же
Какая там машина, что такси до нее не дотянули? :)

marina111marina автор темы: а в чем вообще проблема, ведь у меня же есть!

Так вы сразу не говорите, что ж все карты сразу раскрываете?

Мутинус собачий: Рано или поздно отыщется вам автолюбитель.

И они вместе будут платить кредит за его авто

Ториль-ор-Твайн: Так вы сразу не говорите, что ж все карты сразу раскрываете?

А если это единственное, чем дева может быть интересна?

Класс эконом такси ужасен. Меня тошнит от чужих запахов, особенно если там водитель курит. Ненавижу прям. Но согласна, что по цене вопрос, что дешевле, своя или чужая. Еще не люблю, как ездят, откровенно боюсь. Мне лучше на своей

true Кобра: И они вместе будут платить кредит за его авто

За все удовольствия надо платить. И прошу не забывать что в городе автора НЕТ МЕТРО!

Везучая: Меня тошнит от чужих запахов, особенно если там водитель курит.

Бох ты мой.. где вы нашли такси, в котором водитель курит?
Я такого уже лет 20 не встречала..

Везучая: Мне лучше на своей

Тогда вам и мужик с авто не годится.

Мутинус собачий: прошу не забывать что в городе автора НЕТ МЕТРО!

Зато там тепло и фрукты.
И до моря как вам в Челябинск.

true Кобра: Бох ты мой.. где вы нашли такси, в котором водитель курит?

Курит не при клиенте, а вообще курит. Салон пропах.

true Кобра: Зато там тепло и фрукты.

Но МЕТРО то НЕТ.

Везучая: урит не при клиенте, а вообще курит. Салон пропах.

Да хоть и один. Все равно так не бывает. Конкуренция большая, дебилов, желающих потерять работу, нет.
Покурить все выходят на улицу.

true Кобра: Тогда вам и мужик с авто не годится

Почему не годится?))) у мужа своя, у меня своя) в выходные я за рулем чаще. Меня укачивает на пассажирском, я люблю за рулем.

true Кобра: Покурить все выходят на улицу.

Я вас умоляю)))))

Везучая: Почему не годится?))) у мужа своя, у меня своя)

Ну это как вторая своя. А у автора свиданки.. с разными..

Везучая: Я вас умоляю)))))

Ну я-то регулярно такси пользую :) И ооочень чутко отношусь к запаху табака

ДанилараЯ: Я люблю запах метро

Тоже :)

Метро я тоже люблю. Не то чтоб запах.. а просто как такой цельный слаженный организм, как поздемный мир и произведение искусства, как редкое сочетание красоты с функциональностью.
Врпочем, я не люблю и боюсь водить. Хотя машину купить уж всяко дешевле, чем квартиру без ипотек.

Сейчас начала читать эту тему и стало до жути интересно: как на Ебургском форуме оказываются люди совершенно из других регионов? За тысячи км от нас? Как их сюда заносит?
Мне вот ни разу не приходило в голову висеть на форуме Краснодара/Москвы/Владивостока и т.д. Не в обиду автору)

uchilka83: как на Ебургском форуме оказываются люди совершенно из других регионов? За тысячи км от нас? Как их сюда заносит?

Я 42 года жила на Уралмаше и только три здесь :)
Насколько знаю, многие - аналогично
Автор-то, видимо, бот и отнесен в другой город чтоб не палиться

uchilka83: Мне вот ни разу не приходило в голову висеть на форуме Краснодара/Москвы/Владивостока и т.д. Не в обиду автору)

А нет юмаме аналога на просторах руси. Все форумы, даже столичные, в разы тише и мееедленнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы