мужчина без машины после 35

marina111marina ,
Автор, вы неправильно сформулировали тему. И не на тот форум зашли.
Проблема ваша - неудобно жить без машины в сельской местности (то что в называете городом в нашем понимании деревня, уж не обижайтесь).
А тут же Екатеринбург да Москва на форуме - нам ваших заморочек не понять. И вам - наших. Про пробки и отсутствие парковок в вашем городке ведь и не слыхали, вы машину воспринимаете позитивно))) И такси у вас не развито.
Поэтому и мужчина без колес неполноценный)))
А у нас в Екб часто на ОТ быстрее выходит и без головняка с парковкой, стоянкой, обслуживанием машины и т.д. многие держат машину только для загородных поездок. А у вас все поездки - как у нас загородные - то есть такие, куда ОТ совсем не ходит или ходит неудобно/долго/дорого.
Еще один момент - понты в вашем регионе живее, чем у нас. У нас машина перестала быть предметом зависти, часто это обуза уже...
Так что понимания вы тут не получите.

Мем*: Проблема ваша - неудобно жить без машины в сельской местности

Это да.
Но там внедорожник надо

Ториль-ор-Твайн,
а смысл не раскрывать? тогда сразу предлагает прогуляться куда-нибудь. а мне пешком прогуливаться радости нет особенно зимой

true Кобра: А нет юмаме аналога на просторах руси. Все форумы, даже столичные, в разы тише и мееедленнее.

true Кобра,
приезжайте к нам, 90% таксистов будут курить. также открывать окна и слушать свежие национальные хиты из своего аула.

marina111marina автор темы: 90% таксистов будут курить. также открывать окна и слушать свежие национальные хиты из своего аула.

Я так понимаю, ваши кавалеры тоже из таких же?

Везучая,
а у нас и при клиенте. поэтому мне и дико представить как состоятельному адекватному мужчине это будет приятнее чем иметь свое авто. но крайний случай с водителем

true Кобра,
нет, национальные меньшинства встречаются со своими соотечественницами. но такси это как раз их бизнес

marina111marina автор темы: нет, национальные меньшинства встречаются со своими соотечественницами.

Да прям. Любую девушку моложе 40 и не сильно страшную окликают :)

true Кобра,
это вас приезжих. к местным другое отношение. туристки всегда считаются легкий вариант. учитывая, что в небольших городах почти все друг друга знают

ДанилараЯ,
я не в самом краснодаре живу. город рядом небольшой. и здесь машина очень актуальна

marina111marina автор темы: туристки всегда считаются легкий вариант. учитывая, что в небольших городах почти все друг друга знают

Слушайте, я была в Краснодаре, родня там жила. Все у вас есть.
И дорогие цивильные районы, и нормальный сервис.
И город таки миллионник. Имхо вы не в Краснодаре, а где-то в станице.
Или что вероятнее, бот по типу "прелесть какая.." :)

marina111marina автор темы: я не в самом краснодаре живу.

а :) Ну я так и поняла.

true Кобра: а где-то в станице.

:)
Тогда реально

Мем*: неудобно жить без машины в сельской местности

это и у нас на селе так

true Кобра,
у меня город 200 000. часто ездим в краснодар. Все большие магазины надо ехать на машине либо на такси но далеко и недешево. развлечения тоже. поэтому я так категорична к мужчинам без машины. И поэтому даже дешевая машина у нас лучше чем никакая.

marina111marina автор темы: я не в самом краснодаре живу

Из области, получается?

marina111marina автор темы: у меня город 200 000. часто ездим в краснодар. Все большие магазины надо ехать на машине либо на такси но далеко и недешево. развлечения тоже. поэтому я так категорична к мужчинам без машины. И поэтому даже дешевая машина у нас лучше чем никакая.

Ну вам уже сказали:

Мем*: Автор, вы неправильно сформулировали тему. И не на тот форум зашли.
Проблема ваша - неудобно жить без машины в сельской местности (то что в называете городом в нашем понимании деревня, уж не обижайтесь).
А тут же Екатеринбург да Москва на форуме - нам ваших заморочек не понять. И вам - наших. Про пробки и отсутствие парковок в вашем городке ведь и не слыхали, вы машину воспринимаете позитивно))) И такси у вас не развито.
Поэтому и мужчина без колес неполноценный)))
А у нас в Екб часто на ОТ быстрее выходит и без головняка с парковкой, стоянкой, обслуживанием машины и т.д. многие держат машину только для загородных поездок. А у вас все поездки - как у нас загородные - то есть такие, куда ОТ совсем не ходит или ходит неудобно/долго/дорого.
Еще один момент - понты в вашем регионе живее, чем у нас. У нас машина перестала быть предметом зависти, часто это обуза уже...
Так что понимания вы тут не получите.

true Кобра,
и не все люди должны жить в миллиониках. я пишу про свою ситуацию и город. который кстати мне очень нравится. да тепло и фрукты, рядом море. Все плюсы цивилизации в краснодаре. ео туда еще надо доехать и желательно на машине. Мужчины без машины в моем городе и при этом успешные-неизвестный подвид

А теперь (предположим, вы не бот, да? ) расскажите, что вас занесло с этой глубокомысленной темой на форум уральского города-миллионника? :) Отчего было у себя в станице там на лавочке не обсудить? :)

marina111marina ,
10 лет назад я сказала: чувак в 40 лет на праворукой тачке - лох, срать не сяду на одном киллометре

нормально всё с тачками у него и, слава Богу, он мой муж

marina111marina автор темы: И поэтому даже дешевая машина у нас лучше чем никакая.

Хм, ну каждому свое конечно

В принципе там лучше трактор.

marina111marina автор темы: не все люди должны жить в миллиониках. я пишу про свою ситуацию

Ок. Поэтому вас и просветили: в городе-миллионнике мужчина без машины - не нищеброд и не алкаш, а человек, которому удобно без машины.
В вашем городке мужчина без машины - да, видимо то, что вы описали. Ну так не все должны жить в заштаных городишках.
То, что хорошо для города в 200 тыс., те суждения и оценки, не подходят для большого города.

true Кобра,
я нажала в поиске женский форум и вышел этот

ЯнаЯ.: потому, что планка у всех разная, то что "вам можно и взять" другим на дух не надо

ЯнаЯ.: штаны в шкафу, план выполнен

Это стёб был если что первый пост автора абсолютно весь скопирован. Замена буквально нескольких слов, но смысл по большому счету тот же. У меня вобще хоть и штаны в шкафу, но вот неполноценный индивидуум...пешеход

Александровнa: Не представляю мужчину уже не молодого без машины, ну вот тоже не понимаю этого

Я уже выше писала, имеется муж 45 годков, не хочет сидеть за рулём. Любит ездить в качестве пассажира. Если не со мной, то в такси. Человек просто не хочет водить. Его право.

Александровнa: Ну так наверное есть причины или нет?

Т.е. нет мужа значит на это есть причины, а для отсутствия машины причин быть не может? Точнее только две-нищеброд и имбицил? Более вариантов нет. Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы